активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от poBEDA Забавляют ребята, которые держали в руках максимум релизы каких-нибудь 2007-2010 годов, зато говорят про то, что ЖОРДАН УЖЕ НЕ ТОТ. Я понимаю, что в ваших детских умах кроссовки за 200+ долларов должны носиться вечность и стираться лишь в области подошвы, которую вы будете менять каждые 10 лет, но смею вас уверить, что это не так. хуйни пизданул и рад | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Broz -Цитата от mumbа -Цитата от Broz Качество все хуже и хуже, тут жамкал "спорт блу" и такое ощущение, что мидсоль треснет после пяти минут ходьбы. Еще какая-то ужасная кожа на них. Ну мидсоль уже на бредах 12го пиздецовая, а на более поздних релизах получше, так что это такое. А с кожей что? мне она напомнила кожу, как у производителя местной обуви фирмы "корс" Эти завывания РАНЬШЕ ТРАВА БЫЛА ЗЕЛЕНЕЕ. РАНЬШЕ НЕБО БЫЛО ГОЛУБЕЕ.
Инфляция ебучая, а ритейл толком не меняется, хули ты хотел? Не думаю, что если ты хочешь какие-то кроссы, то мелочное изменение в качестве помешает тебе их взять. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Безусловно ты прав, просто действительно мне качество их не понравилось. Ну а мидсоль сыпется у меня, уже после трех прогулок. За старое качество безусловно ничего сказать не могу.
Ритейл то уже 200 сотки будет на 15 релизы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Broz Безусловно ты прав, просто действительно мне качество их не понравилось. Ну а мидсоль сыпется у меня, уже после трех прогулок. За старое качество безусловно ничего сказать не могу.
Ритейл то уже 200 сотки будет на 15 релизы. Показать тебе 100+ носок четверок бредов? Просто тройки в Киеве у меня одни, которые я 2 раза обувал (мидсоул, естественно, новейший). -Цитата от suicide öne хуйни пизданул и рад Когда тебе 20 лет исполнится, отвечу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Broz Безусловно ты прав, просто действительно мне качество их не понравилось. Ну а мидсоль сыпется у меня, уже после трех прогулок. За старое качество безусловно ничего сказать не могу.
Ритейл то уже 200 сотки будет на 15 релизы. Показать тебе 100+ носок четверок бредов? Просто тройки в Киеве у меня одни, которые я 2 раза обувал (мидсоул, естественно, новейший). -Цитата от suicide öne хуйни пизданул и рад Когда тебе 20 лет исполнится, отвечу. мне 21, вперед | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от suicide öne -Цитата от poBEDA -Цитата от Broz Безусловно ты прав, просто действительно мне качество их не понравилось. Ну а мидсоль сыпется у меня, уже после трех прогулок. За старое качество безусловно ничего сказать не могу.
Ритейл то уже 200 сотки будет на 15 релизы. Показать тебе 100+ носок четверок бредов? Просто тройки в Киеве у меня одни, которые я 2 раза обувал (мидсоул, естественно, новейший). -Цитата от suicide öne хуйни пизданул и рад Когда тебе 20 лет исполнится, отвечу. мне 21, вперед Твой предыдущий комментарий не в тему. Веет инфантильностью, поскольку вроде и ответил, а вроде и смысла никакого нет. Зачем жаловаться на кроссовки, которые под воздействием естественных факторов превращаются в б/у. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от suicide öne -Цитата от poBEDA
Показать тебе 100+ носок четверок бредов? Просто тройки в Киеве у меня одни, которые я 2 раза обувал (мидсоул, естественно, новейший).
Когда тебе 20 лет исполнится, отвечу. мне 21, вперед Зачем жаловаться на кроссовки, которые под воздействием естественных факторов превращаются в б/у. Ну тут вопрос во времени, через которое они превращаются в ЗАМЕТНОЕ бу. (если брать средней аккуратности носку) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от suicide öne
мне 21, вперед Зачем жаловаться на кроссовки, которые под воздействием естественных факторов превращаются в б/у. Ну тут вопрос во времени, через которое они превращаются в ЗАМЕТНОЕ бу. (если брать средней аккуратности носку) Когда там бреды у нас релизились? В 2012 вроде. 100 раз, думаю, не обувал, но стабильно раз-два в месяц обуваю. В нормальном состоянии? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да причем тут. В нормальном состоянии, да. Но ты же не думаешь, что все кто жалуется на то, что сыпется за 5 носок, пиздят?
Просто может тебя 60кг и однодневная твоя эксплуатация очень отличается от средней. Если я на ногах в день провожу по 5-6 часов, например, а ты добежал 500 метров до метро, потом 500 от метро и на работе посидел. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа Да причем тут. В нормальном состоянии, да. Но ты же не думаешь, что все кто жалуется на то, что сыпется за 5 носок, пиздят?
Просто может тебя 60кг и однодневная твоя эксплуатация очень отличается от средней. Если я на ногах в день провожу по 5-6 часов, например, а ты добежал 500 метров до метро, потом 500 от метро и на работе посидел. Мне 2 км до работы пешком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А почему в эйр максам такое отношение? Это попса типа уже? А какие в андеграунде кроссы? Хочу такие.
Надеюсь на вашу адекватность - мы не хихопрушные все. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Да причем тут. В нормальном состоянии, да. Но ты же не думаешь, что все кто жалуется на то, что сыпется за 5 носок, пиздят?
Просто может тебя 60кг и однодневная твоя эксплуатация очень отличается от средней. Если я на ногах в день провожу по 5-6 часов, например, а ты добежал 500 метров до метро, потом 500 от метро и на работе посидел. Мне 2 км до работы пешком. А все остальное?
Как ты мог заметить, твоя мидсоль скорее исключение, чем правило. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Pluto Game А почему в эйр максам такое отношение? Это попса типа уже? А какие в андеграунде кроссы? Хочу такие.
Надеюсь на вашу адекватность - мы не хихопрушные все. Из-за моды начали мутить кучу подделок, мне лично отвратительно смотреть на них. Есть приятные максы(отбросим 90 и 89 года), которые не оценены шантрапой, а посему прекрасны и радуют глаз. Это вкратце, а то съебаться нужно. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA
Зачем жаловаться на кроссовки, которые под воздействием естественных факторов превращаются в б/у. Ну тут вопрос во времени, через которое они превращаются в ЗАМЕТНОЕ бу. (если брать средней аккуратности носку) Когда там бреды у нас релизились? В 2012 вроде. 100 раз, думаю, не обувал, но стабильно раз-два в месяц обуваю. В нормальном состоянии? Сколько ты весишь, демон?
Я вешу 83-84, бреды носок 15 всего. Файр реды тоже как то так же, для сравнения | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа
Ну тут вопрос во времени, через которое они превращаются в ЗАМЕТНОЕ бу. (если брать средней аккуратности носку) Когда там бреды у нас релизились? В 2012 вроде. 100 раз, думаю, не обувал, но стабильно раз-два в месяц обуваю. В нормальном состоянии? Сколько ты весишь, демон?
Я вешу 83-84, бреды носок 15 всего. Файр реды тоже как то так же, для сравнения Ношу, как исключение. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | возможно ли устранить царапины на белых кожаных кроссах? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bigbrother Воу-воу, полегче. Сейчас все обзавидуются почти нетронутым мидсоулам.
П.С. Купи себе ложку, чтоб задники не ломать. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother Воу-воу, полегче. Сейчас все обзавидуются почти нетронутым мидсоулам.
П.С. Купи себе ложку, чтоб задники не ломать. А, кстати, ВСЕГДА использую ложку. Даже в рюкзаке валяется маленькая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от suicide öne -Цитата от poBEDA Забавляют ребята, которые держали в руках максимум релизы каких-нибудь 2007-2010 годов, зато говорят про то, что ЖОРДАН УЖЕ НЕ ТОТ. Я понимаю, что в ваших детских умах кроссовки за 200+ долларов должны носиться вечность и стираться лишь в области подошвы, которую вы будете менять каждые 10 лет, но смею вас уверить, что это не так. хуйни пизданул и рад ну тут как бы победа прав, на мой взгляд кроссовки всё так же достойные у джордана просто новые расцветки не всегда по душе, а то что про качество пиздят, поебать кто как носит у меня почти все кроссы как новые | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | я лично, не отношусь к хейтерам жориков, ну тут реально пацаны не понравилось качество троек спортблю
у нас тут в дисконте торо браво 14 и 15 размера, по 4800 лежит. стоит брать за столько? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Broz я лично, не отношусь к хейтерам жориков, ну тут реально пацаны не понравилось качество троек спортблю
у нас тут в дисконте торо браво 14 и 15 размера, по 4800 лежит. стоит брать за столько? Единственные четвёрки, которые не нравятся. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | У меня тут вопрос к уважаемым знатокам - скажите что за модель такая, - мои первые найки - 2002 год - в Германии куплены были за 50 евреев, как сейчас помню)) я малой был пздц их берег, а потом раз и вырос из них, они у меня лет 10 в идеальном состоянии лежали, а потом деду отдал, он в них котоырй год уже на даче гарцует)) | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | хуита ваши Джорданы! | | | | |