UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Яшка -Цитата от Погладь Кота
В орджоникидзе. Там оставались 7 и 8 юс.
Кстати, ребзя, подскажите еще годных дисконтов найка в москве, а то в каких-то бывал, и там вообще глухо. Три основных, наверное - Савок, Сокольники, Орджоникидзе. Хотя тут не угадаешь. Бывает на новослободскую завозят приличные престо, например, или в кузьминках можно выцепить что-нибудь (но он далеко от меня, влом).
А так сто лет уже ничего не покупал. Нема на это денег сейчас, но взять уже что-то надо. Окай, спасибо, на сокольниках сколько был- никогда годноты не видел. На савке норм, да. Мне вот удобнее всего на орджоникидзе, потому что близко, да и скидки там постоянно. А то в других дисконтах часто стоят банально старые коллекции но по таким же ахуевшим ценам, что и в обычных магазинах. А по-другому никак, придется ездить. Иль можно знакомство завести с работником, а там пусть он тебя ценной инфой взгревает. Только проблема: работники чаще всего шляпники и не понимают шо имеет вес. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от полотенчико дисконт открыли рядом, взял себе и корешу, 5000р за все
а так бабок нет и фоток молодежных нет скажи адрес , где находится | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Шаломчик! в Турцию лечу(в Аланию), нихуя за границей ни разу не был, говорят там можно ништяки взять за весьма адекватынй прайс, правда или хуйня??) и где вообще там че можно выцепить вкурсе кто-нидь? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AutobaN Шаломчик! в Турцию лечу(в Аланию), нихуя за границей ни разу не был, говорят там можно ништяки взять за весьма адекватынй прайс, правда или хуйня??) и где вообще там че можно выцепить вкурсе кто-нидь? разве, что фейк на рынке Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Яшка -Цитата от Погладь Кота
В орджоникидзе. Там оставались 7 и 8 юс.
Кстати, ребзя, подскажите еще годных дисконтов найка в москве, а то в каких-то бывал, и там вообще глухо. Три основных, наверное - Савок, Сокольники, Орджоникидзе. Хотя тут не угадаешь. Бывает на новослободскую завозят приличные престо, например, или в кузьминках можно выцепить что-нибудь (но он далеко от меня, влом).
А так сто лет уже ничего не покупал. Нема на это денег сейчас, но взять уже что-то надо. Окай, спасибо, на сокольниках сколько был- никогда годноты не видел. На савке норм, да. Мне вот удобнее всего на орджоникидзе, потому что близко, да и скидки там постоянно. А то в других дисконтах часто стоят банально старые коллекции но по таким же ахуевшим ценам, что и в обычных магазинах. пятерки ФР, уже закончились не знаете? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я не видел, хотя и был уж недели 2 назад. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Sinoptik -Цитата от полотенчико дисконт открыли рядом, взял себе и корешу, 5000р за все
а так бабок нет и фоток молодежных нет 2 пары в подарок достались? да -Цитата от hustlebustle -Цитата от полотенчико дисконт открыли рядом, взял себе и корешу, 5000р за все
а так бабок нет и фоток молодежных нет скажи адрес , где находится комсомолл, сибирский тракт | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от AutobaN Шаломчик! в Турцию лечу(в Аланию), нихуя за границей ни разу не был, говорят там можно ништяки взять за весьма адекватынй прайс, правда или хуйня??) и где вообще там че можно выцепить вкурсе кто-нидь? хуйня там одна. месяц назад там был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | в end бесплатная доставка до 29. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от AutobaN Шаломчик! в Турцию лечу(в Аланию), нихуя за границей ни разу не был, говорят там можно ништяки взять за весьма адекватынй прайс, правда или хуйня??) и где вообще там че можно выцепить вкурсе кто-нидь? помню давно был там, там есть торговый центр мигрос, я там в найке купил pegasus 89 по дешману вообще. загляни туда может скидки будут. а так всё тоже самое вроде | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | На новослоьодской зато хоккейные футболки нашей сборной за 750р, хотя спартак отдыхает хз за кого топить, только если на молодежку ходить:/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | за 3 рубля в адике стэны и газели взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от hustlebustle за 3 рубля в адике стэны и газели взял в рот ты взял, петух падкий на скидки | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Флайниты взял. Форсы воркбут еще на почте лежат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | я так понял mizxflux нам нет смысла скачивать да? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Прикупил на днях Air Max Premiere. Язычки, как уши у овчарки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Kierkegaard -Цитата от hustlebustle за 3 рубля в адике стэны и газели взял в рот ты взял, петух падкий на скидки ггггг | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Давно не заглядывал. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Здарова всем. Пацаны, а есть какие-либо статьи, обзоры и тд. по Айр максам, как качество определить, в общем что нибудь? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Абстрактный Кот Здарова всем. Пацаны, а есть какие-либо статьи, обзоры и тд. по Айр максам, как качество определить, в общем что нибудь? я бы берцы посоветовал | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Или двенадцатые ОГ. Показать скрытый текст
А вообще не смешно.
| | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mumbа Качество все хуже и хуже, тут жамкал "спорт блу" и такое ощущение, что мидсоль треснет после пяти минут ходьбы. Еще какая-то ужасная кожа на них. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Broz -Цитата от mumbа Качество все хуже и хуже, тут жамкал "спорт блу" и такое ощущение, что мидсоль треснет после пяти минут ходьбы. Еще какая-то ужасная кожа на них. Ну мидсоль уже на бредах 12го пиздецовая, а на более поздних релизах получше, так что это такое. А с кожей что? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mumbа -Цитата от Broz -Цитата от mumbа Качество все хуже и хуже, тут жамкал "спорт блу" и такое ощущение, что мидсоль треснет после пяти минут ходьбы. Еще какая-то ужасная кожа на них. Ну мидсоль уже на бредах 12го пиздецовая, а на более поздних релизах получше, так что это такое. А с кожей что? мне она напомнила кожу, как у производителя местной обуви фирмы "корс" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Забавляют ребята, которые держали в руках максимум релизы каких-нибудь 2007-2010 годов, зато говорят про то, что ЖОРДАН УЖЕ НЕ ТОТ. Я понимаю, что в ваших детских умах кроссовки за 200+ долларов должны носиться вечность и стираться лишь в области подошвы, которую вы будете менять каждые 10 лет, но смею вас уверить, что это не так. | | | | |