в Бане
ебучие 50 символов | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio ну и Мумба, положа руку на сердце - сколько человек Йиззи покупали из-за вкуса, а не из-за хайпа? по-моему, дикое меньшинство Так со всеми дорогими кроссовками. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio ну и Мумба, положа руку на сердце - сколько человек Йиззи покупали из-за вкуса, а не из-за хайпа? по-моему, дикое меньшинство Так со всеми дорогими кроссовками. какие тогда аргументы о "вкусе"?
хотя по-моему тут не в цене дело. а в ылитарности.
для серьёзных сникерхедов с солидным доходом - просто очередной скальп на стену, так как они в этом деле и есть ылита, для несерьёзных с куда как менее солидным доходом - разорваться, но накопить/украсть/достать честным путём, чтоб как у ылиты. среди других вариантов - фанаты Канье Веста (шоб как у Канье Веста, наамин), и те, которым просто понравились эти кроссовки и косарь евра за пару их не смущает (впрочем, могут заодно и в любую из первых трёх категорий одновременно попадать).
Ведь есть же немало красивых и не менее лимитедэдишен сникеров, вокруг которых хайпа меньше (либо я не видел просто), среди тех же Nike, NB, etc. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хайпа может и меньше намного, но цены не намного меньше. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа Хайпа может и меньше намного, но цены не намного меньше. так я и говорю, что не цена образует хайп | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хайп образует цену. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | печально, что Лёша Памп в вк всё разрулил, про форум родненький забыл | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от udunno печально, что Лёша Памп в вк всё разрулил, про форум родненький забыл со школотой ведь веселей | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | отвратные люди в большинстве своем там сидят, кости трут друг другу, буэ. сразу нужно было его спросить что к чему/ | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette отвратные люди в большинстве своем там сидят, кости трут друг другу, буэ. сразу нужно было его спросить что к чему/ ну там наш форумский тоже ж отличился. сдал тебя с потрохами | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа Хайп образует цену. в краткосрочной перспективе - несомненно как будто на форуме школоты мало
как будто фконтике нету не школоты -Цитата от Etiquette отвратные люди в большинстве своем там сидят, кости трут друг другу, буэ. сразу нужно было его спросить что к чему/ поспешил лайки собирать, гыгы | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette отвратные люди в большинстве своем там сидят, кости трут друг другу, буэ. сразу нужно было его спросить что к чему/ ну там наш форумский тоже ж отличился. сдал тебя с потрохами хз кто это вообще | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Будем его называть форумской кидалой. А вообще реально странная история с рестоком.
Так я не понял, а Лёша лучше всех в изи разбирается? Или только у него они есть там? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | У него и ещё у валеры, дружбана победы есть они. Оба сказали уверенно, что фейкачи. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Валера это который джудас прист? Этих пацанов не котирую. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Это который гудфут. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | тут особо детективными навыками не нужно обладать, чтобы паренька вычислить, который переписку с форума парням в ск сливал за респект анальный.
причем самое мерзкое то, как он это преподносил, в стиле "комиссара жюва из скотленд ярда", который ахуенно разоблачил ТС перед комьюнити
хотел бы парень выложить происхождение кроссовок в группу - скинул бы сам, без твоей ссаной помощи, чувак
ты предал хип-хоп | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я не вычислил, хуёвый из меня комиссар Жюв | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Подписываюсь - -Цитата от mumbа Это который гудфут. Ну, он самый джудас. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Кстати, неплохие. Видел их где-то. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio я не вычислил, хуёвый из меня комиссар Жюв если захочет, пусть сам всплывет, мама учила, что пальцем в людей тыкать неприлично | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | По всем правилам его надо диссануть. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | вообще удивительно, что здесь ни один не сказал засунуть эту пару поглубже, по сравнению с ск все вокруг в моноклях сидят и потягивают бренди и что теперь делать с этой парой | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Никто тут в руках не держал оригиналы, плюс ты не залетный тут. Да и на фото том что ты скинул они вроде нормально выглядят и выдает только внутренняя часть лейслока. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hajime Посоны, левак жи? Нет такой модели? Нету. Лэйбак даже не в ту с орону жи -Цитата от Трэй -Цитата от Radio я не вычислил, хуёвый из меня комиссар Жюв если захочет, пусть сам всплывет, мама учила, что пальцем в людей тыкать неприлично Ну по географии только один подпадает -Цитата от Etiquette вообще удивительно, что здесь ни один не сказал засунуть эту пару поглубже, по сравнению с ск все вокруг в моноклях сидят и потягивают бренди и что теперь делать с этой парой Экспертов нема, чо уж тут | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Если кому интересно, то это я скинул пост в СК. Тут, вроде, не закрытый форум и это не личная переписка, так что никого криминала тут не вижу. Показать скрытый текст
А вобще, я просто позавидовал такому приобретению и решил позлорадствовать | | | | |