вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio OG, хули Ахуенные. А форсы хуета какая-то. ну и носить их не тебе | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio OG, хули Ахуенные. А форсы хуета какая-то. ну и носить их не тебе Переживаю за тебя. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Мне понравились а в итоге ещё и цена изрядно вниз ушла | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Radio Мне понравились а в итоге ещё и цена изрядно вниз ушла соглашусь с Мумбой на счет форсов. Показать скрытый текст
хоть я и недавно взял себе лунары 1 мультикалоры за бесценок(2-3к рашн долларз), но даже они менее зашкварны, чем эти форсы, при всем уважении к форсам в целом
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno соглашусь с Мумбой на счет форсов. Показать скрытый текст
хоть я и недавно взял себе лунары 1 мультикалоры за бесценок(2-3к рашн долларз), но даже они менее зашкварны, чем эти форсы, при всем уважении к форсам в целом
непременно побегу возвращать | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Посоны, левак жи? Нет такой модели? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Огооо. Где достал? Новые? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | новые гермашка, в ск уже плюются | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а мне они никогда не нравились, не понять мне всеобщего хайпа | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Увидел. Вроде нормально выглядят, тут скажешь на сколько дешевле штукаря?
Тайскому эксперту в личку зашли подробные фотки, хуле там они кудахчут. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Radio а мне они никогда не нравились, не понять мне всеобщего хайпа Щас он побежит возвращать. Добавлено через 9 минут А, где-то читал, что кожа эта не должна блестеть совсем. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | да по ретейлу, ресток в мюнхене был, выхватила до начала продаж тетя друга ему и мне, она там важная особа насколько я понимаю, но красные на полразмера больше едут( | | | | Гаштет
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Etiquette да по ретейлу, ресток в мюнхене был, выхватила до начала продаж тетя друга ему и мне, она там важная особа насколько я понимаю, но красные на полразмера больше едут( когда это был ресток всех изей? скинь что ли пруф какой-нибудь, сам понимаешь, довольно таки спорный момент
это как аирмаксы "прямиком со склада в китае без посредников" за 1999 рублей в вк группах | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Трэй -Цитата от Etiquette да по ретейлу, ресток в мюнхене был, выхватила до начала продаж тетя друга ему и мне, она там важная особа насколько я понимаю, но красные на полразмера больше едут( когда это был ресток всех изей? скинь что ли пруф какой-нибудь, сам понимаешь, довольно таки спорный момент
это как аирмаксы "прямиком со склада в китае без посредников" за 1999 рублей в вк группах пруфа нет, сам искал в интернете, при встрече спрошу, а так бы сам их в живую показал кому | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Etiquette -Цитата от Трэй -Цитата от Etiquette да по ретейлу, ресток в мюнхене был, выхватила до начала продаж тетя друга ему и мне, она там важная особа насколько я понимаю, но красные на полразмера больше едут( когда это был ресток всех изей? скинь что ли пруф какой-нибудь, сам понимаешь, довольно таки спорный момент
это как аирмаксы "прямиком со склада в китае без посредников" за 1999 рублей в вк группах пруфа нет, сам искал в интернете, при встрече спрошу, а так бы сам их в живую показал кому надеюсь ты сам осознаешь, как бы бомбануло в интернете при рестоке кроссовок любителя рыбных палочек. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа Щас он побежит возвращать. заметь - я не сказал "говно купил" или "зашквар" я сказал, что охуенности данных тапок не выкупаю просто. Чуешь разницу?
впрочем, я и коня западного не люблю | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | конечно, понимаю могу сказать, что по материалу похожи на оригинал или я очень хочу в это верить, а так надо экспертизу конечн замутить | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | по сабжу: я все-таки думаю, что тебе сделали медвежью услугу. ведь как сказал Трей ничего о рестоке изей не было известно. -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Щас он побежит возвращать. заметь - я не сказал "говно купил" или "зашквар" я сказал, что охуенности данных тапок не выкупаю просто. Чуешь разницу?
впрочем, я и коня западного не люблю тебя так зацепил мой пост?
я же не со зла. я иронизировал. так что всем прибалтам мир в их дом | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Щас он побежит возвращать. заметь - я не сказал "говно купил" или "зашквар" я сказал, что охуенности данных тапок не выкупаю просто. Чуешь разницу?
впрочем, я и коня западного не люблю Не чую никакой разницы. Когда речь о такой вещи как вкус, то ХУЙНЯ и МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ это одно и то же. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno тебя так зацепил мой пост? не, мне похуй на самом деле -Цитата от mumbа Не чую никакой разницы. Когда речь о такой вещи как вкус, то ХУЙНЯ и МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ это одно и то же. а я не о вкусе либо отсутствии такового
вкус, не нравятся и "не выкупаю хайпа" - разные вещи | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от udunno тебя так зацепил мой пост? не, мне похуй на самом деле -Цитата от mumbа Не чую никакой разницы. Когда речь о такой вещи как вкус, то ХУЙНЯ и МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ это одно и то же. а я не о вкусе либо отсутствии такового
вкус, не нравятся и "не выкупаю хайпа" - разные вещи Ну блять. Ты же не скинул фрираны, допустим, и сказал шо бегать будешь и тут тебе какой-нибудь смайл-фанатик говорит ГОВНО. Если это не о вкусах, то о том, что они действительно хуевы для бега. А у тебя вот если не о вкусе, то о чем? Ты же написал что они тебе не нравятся. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа Ты же написал что они тебе не нравятся. я скорее хайпа не выкупаю, чем они мне не нравятся. они мне в стиле "ну кроссовки как кроссовки". Ажиотажа не вызывают Добавлено через 10 минут 2 секунды ну и Мумба, положа руку на сердце - сколько человек Йиззи покупали из-за вкуса, а не из-за хайпа? по-моему, дикое меньшинство Добавлено через 13 минут 45 секунд а в СК щас зашёл почитать - ёперный театр, ну и бугурт там. вплоть до цитат с форума | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | покушать принес | | | | |