Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | В любом случае это допинг. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Трэй -Цитата от Radio
А чо там твое было? нб Заебали уже с зеркалками своими. Инста вроде как телефонная сеть и фотки с телефонов должны быть. В топе выбираю исключительно из телефонных фоток. А тут я, кстати, соглашусь.
Нехуй. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | нихуя вас тут сколько в скейт-парке сидит | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Все равно выигрывают фотки на зеркалки, че вы так озлоблены на фотоаппараты)
Тут же не конкурс "у кого больше мегапикселей в камере" или "у кого модель богаче", а просто подборка фотографий кроссовок.
Или если по воле судьбы у тебя нет пиздатой камеры на мобилке, то на праздник вход закрыт?) Добавлено через 39 минут 33 секунды За бугром все ссутся по фоткам на профессиональные зеркалки с профессиональной обработкой и с интересными идеями для фотографии, а в рашке "иг для телефонов".
Этот топ, по сути, лучшие фотографии всех русских ребят. И если выигрывает очевидно перекошенная фотка хуарач, то значит ребята довольны и этим, развиваться дальше не нужно) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй Все равно выигрывают фотки на зеркалки, че вы так озлоблены на фотоаппараты)
Тут же не конкурс "у кого больше мегапикселей в камере" или "у кого модель богаче", а просто подборка фотографий кроссовок.
Или если по воле судьбы у тебя нет пиздатой камеры на мобилке, то на праздник вход закрыт?) Добавлено через 39 минут 33 секунды За бугром все ссутся по фоткам на профессиональные зеркалки с профессиональной обработкой и с интересными идеями для фотографии, а в рашке "иг для телефонов".
Этот топ, по сути, лучшие фотографии всех русских ребят. И если выигрывает очевидно перекошенная фотка хуарач, то значит ребята довольны и этим, развиваться дальше не нужно) Ты по-моему всё в кучу смешал.
Профессиональные фотосессии это профессиональные фотосессии. Инстаграмм это инстаграмм. Для телефонов, да. Каким боком одно к другому?
Видимо, следует разграничивать.
Для лучших фотографий они как-то слишком не лучшие, либо из меня хуевый эстет
Но смотри ж ты, как тебя задело
А хуарачи по ходу выиграли совокупностью и непосредственностью, а не деталями | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй Все равно выигрывают фотки на зеркалки, че вы так озлоблены на фотоаппараты)
Этот топ, по сути, лучшие фотографии всех русских ребят. И если выигрывает очевидно перекошенная фотка хуарач, то значит ребята довольны и этим, развиваться дальше не нужно) Ты по-моему всё в кучу смешал.
Профессиональные фотосессии это профессиональные фотосессии. Инстаграмм это инстаграмм. Для телефонов, да. Каким боком одно к другому?
Видимо, следует разграничивать.
Для лучших фотографий они как-то слишком не лучшие, либо из меня хуевый эстет
Но смотри ж ты, как тебя задело
А хуарачи по ходу выиграли совокупностью и непосредственностью, а не деталями Инстаграм прежде всего сервис фотографий. Я не вижу сейчас смысла вести альбомы в сторонних сервисах, если хочешь, чтобы твои фотографии видели другие люди. Только если для хорошего качества свои снимки хранить для какого-нибудь портфолио.Аудитория самая обширная в иг, факт. Посмотри аккаунты забугорных коллекционеров, там реально каждый первый зеркалку юзает. И никто не против, лишь бы годный контент был. И что реально плохого в том, чтобы залить фотку, допустим, после профессиональной фотосессии в иг?
Лучше фоткают только сникершоты, да и те светят фотки в иг. Остальные все так же тусуются в иг, поэтому если тебе кажется, что фотки не лучшие, то у нас все хуево в целом)
Главное что хоть кому-то понравилось.а выйграю как телефон куплю)
Без обид парни | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да мне в целом как-то похуй, я вконтакт редко захожу, кроссовки мои никто не фотографирует, да и меня тоже - так что "хуй ложил, в деревне жил"
Я тут к тому, что следовало бы тогда в равные условия ставить, бгг | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | убили цыганку, так вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | в найке на арбате скидосы нормальные. продавец сказал, что только начались скидки. девятки ретро там за 4900 стоят. не дороже.
зацепил вчера там леброны за 5300 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | У меня вообще инстаграмма нету. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | уже получше, как-то смело ты на фуфло лаве выкидываешь | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Broz уже получше -Цитата от Broz как-то смело ты на фуфло лаве выкидываешь Ты имеешь в виду прошлые фото? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Чуваак Опять говно? первая пара ж палево ебаное
убей себя лошара | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kid21 -Цитата от Чуваак Опять говно? первая пара ж палево ебаное
убей себя лошара Почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | http://www.reebok.ru/krossovki-zquick-dlia-bega/V54315_600.html
Кто в теме, для повседневной ходьбы норм взять? до этого уже порвал двое найков на большом пальце | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Сказал А, говори и Б, Дядь!
а то как-то нехорошо получается... обозвал, пожелал суицида и был таков.
Объясни, почему ты сделал такое заключение!? Добавлено через 15 минут 59 секунд А в ответ - тишина... Добавлено через 18 минут 11 секунд Дядя Radio!!!!!!!! может ты объяснишь?! | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | А зимой в чем гоняете? Первый пост читал, но там до -15 говорится. А как в суровые российские сороковые морозы ходить?
У меня есть зимние adidas какие то, модель не помню, ноги конечно подмерзают. Да и огромные они, как "гриндерсы".
Накидайте пожалуйста свежих ссылок кто нибудь, а то в первом посте уже довольно старые модели. И есть что нибудь не такое громоздкое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kaniff А зимой в чем гоняете? Первый пост читал, но там до -15 говорится. А как в суровые российские сороковые морозы ходить? в сороковые морозы не нужно в кроссовках ходить, раз ноги мёрзнут | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Реперам без них нельзя. -Цитата от mayzef
тогда смирись с обмёрзшими ногами А может посты в других темах будешь набивать? |
Последний раз редактировалось Shuga Boobs, 2 июля 2014 в 16:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kaniff Реперам без них нельзя. тогда смирись с обмёрзшими ногами | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Долбоебизм нормальные воще, я сам в рибоках работаю, целый день хожу в них ты только ногти подстриги на ногах и рваться не будет ничего | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | опять рыбки взял
в живую не могу сфоткать, мобилу расхуярил на роликах ебучих | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от kid21 -Цитата от Чуваак Опять говно? первая пара ж палево ебаное
убей себя лошара Смех | | | | |