новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Сибирь-бабушка | Ребят, что скажете о Onitsuka Tiger Shaw Runner? Пойдёт на лето? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кто-то уже приобрёл себе сие чудо? Стоит своих денег? http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/13901/ | | | | новый пользователь
не хватило заряда телефона, ещё на две пары... | | | | | Фотографии:
(134.7 Кбайт / 572 просм.)
(122.0 Кбайт / 556 просм.)
(148.1 Кбайт / 538 просм.)
(135.6 Кбайт / 531 просм.)
(147.1 Кбайт / 523 просм.) | | | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Чуваак Готовь сани летом!
не хватило заряда телефона, ещё на две пары... Так чота кроме рибоков все не фонтан Добавлено через 6 минут 26 секунд http://www.sneakersnstuff.com/en/product/15156/karhu-albatross
Бля, ахуенный релиз жаль, бабла нету | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Radio Почему-то вспомнил 2007 и кроссовки Осирис. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Странная ассоциация. Но кеды с муми-троллями это охуенно! Блядь, дайте сотку евра))) | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Radio -Цитата от Чуваак Готовь сани летом!
не хватило заряда телефона, ещё на две пары... Так чота кроме рибоков все не фонтан Ну да, рибоки самому по кайфу, хотя самые дешёвые из всех пар, ещё думаю крокодилов затаскаю... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чуваак Готовь сани летом!
не хватило заряда телефона, ещё на две пары... ну и накупил же ты говна дружок, деньги только выкинул
мог бы две пары нормальных кроссовок взять | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Broz -Цитата от Чуваак Готовь сани летом!
не хватило заряда телефона, ещё на две пары... ну и накупил же ты говна дружок, деньги только выкинул
мог бы две пары нормальных кроссовок взять Да не кореш, херня всё это! что по нраву - в России не продаётся, а на ебеи стоит от 10к и выше, плюс доставка, плюс ожидание... За эти пять пар я отдал 11к, конечно для кого-то они покажутся говном, но я так не считаю! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | например, что тебе нравится и стоит 10к?
Просто даже максы намного интересней найти можно, даже в РФ. Например в дисконтах полно первых максов изи было, которые в 2700 выходили.
на четвертой фотки ну уж совсем уродство какое-то Добавлено через 3 минуты 41 секунду тебе кстати они не нужны? их вроде полно еще в дисконте
по 2400 рублей, если есть кто Московские, может помогут достать тебе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Broz например, что тебе нравится и стоит 10к?
Просто даже максы намного интересней найти можно, даже в РФ. Например в дисконтах полно первых максов изи было, которые в 2700 выходили.
на четвертой фотки ну уж совсем уродство какое-то Добавлено через 3 минуты 41 секунду тебе кстати они не нужны? их вроде полно еще в дисконте
по 2400 рублей, если есть кто Московские, может помогут достать тебе Ты серьёзно щас? 2400 это сколько, 60€? В котором дисконте?
Паша Кид, ты гдеее, аууу! | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Broz например, что тебе нравится и стоит 10к?
на четвертой фотки ну уж совсем уродство какое-то Например: вот и вот. У нас судя по-всему, просто вкусы разные... первые изи я в том году за 1900 не брал, а за 2700, нахуй! нахуй! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio -Цитата от Broz например, что тебе нравится и стоит 10к?
на четвертой фотки ну уж совсем уродство какое-то Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Radio тебе кстати они не нужны? их вроде полно еще в дисконте
по 2400 рублей, если есть кто Московские, может помогут достать тебе Ты серьёзно щас? 2400 это сколько, 60€? В котором дисконте?
Паша Кид, ты гдеее, аууу! на Орджоникидзе, мне чувак в конце мая отправлял
Их там полно было, 12,5 все разобрали. А 14 никому не нужны
52 евро это | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Broz -Цитата от Radio -Цитата от Broz например, что тебе нравится и стоит 10к?
на четвертой фотки ну уж совсем уродство какое-то Добавлено через 3 минуты 41 секунду
тебе кстати они не нужны? их вроде полно еще в дисконте
52 евро это Рахмет, ну попробую | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Broz например, что тебе нравится и стоит 10к?
на четвертой фотки ну уж совсем уродство какое-то Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Radio тебе кстати они не нужны? их вроде полно еще в дисконте
Паша Кид, ты гдеее, аууу! да, давайте адреса пароли явки, куплю сгоняю. -Цитата от Broz -Цитата от Radio -Цитата от Broz например, что тебе нравится и стоит 10к?
на четвертой фотки ну уж совсем уродство какое-то Добавлено через 3 минуты 41 секунду
52 евро это понял, ну сегодня уже вряд ли, завтра съезжу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от Broz например, что тебе нравится и стоит 10к?
Паша Кид, ты гдеее, аууу! да, давайте адреса пароли явки, куплю сгоняю. -Цитата от Broz -Цитата от Radio
Ты серьёзно щас? 2400 это сколько, 60€? В котором дисконте?
52 евро это понял, ну сегодня уже вряд ли, завтра съезжу. а ты на кемп кстати поедешь? чтоб с почтой не ебстись, если таки будут. ну на крайняк есть с кем передать) Добавлено через 17 часов 59 минут 37 секунд -Цитата от Radio я не удержался всё-таки и взял.
полезный хинт - на sns в еврах все цены выше, чем в фунтах. В еврах 99 евро только кеды, плюс около 10 доставка, выбрав фунты я заплатил 95 евро за всё | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | сегодня брательник в милане взял себе "шуты", я пиздец сколько их искал в инете! модель 94-го года, к 20ти летию выпустили опять. Я италиянацам в магазин написал мэйл, чтоб мне в цюрих выслали. надеюсь размер есть. 150€ стоят.
эти "шуты" мечтой всех пацанов конца 90-ых были) я даже не знаю, что круче было) наверно тока тонированая 99-ая)) во Владикавказе за эти коры и убить могли | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Если кому интересно, у меня всего двое кроссовок. В третьих тэмпах я ходил с января 2011 по ноябрь 2013, но и сейчас они находятся в добром здравии. Надеть можно. Презентабельно выглядят.
А кожаные вафли-тренеры у меня с ноября. Удобные. И вовсе в них не жарко, знаете ли | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg сегодня брательник в милане взял себе "шуты", я пиздец сколько их искал в инете! модель 94-го года, к 20ти летию выпустили опять. Я италиянацам в магазин написал мэйл, чтоб мне в цюрих выслали. надеюсь размер есть. 150€ стоят.
эти "шуты" мечтой всех пацанов конца 90-ых были) я даже не знаю, что круче было) наверно тока тонированая 99-ая)) во Владикавказе за эти коры и убить могли Каке еще "шуты"? Это Reebok pump fury, которые переиздали в этом году и их полно на ибэй и все еще есть в некоторых онлайн шопах
Например тут http://www.hanon-shop.com/reebok-instapump-fury-og.html | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Radio -Цитата от G-Ogi aka Abrägg сегодня брательник в милане взял себе "шуты", я пиздец сколько их искал в инете! модель 94-го года, к 20ти летию выпустили опять. Я италиянацам в магазин написал мэйл, чтоб мне в цюрих выслали. надеюсь размер есть. 150€ стоят.
эти "шуты" мечтой всех пацанов конца 90-ых были) я даже не знаю, что круче было) наверно тока тонированая 99-ая)) во Владикавказе за эти коры и убить могли Каке еще "шуты"? Это Reebok pump fury, которые переиздали в этом году и их полно на ибэй и все еще есть в некоторых онлайн шопах
Например тут http://www.hanon-shop.com/reebok-instapump-fury-og.html в немецком ибеи их нет! есть другие, новые модели и цвета, а именно этой модели 1994 года нет. "шуты" у нас называют просто) Добавлено через 9 минут 51 секунду по твоей ссылке нет размера моего | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Radio -Цитата от G-Ogi aka Abrägg сегодня брательник в милане взял себе "шуты", я пиздец сколько их искал в инете! модель 94-го года, к 20ти летию выпустили опять. Я италиянацам в магазин написал мэйл, чтоб мне в цюрих выслали. надеюсь размер есть. 150€ стоят.
Например тут http://www.hanon-shop.com/reebok-instapump-fury-og.html в немецком ибеи их нет! есть другие, новые модели и цвета, а именно этой модели 1994 года нет. "шуты" у нас называют просто) Добавлено через 9 минут 51 секунду по твоей ссылке нет размера моего http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l13...&_from=R40 | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Последне Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ребят, подскажите, пожалуйста. Хочу Конверсы с офф сайта заказать. В Россию не шипят, на склад шопфанс не хотят. Через шопотам дорого (10$ берут с позиции). Какие варианты есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Чуваки а кто nike id заказывал?кто поможет в доставке? | | | | |