победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ГМ, наверное, серый рынок имеется в виду. Самая точная подделка оригинальной обуви. Я после кучи статей отказался от покупок на ибэй. | | | | вечно синие щи
что, совсем всё плохо на ибэе? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Ага, почитал уже.
что, совсем всё плохо на ибэе? Не в ибэй дело в общем-то. Просто как олицетворение интернет-покупок я его назвал. Дело в том, что серый рынок настолько похож на оригинал, что даже в плане коробки у них нет проблем. На сайтах куча разных сравнений, начиная тем, что этикетка неправильно прикреплена, заканчивая небольшой кривизной шва или краски, что вполне может сойти за заводской брак (с чем черт не шутит, да?)
Единственный вариант - это идти и покупать в авторизированный официальный магазин, поскольку я вообще не знаю, как ты будешь объяснять в открытом на ибэй деле, что кроссовки идентичны, но тебе че-то материал кажется подозрительным. А через 6-12 месяцев активной носки (а для меня это может быть 6-12 лет, поскольку я редко одну и ту же пару кроссовок более 10 раз обуваю) ты замечаешь разницу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Ага, почитал уже.
что, совсем всё плохо на ибэе? Не в ибэй дело в общем-то. Просто как олицетворение интернет-покупок я его назвал. Дело в том, что серый рынок настолько похож на оригинал, что даже в плане коробки у них нет проблем. На сайтах куча разных сравнений, начиная тем, что этикетка неправильно прикреплена, заканчивая небольшой кривизной шва или краски, что вполне может сойти за заводской брак (с чем черт не шутит, да?)
Единственный вариант - это идти и покупать в авторизированный официальный магазин, поскольку я вообще не знаю, как ты будешь объяснять в открытом на ибэй деле, что кроссовки идентичны, но тебе че-то материал кажется подозрительным. А через 6-12 месяцев активной носки (а для меня это может быть 6-12 лет, поскольку я редко одну и ту же пару кроссовок более 10 раз обуваю) ты замечаешь разницу. ну да, есть такое дело. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Ага, почитал уже.
Единственный вариант - это идти и покупать в авторизированный официальный магазин, поскольку я вообще не знаю, как ты будешь объяснять в открытом на ибэй деле, что кроссовки идентичны, но тебе че-то материал кажется подозрительным. А через 6-12 месяцев активной носки (а для меня это может быть 6-12 лет, поскольку я редко одну и ту же пару кроссовок более 10 раз обуваю) ты замечаешь разницу. печальная ситуация )) особенно если в твоем городе (а то и может в стране) не продают те же гель лайт 3 или джорданы и ебай и другие интернет-магазины единственная возможность покупки | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Ага, почитал уже.
Единственный вариант - это идти и покупать в авторизированный официальный магазин, поскольку я вообще не знаю, как ты будешь объяснять в открытом на ибэй деле, что кроссовки идентичны, но тебе че-то материал кажется подозрительным. А через 6-12 месяцев активной носки (а для меня это может быть 6-12 лет, поскольку я редко одну и ту же пару кроссовок более 10 раз обуваю) ты замечаешь разницу. а я думал, что великий кроссовочный гуру Кирилл уж точно сможет определить гм это или нет. а тут оказывается
кстати, а как ты собрал каунтдаун пак, если не посредством ибэй? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Ага, почитал уже.
Единственный вариант - это идти и покупать в авторизированный официальный магазин, поскольку я вообще не знаю, как ты будешь объяснять в открытом на ибэй деле, что кроссовки идентичны, но тебе че-то материал кажется подозрительным. А через 6-12 месяцев активной носки (а для меня это может быть 6-12 лет, поскольку я редко одну и ту же пару кроссовок более 10 раз обуваю) ты замечаешь разницу. а я думал, что великий кроссовочный гуру Кирилл уж точно сможет определить гм это или нет. а тут оказывается
кстати, а как ты собрал каунтдаун пак, если не посредством ибэй? Серый рынок серому рынку рознь, например. Когда киксоул.ком выставляет орегоны за 400 долларов, то 99%, что это серенькие, потому как на ибэй их цена от 2к у.е. И тут я сразу радуюсь, что однажды моя карта не сработала и покупка не прошла у них. У меня есть несколько подозрительных пар в плане и материала, и ощущений, но там и цифры идентичные, и коробки, как у оригиналов.
Каунтдаун я собрал еще тогда, когда ты об этой теме не знал, например. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Broz -Цитата от udunno в ск какой-то пиздец творится. гм, чистая айси сол, Сеня ака магазин фблайн, статьи в журналы и газеты, заявления в гаагский трибунал. там гудфут гм барыжал вроде ну вот сейчас обличили Сеню. Как он заказывал чужим гм, а своим - аутентичные. При том, что уходили они по одной цене -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA
Не в ибэй дело в общем-то. Просто как олицетворение интернет-покупок я его назвал. Дело в том, что серый рынок настолько похож на оригинал, что даже в плане коробки у них нет проблем. На сайтах куча разных сравнений, начиная тем, что этикетка неправильно прикреплена, заканчивая небольшой кривизной шва или краски, что вполне может сойти за заводской брак (с чем черт не шутит, да?)
кстати, а как ты собрал каунтдаун пак, если не посредством ибэй? Серый рынок серому рынку рознь, например. Когда киксоул.ком выставляет орегоны за 400 долларов, то 99%, что это серенькие, потому как на ибэй их цена от 2к у.е. И тут я сразу радуюсь, что однажды моя карта не сработала и покупка не прошла у них. У меня есть несколько подозрительных пар в плане и материала, и ощущений, но там и цифры идентичные, и коробки, как у оригиналов.
Каунтдаун я собрал еще тогда, когда ты об этой теме не знал, например. я думал, коли ты выкладываешь фотку, то ты не так давно собрал пак. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno я думал, коли ты выкладываешь фотку, то ты не так давно собрал пак. Нет. Обувь у меня сейчас по трем разным адресам располагается. Фото пака выложил тогда, когда было очередное профилактическое проветривание. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Broz -Цитата от udunno в ск какой-то пиздец творится. гм, чистая айси сол, Сеня ака магазин фблайн, статьи в журналы и газеты, заявления в гаагский трибунал. там гудфут гм барыжал вроде да 4 тандеры у него я взял, ну это бигрейд скорей всего, а ещё тройки 88 с ибея тянул оказались что они тоже гм, хз что теперь с ними делать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ничего не делать. Как-будто не знаешь этого. | | | |
расходимся посоны | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А вдруг у меня тоже гм какой-нибудь? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Особенно нейлоновые топсайдеры. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | у тебя там еще вроде максы парры были с душком палева\греймаркета, не? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mumbа Особенно нейлоновые топсайдеры. Сразу о них подумал! Но, вспомнив, что взял в фотте - . Добавлено через 20 минут 50 секунд Где почитать-то? О гм ваших. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от out of space давно к вам не заходил. где взял такие?отличные -Цитата от Vadi4 -Цитата от out of space давно к вам не заходил. что за гл3 такие? ни разу не видел. это кастом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от out of space -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от out of space давно к вам не заходил. где взял такие?отличные -Цитата от Vadi4 -Цитата от out of space давно к вам не заходил. что за гл3 такие? ни разу не видел. это кастом заебись конечно..но где заказал или в магазе купил?схему объясни. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Yanek -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Ага, почитал уже.
Единственный вариант - это идти и покупать в авторизированный официальный магазин, поскольку я вообще не знаю, как ты будешь объяснять в открытом на ибэй деле, что кроссовки идентичны, но тебе че-то материал кажется подозрительным. А через 6-12 месяцев активной носки (а для меня это может быть 6-12 лет, поскольку я редко одну и ту же пару кроссовок более 10 раз обуваю) ты замечаешь разницу. печальная ситуация )) особенно если в твоем городе (а то и может в стране) не продают те же гель лайт 3 или джорданы и ебай и другие интернет-магазины единственная возможность покупки Асиксы только транссексуалы и гермафродиты носят же.
Или заядлые бегуны на худой конец. Не представляю, как в таком можно на люди показаться без смеха. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Лёша Памп а ещё тройки 88 с ибея тянул оказались что они тоже гм, хз что теперь с ними делать Если мне память не изменяет (а она мне никогда не изменяет), то 88 ты брал с менталкикс на Кристинин американский адрес. Показать скрытый текст
Моя новая фишка - приступ правды (с)
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от out of space -Цитата от Джесси Джеймс
где взял такие?отличные -Цитата от Vadi4
что за гл3 такие? ни разу не видел. это кастом заебись конечно..но где заказал или в магазе купил?схему объясни. кастом это когда ты берёшь и делаешь. то есть он взял одну пару за основу и переделал её. кастом, понимаешь? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от out of space -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от out of space давно к вам не заходил. где взял такие?отличные -Цитата от Vadi4 -Цитата от out of space давно к вам не заходил. что за гл3 такие? ни разу не видел. это кастом ты из Баку?
а можешь инфу про то, как делал, например? ну более-менее подробнее? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | подкиньте деньжат на кроссы пацаны | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Чуваки, есть возможность взять zx-700, за 2500, стоит?
или подождать пока дойдут до дисконта? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А в дисконте ты за 500 рублей хочешь взять? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Может в середине января они и будут чуть дешевле, так что смысол точно есть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dj Smile Fanatik Может в середине января они и будут чуть дешевле, так что смысол точно есть. ты еще разве не умер от сифилиса, лысый? | | | | |