ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ребят, подскажите как точно называется эта модель 90 Air? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трэй парни, че за пиздец тут происходит
заказ сделал на энде вот недавно, они отправили федексом как положено
сегодня получаю на трубку смс (!!!) от SPSR (!!!) что я на электронку получил письмо (!!!)
ахуевший захожу поглядеть, а там висит все от того же SPSR - Вы сделали заказ на сайте ASHWORTH PARKER TRADING AS END C. Номер FEDEX блаблабла
Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):
Полное имя (ФИО) на русском языке
Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
Дата выдачи паспорта вверху письма стоят логотипчики спср этого, федекса и энда
развод?
каким боком вообще этот спср к федексу примостился?
никогда еще не получал подобного от энда, всегда приходил курьер федекса вручать посылку уточни тут http://www.spsr.ru/
возможно что федекс нашел в их лице нового партнера по работе в россии, такое бывает.тот же DHL бывает работает с отдельными партнерами по каждому виду доставки в стране.
ну и я бы на само письмо внимательней посмотрел там исходящие тех данные сервак и тд позвонил я им
теперь, оказывается, компания спср будет растамаживать наши посылки, а потом снова передавать федексу для дальнейшей отправки
нахуя это сделано - хуй знает, но вот так вот | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сорри что хуйнул фотку в тело сообщения | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Трэй спасибо | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | в стоке Найка на Савёловской -30% от чека при покупке свыше 4500 - родной форум должен знать правду! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Гуд! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Чо, в субботу Кармины выходят? Чую попробую выхватить если цена будет не заоблачной | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio Чо, в субботу Кармины выходят? Чую попробую выхватить если цена будет не заоблачной В украине уже негде их взять. Киевские найки ещё во вторник могли предложить только 12ЮС. А если брать забугром, то по ахуенному курсу можно ещё вписаться в 2,5к грн.(что полгода назад было больше трёх сотен баксов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio Чо, в субботу Кармины выходят? Чую попробую выхватить если цена будет не заоблачной В украине уже негде их взять. Киевские найки ещё во вторник могли предложить только 12ЮС. А если брать забугром, то по ахуенному курсу можно ещё вписаться в 2,5к грн.(что полгода назад было больше трёх сотен баксов) sneakersnstuff.com их завтра обещают. так я там и хочу глянуть) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio Чо, в субботу Кармины выходят? Чую попробую выхватить если цена будет не заоблачной В украине уже негде их взять. Киевские найки ещё во вторник могли предложить только 12ЮС. А если брать забугром, то по ахуенному курсу можно ещё вписаться в 2,5к грн.(что полгода назад было больше трёх сотен баксов) sneakersnstuff.com их завтра обещают. так я там и хочу глянуть) Ну так даже если по ритейлу их брать и с доставкой, то по нашему курсу очень дорого выходят. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Из-за поднятия курса на 30% теперь вообще что-то из-за границы брать крайне не выгодно. Плюс в Дельте сняли скидки для продавцов. Думается, что до сентября еще будет такая лажа в стране. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У нас в России тоже с курсом не всё так гладко. На ибей доставку на пару кросс дешевле 1700 руб. не видел давно.
То есть, деже если кроссы недорогие, Роше Ран, например, то дешевле 4 000 всё равно не возьмёшь.
А всякие стоки, да и вообще, магазины Найк не у всех есть. Хз что делать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй парни, че за пиздец тут происходит
заказ сделал на энде вот недавно, они отправили федексом как положено
сегодня получаю на трубку смс (!!!) от SPSR (!!!) что я на электронку получил письмо (!!!)
ахуевший захожу поглядеть, а там висит все от того же SPSR - Вы сделали заказ на сайте ASHWORTH PARKER TRADING AS END C. Номер FEDEX блаблабла
Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):
Полное имя (ФИО) на русском языке
Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
Дата выдачи паспорта вверху письма стоят логотипчики спср этого, федекса и энда
развод?
каким боком вообще этот спср к федексу примостился?
никогда еще не получал подобного от энда, всегда приходил курьер федекса вручать посылку не развод.
мне сами звонили и попросили продиктовать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
В украине уже негде их взять. Киевские найки ещё во вторник могли предложить только 12ЮС. А если брать забугром, то по ахуенному курсу можно ещё вписаться в 2,5к грн.(что полгода назад было больше трёх сотен баксов) sneakersnstuff.com их завтра обещают. так я там и хочу глянуть) Ну так даже если по ритейлу их брать и с доставкой, то по нашему курсу очень дорого выходят. ай точно. я забыл совсем что у вас там и с валютой пиздула | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | я все так же покупаю как обычно, слава Кристине | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | давно к вам не заходил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от out of space давно к вам не заходил. что за гл3 такие? ни разу не видел. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | хочу взять кроссовки на лето, выбор был между air max и zx-750, вроде как самые передовые модели, еще можно сказать что очень распиаренные, что кстати отталкивает. решил выбрать не смотря на имя, а то что понравилось и наткнулся на nike internationalist и adidas zx-630, эти модели не передовые, но стоят также как air max и 750. собственно вопрос к знатокам, есть ли какое-то принципиальное отличие между этими двумя категориями кроссовок кроме внешнего вида? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
В украине уже негде их взять. Киевские найки ещё во вторник могли предложить только 12ЮС. А если брать забугром, то по ахуенному курсу можно ещё вписаться в 2,5к грн.(что полгода назад было больше трёх сотен баксов) sneakersnstuff.com их завтра обещают. так я там и хочу глянуть) Ну так даже если по ритейлу их брать и с доставкой, то по нашему курсу очень дорого выходят. кароче на сникерснстафе они через два часа по 190 евро будут. ну его нахуй что ли Добавлено через 2 часа 8 минут 40 секунд плюнул таки на это дело, и взял 999ые из барбершоп пака, осталось с зарплаты взять 1600-ые и будет весь пак | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от out of space давно к вам не заходил. где взял такие?отличные | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | в ск какой-то пиздец творится. гм, чистая айси сол, Сеня ака магазин фблайн, статьи в журналы и газеты, заявления в гаагский трибунал. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от udunno в ск какой-то пиздец творится. гм, чистая айси сол, Сеня ака магазин фблайн, статьи в журналы и газеты, заявления в гаагский трибунал. там гудфут гм барыжал вроде | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno в ск какой-то пиздец творится. гм, чистая айси сол, Сеня ака магазин фблайн, статьи в журналы и газеты, заявления в гаагский трибунал. а чо такое гм? не слежу нихуя | | | | |