Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от хоккей Нихуя мне гугл не помог. Кроме мумбы никто не шарит? Просто вбивай артикуль в гугл и если где-то продаются в инете эти кроссовки, то может совпадет. Не популярные модели, мало шансов так найти.
Еще вариант прийти в найк и попросить пробить по общей базе, у офф ритейлеров это можно сделать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Деревенский ковер вроде как нормальные кроссовки ребята продают После этого дальше можно не читать. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Деревенский ковер О, гуру кроссовочные, пришел к вас за советом!
Короче, такая ситуация, наткнулся я недавно на такой сайт http://athleticstore.ru/
Там многие кроссовки стоят намного дешевле чем везде, например, вот эти бэлэнсы http://athleticstore.ru/index.php/catalog/povsednevnye-k...e-mt580xco стоят всего 3600, но я то знаю что это вроде как лимитированная модель и столько они стоить не могут...
Чуток доверия им добавляет то, что это ребята с моего города и через третьих людей слышал что вроде как нормальные кроссовки ребята продают. Плюс еще ко всему я переписывался с их представителем, который на вопрос почему так дешево ответил мне что у них (цитата) "лицензированные поставщики из Европы и Азии" и "В магазины такие модели для продажи закупить не представляется возможным, так как серия ограничена,
поэтому мы поставляем их под заказ по факту заказа"
Что вы думаете по этому поводу, фэйки не фэйки, возможно ли такое на самом деле?  Наебалово, вне сомнений. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, я так и проверил. Хотя какая нахуй это проверка, я не пойму. Не совсем же дебилы подделки делают, чтоб ярлык с неправильными цифрами приклеить
Broz, да какой Найк - у меня тут не один брендовый магазин не выживет, все в доступности у кучи барыг с Финляндии ))
Пока сидели с ебанными артикулами разбирались - уехали и купили совсем другое. Так что лучше сфоткаю лучше. Просто странный сток какой-то, больно много размеров у некоторых моделей. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Нынче да, уже и артикули как у оригинала клепают, это пару лет назад до китайцев видимо не доходило, а сейчас многие модели вообще трудно отличить внешне. Да и баллонами в фейке никого не удивишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от poBEDA -Цитата от Деревенский ковер вроде как нормальные кроссовки ребята продают После этого дальше можно не читать. Бля, описался. Вроде как нормальные ребята кроссовки продают.
Ну короче ты считаешь что все наебалово и во вселенной быть такого не может? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Деревенский ковер -Цитата от poBEDA -Цитата от Деревенский ковер вроде как нормальные кроссовки ребята продают После этого дальше можно не читать. Бля, описался.  Зачем нам знать такие подробности?! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Деревенский ковер -Цитата от poBEDA -Цитата от Деревенский ковер вроде как нормальные кроссовки ребята продают После этого дальше можно не читать. Бля, описался. Вроде как нормальные ребята кроссовки продают.
Ну короче ты считаешь что все наебалово и во вселенной быть такого не может? Да не описался ты. Я говорю о том, что нормальные кроссовки - субъективное понятие. А сайт торгует поддельным товаром, хотя и грамотно описание сделали. Лохи верить будут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | купил сейчас себе saucony shadow 5000.. как выглядят они, мне нравится 
но таскаю еще saucony shadow original чёрные такие, дак они удобней намногО!!  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Злой Человек купил сейчас себе saucony shadow 5000.. как выглядят они, мне нравится 
но таскаю еще saucony shadow original чёрные такие, дак они удобней намногО!!  А фото?  наверное просто забыл прикрепить, да?  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | последнее че брал, во флайнитах бегать не понравилось, щас как домашние тапки -Цитата от RADO ONE конкорды никто не прикупил еще что-ли? хотел брать, но добавил денег и купил стиральную машину) Добавлено через 8 минут 28 секунд на конкурс простора еще фоткали, но не фартануло |  |  |  | | Фотографии:
(191.1 Кбайт / 537 просм.)
(227.6 Кбайт / 518 просм.)
(158.4 Кбайт / 511 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот тебе и качество говноретро
форсы в дисконте выхватил? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Broz вот тебе и качество говноретро
форсы в дисконте выхватил? форсы грифи флайниты дисконт | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от полотенчико -Цитата от Broz вот тебе и качество говноретро
форсы в дисконте выхватил? форсы грифи флайниты дисконт по чем?
до нашего так и не доехали форсы  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Broz -Цитата от полотенчико -Цитата от Broz вот тебе и качество говноретро
форсы в дисконте выхватил? форсы грифи флайниты дисконт по чем?
до нашего так и не доехали форсы  до нашего тоже) 1500 дакбуты, 2000 голдмедал | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Чумазик Корешь, держись!  я когда зажигалку то теряю, мне грустно становится, а тут целые кроссы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Чуваак Корешь, держись! я когда зажигалку то теряю, мне грустно становится, а тут целые кроссы... да обидно пипец, а еще эти бомжи говорят что не несут ответственности за мои вещи ((( сказали если их вернуть мне перезвонят и скажут. Просто непонятно, как сука можно взять чужие кроссовки??? еще и одеть и пойти в них домой?? мало ли что за херня может быть у человека с ногами??? если нечего носить, я бы ему своих старых, пару пар отдал бы ((( | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от полотенчико последнее че брал, во флайнитах бегать не понравилось, щас как домашние тапки -Цитата от RADO ONE конкорды никто не прикупил еще что-ли? хотел брать, но добавил денег и купил стиральную машину) Добавлено через 8 минут 28 секунд на конкурс простора еще фоткали, но не фартануло а где у нас дисконт Найки открылся? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от полотенчико последнее че брал, во флайнитах бегать не понравилось, щас как домашние тапки -Цитата от RADO ONE конкорды никто не прикупил еще что-ли? хотел брать, но добавил денег и купил стиральную машину) Добавлено через 8 минут 28 секунд на конкурс простора еще фоткали, но не фартануло а где у нас дисконт Найки открылся? в моде, гринго бывший | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от полотенчико последнее че брал, во флайнитах бегать не понравилось, щас как домашние тапки -Цитата от RADO ONE конкорды никто не прикупил еще что-ли? хотел брать, но добавил денег и купил стиральную машину) Добавлено через 8 минут 28 секунд на конкурс простора еще фоткали, но не фартануло че как флайниты сидят без шнурков?
такие же выхватил за копейки  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Трэй -Цитата от полотенчико последнее че брал, во флайнитах бегать не понравилось, щас как домашние тапки -Цитата от RADO ONE конкорды никто не прикупил еще что-ли? хотел брать, но добавил денег и купил стиральную машину) Добавлено через 8 минут 28 секунд на конкурс простора еще фоткали, но не фартануло че как флайниты сидят без шнурков?
такие же выхватил за копейки  да вполне норм
пятка не вылетает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | хочу вот прикупить новые кроссы, но стал в ступор, совсем не знаю чего хочу. http://cs410329.vk.me/v410329137/9b25/YPfKaMKxzvk.jpg http://cs310617.vk.me/v310617137/526e/B254FF0QrFI.jpg http://cs307901.vk.me/v307901137/5b35/2-nnt5nRQHI.jpg
но вот совсем хуй его знает, чего я от этой жизни хочу
ребзя, посоветуйте что-то наподобии, и как вы вообще думаете, шо к чему здесь) | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от molodoy43 из этих, 1300!
а советовать хз... | | | | |