активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вперед в прошлое пришли) для игры вообще супер | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | аир максы ярко зелёные поднял сибе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ 10-тибаксовое палево на Jordan IV Retro "Bred" От двухсотбаксового оригинала не сильно отличаются.) в натуре, пара месяцев эксплуатации и пара лет , зачем платить больше
да и по виду я хз пасаны, но сразу видна кривизна и несоблюдение оригинальных пропорций Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Broz -Цитата от mumbа
Да, если не все, то большинство там паленых. Бред полнейший несешь, спортмастер официальный дистрибьютор найка, единственное что там модельный ряд стремный просто. это тамошние продаваны сказали? Я не агитирую покупать палево, но видел и куда более кривые оригинальные жоры. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ
Да, если не все, то большинство там паленых. Бред полнейший несешь, спортмастер официальный дистрибьютор найка, единственное что там модельный ряд стремный просто. это тамошние продаваны сказали? то есть самая крупная спортивная сеть в стране, нелегально использует бренд найка в рекламных целях? -Цитата от mumbа -Цитата от Broz -Цитата от mumbа
Да, если не все, то большинство там паленых. Бред полнейший несешь, спортмастер официальный дистрибьютор найка, единственное что там модельный ряд стремный просто. Ну хорошо, тогда оригиналы, которые по виду проходят перед поступлением туда под горячим катком, ДИКО воняют и по артикулу не находятся. например | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Прикупил хуйни... | | | | | Фотографии:
(173.7 Кбайт / 597 просм.)
(190.6 Кбайт / 568 просм.)
(176.9 Кбайт / 555 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik
От двухсотбаксового оригинала не сильно отличаются.) в натуре, пара месяцев эксплуатации и пара лет , зачем платить больше
да и по виду я хз пасаны, но сразу видна кривизна и несоблюдение оригинальных пропорций Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Broz Бред полнейший несешь, спортмастер официальный дистрибьютор найка, единственное что там модельный ряд стремный просто. это тамошние продаваны сказали? Я не агитирую покупать палево, но видел и куда более кривые оригинальные жоры. еще говорят, что на палеве мидсоль более стойкая
а так китайцы уже научились нехило поделывать, многие GM, очень трудно отличить. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Пользуясь случаем, похвалю почту (2 недели ровно) и еще раз обоссу баскетшоп. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ 10-тибаксовое палево на Jordan IV Retro "Bred" От двухсотбаксового оригинала не сильно отличаются.) Не, тут клей не торчит и мидсоли целые еще, так что палево кокретное | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Что-то мне нагорело взять 10-ые Powder Blue. Брал кто? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Radio Что-то мне нагорело взять 10-ые Powder Blue. Брал кто? брал 10ки, но Cool Grey/Infrared-Black | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Чуваак Прикупил хуйни... Чувак...Первые Рибоки охуенные,у самого такие...Только они зимние же... | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Здравствуйте кроссовочные гуру, подскажите чем чистить белую кромку подошвы? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Здравствуйте кроссовочные гуру, подскажите чем чистить белую кромку подошвы? Зубная щетка старая и мыло хозяйственное.
В запущенных случаях средство от Джейсона Маркка неплохо справляется. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от kid21 -Цитата от @CallMeKrangBaby Здравствуйте кроссовочные гуру, подскажите чем чистить белую кромку подошвы? Зубная щетка старая и мыло хозяйственное.
В запущенных случаях средство от Джейсона Маркка неплохо справляется. Благодарю, попробуем.
Сам пользуюсь для этого щеткой с металлической и пластиковой щетиной и порошком. Но вот эта металлическая щетина доверия не вызывает. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от kid21 -Цитата от @CallMeKrangBaby Здравствуйте кроссовочные гуру, подскажите чем чистить белую кромку подошвы? Зубная щетка старая и мыло хозяйственное.
В запущенных случаях средство от Джейсона Маркка неплохо справляется. Благодарю, попробуем.
Сам пользуюсь для этого щеткой с металлической и пластиковой щетиной и порошком. Но вот эта металлическая щетина доверия не вызывает. Никакой металической щетины для мидсоля!!!
Наверное "кастом" | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ktology на классике Как называются, не подскажешь? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Братсво, а какова вероятность что с Size может прийти паленый товар?
Вроде контора проверенная, но я вот в прошлой теме жаловался, что мои 574, заказанные оттуда где-то год назад скрипят при ходьбе (с самого начала скрипели), а сейчас вот ВНЕЗАПНО обратил внимание, что у меня язычок плоский, в то время как на всех других 574 - объемный.
Сейчас нету возможности загуглить отличия фейка от оригинала, не знаю, нормально ли это или нет, но чето меня начали терзать смутные сомнения. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carnage Братсво, а какова вероятность что с Size может прийти паленый товар? Нулевая.
574 разные бывают. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Carnage Братсво, а какова вероятность что с Size может прийти паленый товар?
Вроде контора проверенная, но я вот в прошлой теме жаловался, что мои 574, заказанные оттуда где-то год назад скрипят при ходьбе (с самого начала скрипели), а сейчас вот ВНЕЗАПНО обратил внимание, что у меня язычок плоский, в то время как на всех других 574 - объемный.
Сейчас нету возможности загуглить отличия фейка от оригинала, не знаю, нормально ли это или нет, но чето меня начали терзать смутные сомнения. производство чье? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Broz -Цитата от Carnage Братсво, а какова вероятность что с Size может прийти паленый товар?
Сейчас нету возможности загуглить отличия фейка от оригинала, не знаю, нормально ли это или нет, но чето меня начали терзать смутные сомнения. производство чье? Кетай стопудофф | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Splitman Пользуясь случаем, похвалю почту (2 недели ровно) и еще раз обоссу баскетшоп. Я лоханулся, сам в рибоке работаю и не успел за купить такие | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мужчины, до России блэктопы Reebok хуй доползут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Сибирь-бабушка | Пацаны, посоветуйте на лето: Reebok GL 6000 или Nike Air Max Premium | | | | |