Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Тыдыщь! Они б/у? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | | | | | новенький
Реально ли в данный момент приобрести данную модель?
Colette x La MJC x Asics Gel Lyte III http://cs608225.vk.me/v608225108/2c66/3dOKu8H72o0.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Может подскажет кто, где можно купить рибоки зиги нхловской серии |
Последний раз редактировалось mayzef, 5 марта 2014 в 12:51.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Awesomex только с рук и скорее всего задорого | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Чуваак Отмечусь и я, пожалуй. форсы норм, квики уебище | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мало ли кого ещё кроссовки интересуют. Последние вести с Савка. Размеры разные. | | | | | Фотографии:
(202.5 Кбайт / 450 просм.)
(181.2 Кбайт / 428 просм.)
(171.5 Кбайт / 416 просм.)
(169.2 Кбайт / 401 просм.)
(145.6 Кбайт / 384 просм.)
(163.4 Кбайт / 201 просм.)
(184.8 Кбайт / 190 просм.)
(179.5 Кбайт / 187 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка Мало ли кого ещё кроссовки интересуют. Последние вести с Савка. Размеры разные. Сам давно что-нибудь брал? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Также Флайты 89 черно-синие и бело-красные по 3.4к. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от krt -Цитата от Яшка Мало ли кого ещё кроссовки интересуют. Последние вести с Савка. Размеры разные. Сам давно что-нибудь брал? Сегодня. Престо не очень котируется у модников, вроде.
Оницуки уставшие, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка Также Флайты 89 черно-синие и бело-красные по 3.4к. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от krt -Цитата от Яшка Мало ли кого ещё кроссовки интересуют. Последние вести с Савка. Размеры разные. Сам давно что-нибудь брал? Сегодня. Престо не очень котируется у модников, вроде.
Оницуки уставшие, да. У наших модников котируется | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Яшка Также Флайты 89 черно-синие и бело-красные по 3.4к. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от krt -Цитата от Яшка Мало ли кого ещё кроссовки интересуют. Последние вести с Савка. Размеры разные. Сам давно что-нибудь брал? Сегодня. Престо не очень котируется у модников, вроде.
Оницуки уставшие, да. Престо сочные. Они во сколько встали? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mumbа -Цитата от Яшка Также Флайты 89 черно-синие и бело-красные по 3.4к. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от krt Сам давно что-нибудь брал? Сегодня. Престо не очень котируется у модников, вроде.
Оницуки уставшие, да. Престо сочные. Они во сколько встали? В смешные 1950 рубасов. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа -Цитата от Яшка Также Флайты 89 черно-синие и бело-красные по 3.4к. Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Сегодня. Престо не очень котируется у модников, вроде.
Оницуки уставшие, да. Престо сочные. Они во сколько встали? В смешные 1950 рубасов. Заебок. А что вы находите в фоттовских онитсуках за 6к я хз. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mumbа -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа
Престо сочные. Они во сколько встали? В смешные 1950 рубасов. Заебок. А что вы находите в фоттовских онитсуках за 6к я хз. Мне понравились они. Брал из-за материалов, в первую очередь. Ну и сами по себе неплохо смотрятся. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Зашел в местный найк и ахуел. Леброны хит и граффити, жорданы трешки паудер блю, шестерки инфрареды, несколько единичек, десятые кулгрей. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Яшка Мало ли кого ещё кроссовки интересуют. Последние вести с Савка. Размеры разные. наши стоки в раза 2 дороже. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | в данный момент гоняю в таких.
а это чудо, скоро уже отправят ко мне в калик.
купил был как то паленые найки, раскраска уж больно понравилась. пиздец, говно то еще. подошву протер насквозь, рисунок весь искоцан, ноге неудобно и много еще чего. нахуй в общем паленку. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в конце декабря взял пару air revolution, еще не носил.
взял из жлобства чисто, дешево стоили очень. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Жирный Медведь в конце декабря взял пару air revolution, еще не носил.
взял из жлобства чисто, дешево стоили очень. почем взял? мне мои 7 с хуем вроде вышли. но я оплачивал еще доставку и оплачивал пересылку денег отправителю. а так они 6 с хуем стоили по моему. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь в конце декабря взял пару air revolution, еще не носил.
взял из жлобства чисто, дешево стоили очень. почем взял? мне мои 7 с хуем вроде вышли. но я оплачивал еще доставку и оплачивал пересылку денег отправителю. а так они 6 с хуем стоили по моему. я брал их числа 30 декабря вроде, под -50% попал.
если в русских считать, то около 3 тыс вышли. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь в конце декабря взял пару air revolution, еще не носил.
взял из жлобства чисто, дешево стоили очень. почем взял? мне мои 7 с хуем вроде вышли. но я оплачивал еще доставку и оплачивал пересылку денег отправителю. а так они 6 с хуем стоили по моему. я брал их числа 30 декабря вроде, под -50% попал.
если в русских считать, то около 3 тыс вышли. заебись вообще свега хочу во вьетнам сгонять, затарил бы там себе кроссовок. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | посоветуйте какие нибудь кроссы на каждый день.желательно,чтоб спасали по весне,то пиздец наступает во дворе грязь,последние свои педали проклял сто раз за промокаемость | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ник Подрывник
почем взял? мне мои 7 с хуем вроде вышли. но я оплачивал еще доставку и оплачивал пересылку денег отправителю. а так они 6 с хуем стоили по моему. я брал их числа 30 декабря вроде, под -50% попал.
если в русских считать, то около 3 тыс вышли. заебись вообще свега хочу во вьетнам сгонять, затарил бы там себе кроссовок. палёных, что ли? -Цитата от Krafman посоветуйте какие нибудь кроссы на каждый день.желательно,чтоб спасали по весне,то пиздец наступает во дворе грязь,последние свои педали проклял сто раз за промокаемость duckboot
а вообще нету такой вещи, как кроссовки на каждый день | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Radio -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь
я брал их числа 30 декабря вроде, под -50% попал.
если в русских считать, то около 3 тыс вышли. заебись вообще свега хочу во вьетнам сгонять, затарил бы там себе кроссовок. палёных, что ли? -Цитата от Krafman посоветуйте какие нибудь кроссы на каждый день.желательно,чтоб спасали по весне,то пиздец наступает во дворе грязь,последние свои педали проклял сто раз за промокаемость duckboot
а вообще нету такой вещи, как кроссовки на каждый день как бы найк делают во Вьетнаме и Китае, может для тебя это тайна? стоят они там копейки. | | | | |