One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Mdfckr кеды за пятьсот рублей Сегодня они порвались. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Aon -Цитата от zelenoe_moloko Откуда у тебя в городе родным Джорданам взяться?
Выглядят как палёнка немного, но как качественная палёнка Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Vans X Thrasher Exclusive  Они привезены из страны где ты в своей гниленькой фантазии якобы живешь
Ну и за сколько ты их взял?
Все в Китае делают. Нахуя везти из США?
Я недавно только был в Foot Locker. Там Jordan продают и они выглядят по другому Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko
Они привезены из страны где ты в своей гниленькой фантазии якобы живешь по чем купил их? 195 Бачей , как до санкций вышло
Палёнка 100%
Джорданы у нас начинаются от $300 самые базовые.
А я видел за $500 и выше продаются. Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от пашокк
по чем купил их? 195 Бачей , как до санкций вышло понятно. я читал в журнале , что замкадом только пересеченная местность, асфальта нет. я бы за 200 баксов купил лучше проц или видюху для пк на твоем месте.     | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хожу в говнодавах за 600 рублей.
За год не порвались 
Наверное скоро пойду покупать новые , если не буду два дня питаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MaGnitar Хожу в говнодавах за 600 рублей.
За год не порвались 
Наверное скоро пойду покупать новые , если не буду два дня питаться Да где вы такие цены берете. В фамилии и то от 1000 р стоят кросы , а что моднее так от 2000 р сразу | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от пашокк -Цитата от MaGnitar Хожу в говнодавах за 600 рублей.
За год не порвались 
Наверное скоро пойду покупать новые , если не буду два дня питаться Да где вы такие цены берете. В фамилии и то от 1000 р стоят кросы , а что моднее так от 2000 р сразу в Смешные цены можно нью бэлансы паленые урвать рублей за 800 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от пашокк -Цитата от MaGnitar Хожу в говнодавах за 600 рублей.
За год не порвались 
Наверное скоро пойду покупать новые , если не буду два дня питаться Да где вы такие цены берете. В фамилии и то от 1000 р стоят кросы , а что моднее так от 2000 р сразу ARZAN- это сеть эконом- магазинов по республике Башкортостан и Оренбургской области.
Самое паршивое китайское качество , Китай как он есть, вещи на сезон максимум. Но в 3-4 раза дешевле чем в других шопах китайской одежды. | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пацаны что лучше взять, ретро тройки или пятерки?
Опыт был только с четверками
Тянет к тройкам , но у пятерок цвет пиздец кислота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Сайкони триумф 20 огниво, только вот на сколько их хватит это вопрос. Амортизация беговых кроссовок 1200км. 19ые не пробежали и косаря, после 100км ультрамарафона большой палец раз 5 штопал чтобы подошву по лесам дожать. Взял 23 кумулусы, очень на них расчитываю в ближайшем будущем. В паре в 29ыми гель каяно должны люто вывозить. Асикс наверное самые неубиваемые кроссы, хотя ещё агрят про Брукс, но я их не пробовал  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | чё скажите? мне пиздец нравятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от zelenoe_moloko Пацаны что лучше взять, ретро тройки или пятерки?
Тянет к тройкам , но у пятерок цвет пиздец кислота  Что в итоге взял и как по ценам? Раньше с энда заказывал - теперь не доставляют  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от za7o4ka Сайкони триумф 20 огниво, только вот на сколько их хватит это вопрос. Амортизация беговых кроссовок 1200км. 19ые не пробежали и косаря, после 100км ультрамарафона большой палец раз 5 штопал чтобы подошву по лесам дожать. Взял 23 кумулусы, очень на них расчитываю в ближайшем будущем. В паре в 29ыми гель каяно должны люто вывозить. Асикс наверное самые неубиваемые кроссы, хотя ещё агрят про Брукс, но я их не пробовал 18e - 1700 км. Надо бы поменять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от a574 -Цитата от za7o4ka Сайкони триумф 20 огниво, только вот на сколько их хватит это вопрос. Амортизация беговых кроссовок 1200км. 19ые не пробежали и косаря, после 100км ультрамарафона большой палец раз 5 штопал чтобы подошву по лесам дожать. Взял 23 кумулусы, очень на них расчитываю в ближайшем будущем. В паре в 29ыми гель каяно должны люто вывозить. Асикс наверное самые неубиваемые кроссы, хотя ещё агрят про Брукс, но я их не пробовал 18e - 1700 км. Надо бы поменять... у любых нынешних 1000-1200 пробег. если так не убьешь, амортизация все равно умрет. у меня 24 гель каяно есть, как новые с виду, но у них пробег больше 15000км. амортизации там давно ноль  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Pluto Game -Цитата от zelenoe_moloko Пацаны что лучше взять, ретро тройки или пятерки?
Тянет к тройкам , но у пятерок цвет пиздец кислота  Что в итоге взял и как по ценам? Раньше с энда заказывал - теперь не доставляют  В итоге вообще четверки взял любимые , craft se
На классические расцветки без нубука, бабла не хватило
Уже едут
Вышли с доставкой из штатов 30к
Тройки бы вышли 28к  | | | | GNOY
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | взял эти по райну гонять Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Саша_яга228 чё скажите? мне пиздец нравятся  рибок не удобноя для моей ноги брад,
на вид зоебок | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Pluto Game -Цитата от zelenoe_moloko Пацаны что лучше взять, ретро тройки или пятерки?
Тянет к тройкам , но у пятерок цвет пиздец кислота  Что в итоге взял и как по ценам? Раньше с энда заказывал - теперь не доставляют  В итоге вообще четверки взял любимые , craft se
На классические расцветки без нубука, бабла не хватило
Уже едут
Вышли с доставкой из штатов 30к
Тройки бы вышли 28к  это говно стоит 17к, ппц, откуда ты заказывал? | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | просьба Хаусу прислать nike air force 42 размер в рамках гуманитарки | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от zelenoe_moloko Красота. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Чё-то я, кстати, пропустил момент, когда подделки стали выглядеть как оригинал. Раньше в какой-нибудь группе ВК смотришь - найки или нб, например, - сразу видно швы кривые, а сейчас хз как определять | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от letniysneg -Цитата от zelenoe_moloko Красота. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Чё-то я, кстати, пропустил момент, когда подделки стали выглядеть как оригинал. Раньше в какой-нибудь группе ВК смотришь - найки или нб, например, - сразу видно швы кривые, а сейчас хз как определять брад, оригинала не существует уже давно
все кругом падделка где то хуже где то лучше | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от letniysneg -Цитата от zelenoe_moloko Красота. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Чё-то я, кстати, пропустил момент, когда подделки стали выглядеть как оригинал. Раньше в какой-нибудь группе ВК смотришь - найки или нб, например, - сразу видно швы кривые, а сейчас хз как определять Хуй его знает как , если брать все магазины на территории рф, есть реально качественная паль
Меня утешает что они ехали от пендосов  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от letniysneg -Цитата от zelenoe_moloko Красота. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Чё-то я, кстати, пропустил момент, когда подделки стали выглядеть как оригинал. Раньше в какой-нибудь группе ВК смотришь - найки или нб, например, - сразу видно швы кривые, а сейчас хз как определять Меня утешает что они ехали от пендосов  лол, ты так уверен что в штатах пали нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я хз чем вам эти тапки нравятся? по фото ног приходит мысль что владелец жирный подросток с картошкой фри  | | | | |