Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | обычные, после пары стирок все еще живые | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | -Цитата от Zero Pilgrim Мягко, удобно Смешные) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от [abracadabra] -Цитата от Zero Pilgrim Мягко, удобно Смешные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | а кто нибудь может мне объяснить как люди летом хотят в Nike Air Force?
Я зимой -5 и в -10 ношу высокие найк эйр форс.
Вчера был на улице (у нас погода +20) видел одного чувака в высоких форсах и кучу чуваков в низких...
им не жарко
А иногда бывают некоторые типы и в +25, и в +27 в форсах | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Иркутск | да бля, любые нормальные, типо, не разваливаются и пойдёт. Ты же не в поход готовишься, а просто бегать
я свои кроссовки за 2 тыщи два года эксплуатирую, все уже потёртые и выцвели, но не развалились | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от mc zabor да бля, любые нормальные, типо, не разваливаются и пойдёт. Ты же не в поход готовишься, а просто бегать
я свои кроссовки за 2 тыщи два года эксплуатирую, все уже потёртые и выцвели, но не развалились фу, бомжара
ты морж чтоли? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | В 19ом году взял себе 97ые максы и это прям любовь.
Чуть устали, но до сих пор живы здоровы
На это лето взял 95ые, тоже ахуенные. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от freshdough а кто нибудь может мне объяснить как люди летом хотят в Nike Air Force?
Вчера был на улице (у нас погода +20) видел одного чувака в высоких форсах и кучу чуваков в низких...
им не жарко
А иногда бывают некоторые типы и в +25, и в +27 в форсах Хуй знает, как вы вообще эйр форсы таскаете, массивный кусок гавна, особенно подошва.
Из найсов только toki low и sb canvas для меня носибельные. А так на адюки пересел с 20-ого года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от приключения Шурика toki low и sb canvas для меня носибельные. Ты щас угораешь?
Эйр форсы не самые удобные кроссы, но ты в сравнение приводишь неудобные душманский кеды из скейтерской колекции. В них же не технологий, нихуя... чисто кусок резины блять...
Я понимаю ты бы привел в пример функциональные новые кроссы в которых ходишь как по воде, но не этот кусок говна же..
Да даже Nike air max 90 будут из за своей подушки тупо удобнее этих sb | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от приключения Шурика toki low и sb canvas для меня носибельные. Ты щас угораешь?
Эйр форсы не самые удобные кроссы, но ты в сравнение приводишь неудобные душманский кеды из скейтерской колекции. В них же не технологий, нихуя... чисто кусок резины блять...
Я понимаю ты бы привел в пример функциональные новые кроссы в которых ходишь как по воде, но не этот кусок говна же.. Я и не сравнивал, я написал, что из всех найсов, что у меня были эти самые носибельные. Эйр форсы разлетелись за два года вроде, а скейтерское дерьмо лайтовое и если память не изменяет года 4 относил, и стирки выдержали. Закинул на провода, только потому что подошва к хуям стерлась.
А какие технологии в эйр форсах ? Такой же кусок резины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от приключения Шурика А какие технологии в эйр форсах ? У тебя гугл сломался? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от приключения Шурика что у меня были эти самые носибельные А чем они носибельные? Тем что они лёгкие?
Ну можно такие же кеды как sb купить за 2 рублей в Заре... там летом полно такой резины продаётся. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от приключения Шурика А какие технологии в эйр форсах ? У тебя гугл сломался?
вскрытие: https://weartesters.com/nike-air-force-1-deconstructed-equality/
Ну типа да, есть какая-та магия судя по вскрытию.
А оно работает без нагрузок, типа баскета ? |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 16 мая 2021 в 04:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от приключения Шурика Так я и не сказал что в форсах есть какие то супер технологии... сама технология старая уже что пиздец. И эта Балон air, который должен амортизировать очень маленький и нихуя недетское по сути.
Например в Nike air max 90 достаточно большой балон и они мягкие из за этого или 97ые которые выше кидали уже | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от приключения Шурика А какие технологии в эйр форсах ? У тебя гугл сломался? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от приключения Шурика что у меня были эти самые носибельные А чем они носибельные? Тем что они лёгкие?
Ну можно такие же кеды как sb купить за 2 рублей в Заре... там летом полно такой резины продаётся. Прост удобные для моей лапти и лайтовые - как результат не ахуеваю от долгих пеших прогулок. Живучие - в плане, что носятся долго и после стиралки не разлетаются.
Кмк зара это вообще не про обувь. Был печальный опыт с другим типом обуви из зары, больше нет желания экспериментировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от приключения Шурика Прост удобные для моей лапти и лайтовые - как результат не ахуеваю от долгих пеших прогулок. Живучие - в плане, что носятся долго и после стиралки не разлетаются. Ну видимо все индивидуально...
Я как то попробовал мерить Nike sb в скейтерском магазине мне они вообще показались какими то жёсткими и неудобными. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мне всегда нравились кеды, но я не скейтер ни разу
к 28 годам, где то понял, шо из кед пора выпрыгивать
если ходить больше 1 км в день у меня потом спина и ноги пздц болели)
купил себе 2 пары кросс недорогих на повседневку черные и белые адики и рибоки | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от freshdough а кто нибудь может мне объяснить как люди летом хотят в Nike Air Force?
им не жарко
А иногда бывают некоторые типы и в +25, и в +27 в форсах Вот такие имеются. Самые проветриваемые из всех что у меня имеются.
Стелька мягкая, но точно не отнесу их к самым удобным из своей коллекции | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | В форсах почти всегда одинаково некомфортно, но они самые универсальные. У меня уже почти мертвые высокие и не могу найти им альтернативу.
То есть эта та самая пара которая отрабатывает весь температурный диапозон от -25 до +25. Снег, дождь, солнце - в них не хорошо, а именно нормально.
Сейчас правда в дорожной сумке всегда пара беговых кроссовок, на край можно и их надеть. -Цитата от @CallMeKrangBaby Вот такие имеются. Самые проветриваемые из всех что у меня имеются.
Стелька мягкая, но точно не отнесу их к самым удобным из своей коллекции Ага. Есть были еще лунарфорсы на флайните (сейчас я так понял на реакте подошвы делают, а не на лунарлоне). Я когда в руки взял обалдел от их веса | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от freshdough а кто нибудь может мне объяснить как люди летом хотят в Nike Air Force?
им не жарко
А иногда бывают некоторые типы и в +25, и в +27 в форсах Вот такие имеются. Самые проветриваемые из всех что у меня имеются.
Стелька мягкая, но точно не отнесу их к самым удобным из своей коллекции Сорри, но выглядят как то смешно.
Как пакет в сеточку)) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от a574 В форсах почти всегда одинаково некомфортно, но они самые универсальные. У меня уже почти мертвые высокие и не могу найти им альтернативу.
То есть эта та самая пара которая отрабатывает весь температурный диапозон от -25 до +25. Снег, дождь, солнце - в них не хорошо, а именно нормально.
Сейчас правда в дорожной сумке всегда пара беговых кроссовок, на край можно и их надеть. -Цитата от @CallMeKrangBaby Вот такие имеются. Самые проветриваемые из всех что у меня имеются.
Стелька мягкая, но точно не отнесу их к самым удобным из своей коллекции Ага. Есть были еще лунарфорсы на флайните (сейчас я так понял на реакте подошвы делают, а не на лунарлоне). Я когда в руки взял обалдел от их веса Я не специалист в этом вопросе, но меня лунарлон полностью устраивал. Супер легкий, супер мягкий. Реакт погрубее на ощупь. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от mc zabor да бля, любые нормальные, типо, не разваливаются и пойдёт. Ты же не в поход готовишься, а просто бегать
я свои кроссовки за 2 тыщи два года эксплуатирую, все уже потёртые и выцвели, но не развалились фу, бомжара
ты морж чтоли? инсту дал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | Кроссовки - это атрибут тупого фаната рэпа, обувь, которая приобрела популярность из-за своей дешевизны в Америке прошлого века. В основном сейчас её носят рабы, хотя встречаются модели для тех, кто богат, но это, чтобы троллить плебс. Полное говно, которое показывает человека, как безвкусного уебана. Носить кроссовки надо, когда бегаешь, а не позориться | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2021 | плюсую, лучше бы обсуждали Дерби и оксфорды, Броги, Лоферы, Монки, Ботинки чакка и дезерты, Ботинки балморалы, Топсайдеры, Туфли-лодочки с бантами итд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Думаю давно пора создать тему о колготках | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Была любопытная движуха Добавлено через 1 минуту 21 секунду | | | | |