обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | Что посоветуете для беготни на средние (5-21км) дистанции, чтоб не оч по карману било))) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Крокодил Гена Что посоветуете для беготни на средние (5-21км) дистанции, чтоб не оч по карману било))) Пестуй в магаз, где делают видеоанализ твоего бега, там тебе подберут правильные кроссы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от приключения Шурика Пестуй в магаз, где делают видеоанализ твоего бега, там тебе подберут правильные кроссы. Там условие есть чтобы по карману не било. В ранлабе том же цены не супер низкие, но разумные. Нужная пара там полюбому найдется.
Вопрос цены важнее - дисконты (Я правда в них давно не был. Может там кроссовки стоят те же 6-8к).
Обязательно мерить несколько пар перед покупкой - это индивидуально. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от a574 -Цитата от приключения Шурика Пестуй в магаз, где делают видеоанализ твоего бега, там тебе подберут правильные кроссы. Там условие есть чтобы по карману не било. В ранлабе том же цены не супер низкие, но разумные. Нужная пара там полюбому найдется.
Вопрос цены важнее - дисконты (Я правда в них давно не был. Может там кроссовки стоят те же 6-8к).
Обязательно мерить несколько пар перед покупкой - это индивидуально. без анализа пронации покупать кроссы для бега это какое-то садомазо
сэкономит на кроссах, потом будет ноги свои лечить по-дорогому ))
атаке от 60 евросов вон асиксы всякие для бега есть чо как | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от a574 -Цитата от приключения Шурика Пестуй в магаз, где делают видеоанализ твоего бега, там тебе подберут правильные кроссы. Там условие есть чтобы по карману не било. В ранлабе том же цены не супер низкие, но разумные. Нужная пара там полюбому найдется.
Обязательно мерить несколько пар перед покупкой - это индивидуально. без анализа пронации покупать кроссы для бега это какое-то садомазо
атаке от 60 евросов вон асиксы всякие для бега есть чо как в асиксах всегда бегал, и в принципе собираюсь продолжать в них же. прост думал, мало ли еще какие ништяки дешевые есть, т.к. рынок не мониторил никогда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от a574 -Цитата от приключения Шурика Пестуй в магаз, где делают видеоанализ твоего бега, там тебе подберут правильные кроссы. Там условие есть чтобы по карману не било. В ранлабе том же цены не супер низкие, но разумные. Нужная пара там полюбому найдется.
атаке от 60 евросов вон асиксы всякие для бега есть чо как Я слышал про это и думал что этот gait анализ стоит тысяч 5, 6 рублей.
А оказывается на него цены от 200 до 1000 руб. Для такой полезной штуки это вообще по сути копейки... https://www.runlab.ru/service/testing/ https://sport-marafon.ru/magazin/masterskaya-bega/ https://www.sportmaster.ru/news/35/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от приключения Шурика без анализа пронации покупать кроссы для бега это какое-то садомазо
атаке от 60 евросов вон асиксы всякие для бега есть чо как Для того чтобы начать бегать все это не нужно.
Есть возможность и желание пройти анализ - почему бы и нет. Нет возможности - это не проблема. Как пять лет назад обувь выбирали? Как сейчас в регионах?
Более-менее вменяемая техника при разумной нагрузке предотвратит от травмы сильнее, чем супер обувь.
Ну и не стоит забывать про ресурс кроссовок. Это расходник. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Mizuno в порядке, на самом то деле. Довольно странно что их товар довольно мало замечен в околофутбольной уличкой тусовке. По дивам застилают плотно⚽️ | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | двигаюсь с 2015 г. до сих пор живее всех живых | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Пацаны, есть смутное воспоминание, что лет 7 назад выбирал кроссы и был какой-то сайт, на котором очень много различных кроссовок с наименованием и фоточкой отфотошопленной по красоте, как они смотрятся в жизни. Никто не помнит такой темы, что за сайт такой и был ли он вообще? Хочется зайти на сайт, листать фотки как выглядит на ноге, и таким образом выбирать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | По фоточке как они в твоей жопе смотрятся | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром презервативы ты тоже выбираешь по фоточке как они на члене смотрятся? че дерзишь постоянно паскуда? я за тобой наблюдаю, ты у меня на карандаше давно. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Пустырь -Цитата от Проект Разгром презервативы ты тоже выбираешь по фоточке как они на члене смотрятся? че дерзишь постоянно паскуда? я за тобой наблюдаю, ты у меня на карандаше давно. бубубу я всё фиксирую, ты допрыгаешься | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | ой я уж и забыл как тут все доброжелательно
ниче прочитать не успел, а репера модной школы уже выпилили | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | найки бойз | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от freshdough скелеты от yeezy boost 700 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | dr martens winchester II | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от za7o4ka dr martens winchester II охуенные кроссовки, бро. с мехом хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от za7o4ka dr martens winchester II охуенные кроссовки, бро. с мехом хоть? не нашел с мехом, бритые взял | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Из последнего взял Jordan 6 Carmine, после хуевых Oreo, думал, что никогда больше не возьму шестые джорданы....сейчас в полном экстазе прибываю. Первый раз так рад новой паре, на ногах космос Показать скрытый текст
Ебаная зависимость...пересел с кокоса на кроссовки, хоть здоровье поправил -Цитата от poBEDA Извините, ребята, замотался сильно на неделе. Забрал последнюю посылку сегодня. В пятницу из-за неё ездил на таможню объясняться перед инспектором. В ближайшее время ничего не планирую заказывать. А если закажу, то только премиум. Хочется выглядеть эксклюзивно И кстати Диор возьму, если до киевских Диоров они доедут. Взял в итоге Диор? У знакомой девушки заметил низкие Диоры, она их два раза надела. Я бы такие даже за штуку баксов не стал покупать, а вот коллаб с офф-вайт ооочень жду на днюху | | | | Ground Zero Pilgrim