пососёмся?
1) не знаю стопа это или что ещё, но вот та часть где нижние дырочки шнурков - она узкая или нога у меня широкая, хз, раньше не было проблем, хотя я ж всю жизнь в удобнейших сайкошах, но там сильно давит прям. Я потому и подумал не фейк ли
2) ну и что она вся кожзам, я прям каждую детальку проверил.
Ну они пиздец неудобные, но под пинджак чёрный нужны были белые кросы и стоили они $50 с копейками, в первом же магазине куда зашёл, так что я взял с мыслью что лучше нервов сберегу, а ноги пару вечером уж проживут.
В целом радует тенденция на тканевые и не кожаные модели у производителей кроссовок. Жаль только сайкони новыми моделями не радуют, приходится довольствоваться разницей лишь в цвете)) и у веганских их линеек скучнейшие цветовые решения, иной раз вплоть до ублюдства. При том что модели с кожей и замшей там такие ахуенные дизайны у сайкони, что прям вкусно выглядят. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | посмотрел я твои сайкони, это что за уёбище по 10 - 15 тыщ за пару, столько номерные джорданы стоят! ты совсем ебо бо?
тем более это явная копия адиковских ZX-ов Добавлено через 6 минут 48 секунд хотя нет пизжу, средняя цена 100 баксов, но всё равно это хуета какая то помоему, у Рибок - классик подобные модели куда симпатичнее, да и по удобству не уступят асиксам | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Vegan Jihad Вот меня что смутило то:
1) не знаю стопа это или что ещё, но вот та часть где нижние дырочки шнурков - она узкая или нога у меня широкая, хз, раньше не было проблем, хотя я ж всю жизнь в удобнейших сайкошах, но там сильно давит прям. Я потому и подумал не фейк ли
Ну они пиздец неудобные, но под пинджак чёрный нужны были белые кросы и стоили они $50 с копейками, в первом же магазине куда зашёл, так что я взял с мыслью что лучше нервов сберегу, а ноги пару вечером уж проживут.
В целом радует тенденция на тканевые и не кожаные модели у производителей кроссовок. Жаль только сайкони новыми моделями не радуют, приходится довольствоваться разницей лишь в цвете)) и у веганских их линеек скучнейшие цветовые решения, иной раз вплоть до ублюдства. При том что модели с кожей и замшей там такие ахуенные дизайны у сайкони, что прям вкусно выглядят. Меня больше смутило, что тебя смущает, что женские кроссовки должны быть широкими. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Последние годы покупал в основном Саломоны и Меррелы, сделал для себя вывод что Саломоны крепче по качеству, Меррелы в местах изгиба трескаются | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Артуриус Последние годы покупал в основном Саломоны и Меррелы, сделал для себя вывод что Саломоны крепче по качеству, Меррелы в местах изгиба трескаются смотри и охуевай, этим меррелам 15 лет, валяются в шкафу, я их купил в 2004 году, интенсивно конечно носил может года три, но они досих пор целые, не рассохлись и я вполне регулярно их в сильные холода надеваю на вахту, сейчас качество уже не то, но саломон это напыщенный брэнд я скажу, термобельё у них отличное, обувь середнячок с завышенной ценой, коламбия и та получше | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Артуриус Последние годы покупал в основном Саломоны и Меррелы, сделал для себя вывод что Саломоны крепче по качеству, Меррелы в местах изгиба трескаются смотри и охуевай, этим меррелам 15 лет, валяются в шкафу, я их купил в 2004 году, интенсивно конечно носил может года три, но они досих пор целые, не рассохлись и я вполне регулярно их в сильные холода надеваю на вахту, сейчас качество уже не то, но саломон это напыщенный брэнд я скажу, термобельё у них отличное, обувь середнячок с завышенной ценой, коламбия и та получше хорошо сохранились, у меня тимбы на подобии, 6 лет назад брал, тоже в хорошем состоянии | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Екатеринбург | nike sb dunk mid субьективный топ, в перерывы безденежья переход на nike sb delta
жаль выбор расцветок в рф оставляет ждать лучшего, по сравнению с тем, что можно найти на stockx | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Артуриус -Цитата от Толян Морс -Цитата от Артуриус Последние годы покупал в основном Саломоны и Меррелы, сделал для себя вывод что Саломоны крепче по качеству, Меррелы в местах изгиба трескаются смотри и охуевай, этим меррелам 15 лет, валяются в шкафу, я их купил в 2004 году, интенсивно конечно носил может года три, но они досих пор целые, не рассохлись и я вполне регулярно их в сильные холода надеваю на вахту, сейчас качество уже не то, но саломон это напыщенный брэнд я скажу, термобельё у них отличное, обувь середнячок с завышенной ценой, коламбия и та получше хорошо сохранились, у меня тимбы на подобии, 6 лет назад брал, тоже в хорошем состоянии за тимбами нужен постоянный уход, этим вот три года, как новые, но из нубука больше не возьму, есть еще чисто кожаные, с ними попроще | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | заюзано, но на общем фоне дельно думал мартинсы сегодня зимние зацепить, но по наличию были только варики как у оби вана и группы кисс | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | замшевые рыжие форсы после стирки становятся кожаными), кстати прогладил их через полотенце утюгом, перед этим набив носками, складки полностью разгладились | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Толян Морс за тимбами нужен постоянный уход, этим вот три года, как новые, но из нубука больше не возьму, есть еще чисто кожаные, с ними попроще При такой шнуровке нога не болтается в ботинке? Я понимаю что сильно шнурки затягивать на тимбах тон дурноватый, но и ходить в носках с желтыми пятнами на пятках надоедает. -Цитата от Zato4ka думал мартинсы сегодня зимние зацепить Подошва как и на обычных? Мне зимой в обычных форсах комфортнее было за счет менее скользкой подошвы (это не на форсах подошва хорошая, а на мартенсах унылая для холодной погоды). | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от a574 -Цитата от Толян Морс за тимбами нужен постоянный уход, этим вот три года, как новые, но из нубука больше не возьму, есть еще чисто кожаные, с ними попроще При такой шнуровке нога не болтается в ботинке? Я понимаю что сильно шнурки затягивать на тимбах тон дурноватый, но и ходить в носках с желтыми пятнами на пятках надоедает. -Цитата от Zato4ka думал мартинсы сегодня зимние зацепить Подошва как и на обычных? Мне зимой в обычных форсах комфортнее было за счет менее скользкой подошвы (это не на форсах подошва хорошая, а на мартенсах унылая для холодной погоды). у этих тимб очень узкий мысок, это пиздец неудобная модель, кстати они не красятся на удивление, их не то что сильно шнуровать, их вообще шнуровать ненадо, ношу распущенные, они плотно облегают ногу, вот вид сверху чтоб понятнее | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Артуриус -Цитата от Толян Морс
смотри и охуевай, этим меррелам 15 лет, валяются в шкафу, я их купил в 2004 году, интенсивно конечно носил может года три, но они досих пор целые, не рассохлись и я вполне регулярно их в сильные холода надеваю на вахту, сейчас качество уже не то, но саломон это напыщенный брэнд я скажу, термобельё у них отличное, обувь середнячок с завышенной ценой, коламбия и та получше хорошо сохранились, у меня тимбы на подобии, 6 лет назад брал, тоже в хорошем состоянии за тимбами нужен постоянный уход, этим вот три года, как новые, но из нубука больше не возьму, есть еще чисто кожаные, с ними попроще у меня тоже из нобука, позжее скину фото
а что с нобуком не так? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Vegan Jihad Вот меня что смутило то:
В целом радует тенденция на тканевые и не кожаные модели у производителей кроссовок. Жаль только сайкони новыми моделями не радуют, приходится довольствоваться разницей лишь в цвете)) и у веганских их линеек скучнейшие цветовые решения, иной раз вплоть до ублюдства. При том что модели с кожей и замшей там такие ахуенные дизайны у сайкони, что прям вкусно выглядят. Меня больше смутило, что тебя смущает, что женские кроссовки должны быть широкими. Ты хочешь сказать это женская модель или я тебя неправильно понял?) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Толян Морс посмотрел я твои сайкони, это что за уёбище по 10 - 15 тыщ за пару, столько номерные джорданы стоят! ты совсем ебо бо?
тем более это явная копия адиковских ZX-ов Добавлено через 6 минут 48 секунд хотя нет пизжу, средняя цена 100 баксов, но всё равно это хуета какая то помоему, у Рибок - классик подобные модели куда симпатичнее, да и по удобству не уступят асиксам По $30 такие что ты выложил.
Ну ты цвета выбрал не оч. Плюс у них коллабы или хз что но редкие есть цветосочетания и модели, которые прям вкусные, хоть и дороже.
Короче это о фломастерах разговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | пацаны всем салам
летом бесплатно подогнали gt-1000 7
и на днях купил Fusion Storm WTR за 4200 вайлдберис | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Артуриус -Цитата от Толян Морс -Цитата от Артуриус
хорошо сохранились, у меня тимбы на подобии, 6 лет назад брал, тоже в хорошем состоянии за тимбами нужен постоянный уход, этим вот три года, как новые, но из нубука больше не возьму, есть еще чисто кожаные, с ними попроще у меня тоже из нобука, позжее скину фото
а что с нобуком не так? нубук скажем так нежен сильно, его причёсывать надо, и косяки видно сильно, я как свинья в закатанном асфальтом поле грязь найду, заебываюсь потом чистить. -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от poBEDA -Цитата от Vegan Jihad Вот меня что смутило то:
В целом радует тенденция на тканевые и не кожаные модели у производителей кроссовок. Жаль только сайкони новыми моделями не радуют, приходится довольствоваться разницей лишь в цвете)) и у веганских их линеек скучнейшие цветовые решения, иной раз вплоть до ублюдства. При том что модели с кожей и замшей там такие ахуенные дизайны у сайкони, что прям вкусно выглядят. Меня больше смутило, что тебя смущает, что женские кроссовки должны быть широкими. Ты хочешь сказать это женская модель или я тебя неправильно понял?) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Толян Морс посмотрел я твои сайкони, это что за уёбище по 10 - 15 тыщ за пару, столько номерные джорданы стоят! ты совсем ебо бо?
тем более это явная копия адиковских ZX-ов Добавлено через 6 минут 48 секунд хотя нет пизжу, средняя цена 100 баксов, но всё равно это хуета какая то помоему, у Рибок - классик подобные модели куда симпатичнее, да и по удобству не уступят асиксам По $30 такие что ты выложил.
Ну ты цвета выбрал не оч. Плюс у них коллабы или хз что но редкие есть цветосочетания и модели, которые прям вкусные, хоть и дороже.
Короче это о фломастерах разговор дешевле 6к в РФ их не нашёл -Цитата от ra3bl4 пацаны всем салам
летом бесплатно подогнали gt-1000 7
и на днях купил Fusion Storm WTR за 4200 вайлдберис непонимаю такую обувь как фьюжны твои если не для занятий спортом, а адики для нашей уральско-сибирской погоды сейчас зачётные
и хорошо что обод подошвы не рифлёный, он легко будет простой тряпочкой чиститься, хоть и белый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Асиксы подарили) Бегаю в них да) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Артуриус -Цитата от Толян Морс
смотри и охуевай, этим меррелам 15 лет, валяются в шкафу, я их купил в 2004 году, интенсивно конечно носил может года три, но они досих пор целые, не рассохлись и я вполне регулярно их в сильные холода надеваю на вахту, сейчас качество уже не то, но саломон это напыщенный брэнд я скажу, термобельё у них отличное, обувь середнячок с завышенной ценой, коламбия и та получше хорошо сохранились, у меня тимбы на подобии, 6 лет назад брал, тоже в хорошем состоянии за тимбами нужен постоянный уход, этим вот три года, как новые, но из нубука больше не возьму, есть еще чисто кожаные, с ними попроще Как обувь, классические тимбы говно ебаное, в прошлом году осень, зиму и весну носил, одевать больше желания нет. Bradstreet chukka тимбы еще более-менее, но тоже хуйней отдают. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Vegan Jihad Ты хочешь сказать это женская модель или я тебя неправильно понял?) Да, я весьма прозрачно на это намекнул. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от a574 -Цитата от Толян Морс за тимбами нужен постоянный уход, этим вот три года, как новые, но из нубука больше не возьму, есть еще чисто кожаные, с ними попроще При такой шнуровке нога не болтается в ботинке? Я понимаю что сильно шнурки затягивать на тимбах тон дурноватый, но и ходить в носках с желтыми пятнами на пятках надоедает. -Цитата от Zato4ka думал мартинсы сегодня зимние зацепить Подошва как и на обычных? Мне зимой в обычных форсах комфортнее было за счет менее скользкой подошвы (это не на форсах подошва хорошая, а на мартенсах унылая для холодной погоды). у этих тимб очень узкий мысок, это пиздец неудобная модель, кстати они не красятся на удивление, их не то что сильно шнуровать, их вообще шнуровать ненадо, ношу распущенные, они плотно облегают ногу, вот вид сверху чтоб понятнее В смысле неудобная модель? Это те же 10061, но с бежевой вариацией. Просто выбирать нужно либо широкую версию, либо обычную. Вот мне сейчас широкая едет. Примерял в местном магазине модель стоимостью $280, чтоб купить такие же на eBay за $150 .
Был очень удивлен, что мне нужны Wide. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Толян Морс -Цитата от Артуриус
хорошо сохранились, у меня тимбы на подобии, 6 лет назад брал, тоже в хорошем состоянии за тимбами нужен постоянный уход, этим вот три года, как новые, но из нубука больше не возьму, есть еще чисто кожаные, с ними попроще Как обувь, классические тимбы говно ебаное, в прошлом году осень, зиму и весну носил, одевать больше желания нет. Bradstreet chukka тимбы еще более-менее, но тоже хуйней отдают. прикладывайте фото -Цитата от poBEDA -Цитата от Vegan Jihad Ты хочешь сказать это женская модель или я тебя неправильно понял?) Да, я весьма прозрачно на это намекнул. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от a574 При такой шнуровке нога не болтается в ботинке? Я понимаю что сильно шнурки затягивать на тимбах тон дурноватый, но и ходить в носках с желтыми пятнами на пятках надоедает.
Подошва как и на обычных? Мне зимой в обычных форсах комфортнее было за счет менее скользкой подошвы (это не на форсах подошва хорошая, а на мартенсах унылая для холодной погоды). у этих тимб очень узкий мысок, это пиздец неудобная модель, кстати они не красятся на удивление, их не то что сильно шнуровать, их вообще шнуровать ненадо, ношу распущенные, они плотно облегают ногу, вот вид сверху чтоб понятнее В смысле неудобная модель? Это те же 10061, но с бежевой вариацией. Просто выбирать нужно либо широкую версию, либо обычную. Вот мне сейчас широкая едет. Примерял в местном магазине модель стоимостью $280, чтоб купить такие же на eBay за $150 .
Был очень удивлен, что мне нужны Wide. Это не 10061 в том то и дело, это JRN версия, как раз обычная, когда покупал не ощутил что жмут в боках стопы, теперь разносил уже давно хуле, а 10061 тоже есть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Vegan Jihad Ты хочешь сказать это женская модель или я тебя неправильно понял?) Да, я весьма прозрачно на это намекнул. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от a574 При такой шнуровке нога не болтается в ботинке? Я понимаю что сильно шнурки затягивать на тимбах тон дурноватый, но и ходить в носках с желтыми пятнами на пятках надоедает.
Подошва как и на обычных? Мне зимой в обычных форсах комфортнее было за счет менее скользкой подошвы (это не на форсах подошва хорошая, а на мартенсах унылая для холодной погоды). у этих тимб очень узкий мысок, это пиздец неудобная модель, кстати они не красятся на удивление, их не то что сильно шнуровать, их вообще шнуровать ненадо, ношу распущенные, они плотно облегают ногу, вот вид сверху чтоб понятнее В смысле неудобная модель? Это те же 10061, но с бежевой вариацией. Просто выбирать нужно либо широкую версию, либо обычную. Вот мне сейчас широкая едет. Примерял в местном магазине модель стоимостью $280, чтоб купить такие же на eBay за $150 .
Был очень удивлен, что мне нужны Wide. Хуя они меня подставили то!
Но они точно в мужском отделе были | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от poBEDA -Цитата от Vegan Jihad Ты хочешь сказать это женская модель или я тебя неправильно понял?) Да, я весьма прозрачно на это намекнул. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Толян Морс
у этих тимб очень узкий мысок, это пиздец неудобная модель, кстати они не красятся на удивление, их не то что сильно шнуровать, их вообще шнуровать ненадо, ношу распущенные, они плотно облегают ногу, вот вид сверху чтоб понятнее В смысле неудобная модель? Это те же 10061, но с бежевой вариацией. Просто выбирать нужно либо широкую версию, либо обычную. Вот мне сейчас широкая едет. Примерял в местном магазине модель стоимостью $280, чтоб купить такие же на eBay за $150 .
Но они точно в мужском отделе были нет у этих моделей разделения на женские и мужские, расцветкой только, это классика как Суперстары у адика или форсы, не ведись | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от poBEDA Да, я весьма прозрачно на это намекнул. Добавлено через 5 минут 48 секунд
В смысле неудобная модель? Это те же 10061, но с бежевой вариацией. Просто выбирать нужно либо широкую версию, либо обычную. Вот мне сейчас широкая едет. Примерял в местном магазине модель стоимостью $280, чтоб купить такие же на eBay за $150 .
Но они точно в мужском отделе были нет у этих моделей разделения на женские и мужские, расцветкой только, это классика как Суперстары у адика или форсы, не ведись По размеру, видимо, 10 женская не равна 10 мужской же | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Толян Морс -Цитата от Vegan Jihad Хуя они меня подставили то!
Но они точно в мужском отделе были нет у этих моделей разделения на женские и мужские, расцветкой только, это классика как Суперстары у адика или форсы, не ведись По размеру видимо 10 женская не равна 10 мужской же чиво блять? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от poBEDA Да, я весьма прозрачно на это намекнул. Добавлено через 5 минут 48 секунд
В смысле неудобная модель? Это те же 10061, но с бежевой вариацией. Просто выбирать нужно либо широкую версию, либо обычную. Вот мне сейчас широкая едет. Примерял в местном магазине модель стоимостью $280, чтоб купить такие же на eBay за $150 .
Но они точно в мужском отделе были нет у этих моделей разделения на женские и мужские, расцветкой только, это классика как Суперстары у адика или форсы, не ведись То есть тебя не смущает WMNS в названии? | | | | |