Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Паринь Палехче хер знает, посмотрим) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Паринь Палехче Dc недолговечные, не? Хз, но уродливые. Добавлено через 14 минут 53 секунды Хочу что-то недорогое, типа:
Но они светлые, а уже осень, хз короче. Шо думаете? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Я себе такие взял на осень KARHU FUSION 2.0 'WINTER PACK' | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от win98 Я себе такие взял на осень KARHU FUSION 2.0 'WINTER PACK' Крутые | | | | пиу-пиу
Регистрация: 15.10.2004 | Хочу красные афор с надписью make hh.ru great again | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ебать тема превратилась в обсуждение санины, а не кроссовок, пацаны если нет бабок покупайте айр макс 1, а не хуету всякую | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ох ебать давно тут не был
из последнего
Диадора рик и морти обе пары (прошлый релиз, новый не смог взять)
90 максы (в дисконте)
Кельвины здоровые сука не помню модель, но тоже збс
вроде все
вообще пока 22 пары в коллекции Добавлено через 34 минуты 7 секунд -Цитата от AirMisha Так шо, типы, до взрослой обуви вы ещё не доросли? первые сильные, где взять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп ебать тема превратилась в обсуждение санины, а не кроссовок, пацаны если нет бабок покупайте айр макс 1, а не хуету всякую Какие люди?! Как дела-то? Сто лет тебя не видел. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Заказать такие можно на топовом российском производстве обуви AFOUR. | | | | | Фотографии:
(352.6 Кбайт / 233 просм.)
(289.9 Кбайт / 233 просм.)
(237.2 Кбайт / 233 просм.)
(364.1 Кбайт / 224 просм.) | | | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MEEPOxWINNER Диадора рик и морти Я тож заказал себе камаро из этого пака - та еще ссанина по качеству. Оч неприятные, и тактильно и при ходьбе. Даже шнурки дешманские как на пали с рынка. Еслиб не напрямую с футлокера заказал, то подумал бы что паль. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от AirMisha Заказать такие можно на топовом российском производстве обуви AFOUR. это мерч на финал на фиатурингах с даймом ? | | | | новый пользователь
Пока набор того что носится приблизительно такой:
Ultraboost 1.0 Coreblack
Ultraboost 4.0 Grey
Jordan 3 Black cement
Jordan 4 Columbia
AF1 high Carolina
Puma suede red
Puma XS698 BWGH
Diadora V7000
Timberland 6" Black | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | В Коллекцию тоже можно добавить | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп ебать тема превратилась в обсуждение санины, а не кроссовок, пацаны если нет бабок покупайте айр макс 1, а не хуету всякую Какие люди?! Как дела-то? Сто лет тебя не видел. Да, пойдет мужик, скучаю по азии, а так тупо будни, работа, ипотека, кроссы многие продал, пар 50 может осталось, подарок твой таскаю, из новых кросс только фоампозиты брал, на форум пару лет не заходил, решил проведать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп ебать тема превратилась в обсуждение санины, а не кроссовок, пацаны если нет бабок покупайте айр макс 1, а не хуету всякую Какие люди?! Как дела-то? Сто лет тебя не видел. Да, пойдет мужик, скучаю по азии, а так тупо будни, работа, ипотека, кроссы многие продал, пар 50 может осталось, подарок твой таскаю, из новых кросс только фоампозиты брал, на форум пару лет не заходил, решил проведать. Вернулся в Москву? Так я до Таиланда пока не добрался. Вот сейчас в Литву выбрался в первый отпуск за более чем 8 лет и то звонки и почта достают меня и тут.
Жаль, что все продал. Я, признаться честно, тоже не раз задумывался о том, чтобы начать продавать, но моя проблема больше в том, что я не знаю, где и как их хранить. И я пока не знаю, как их хранить, чтобы они не портились и их можно было бы носить (и не так, как ты как-то 6-ки оуджи обул). | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Похуй где ты будешь их хранить. Обувной клей со временем теряет эластичность итнастапает пизда. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Похуй где ты будешь их хранить. Обувной клей со временем теряет эластичность итнастапает пизда. Во-первых, смотря какой клей. Во-вторых, я больше обеспокоен, чтоб подошва не начала крошиться. Есть у меня пара примеров из линейки чехословацкой лыжной Обуви марки botas. Я стараюсь при возможности обуть и пройти пару метров в каждой паре, дабы кристаллическая решетка подверглась изменениям. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Любой клей теряет эластичность со временем. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Опять же, клей – меньшая из бед. Взял и заклеил заново. Если начнёт крошиться или липнуть, как мидсоул на моих легенд блу 4 1998 года, то это будет плохо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA чтоб подошва не начала крошиться У меня одни адики так сдохли.
Правда, я их покупал с чётким осознанием, что такой исход вероятен, так как было указано, что середина 90-ых.
Посыпалась подошва, и тонкая кожа на языках лопнула и ушла в закат.
Выкинуть жалко, но что-то с ними сделать вариантов нету, разве что искать донор на соулсвоп | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
Какие люди?! Как дела-то? Сто лет тебя не видел. Да, пойдет мужик, скучаю по азии, а так тупо будни, работа, ипотека, кроссы многие продал, пар 50 может осталось, подарок твой таскаю, из новых кросс только фоампозиты брал, на форум пару лет не заходил, решил проведать. Вернулся в Москву? Так я до Таиланда пока не добрался. Вот сейчас в Литву выбрался в первый отпуск за более чем 8 лет и то звонки и почта достают меня и тут.
Жаль, что все продал. Я, признаться честно, тоже не раз задумывался о том, чтобы начать продавать, но моя проблема больше в том, что я не знаю, где и как их хранить. И я пока не знаю, как их хранить, чтобы они не портились и их можно было бы носить (и не так, как ты как-то 6-ки оуджи обул). Да вернулся, хз за 8 лет работы, так привыкаешь работать, что отпуск не чувствуется, да проблема кросс в том, что со временем подошва начнет крошиться и тут не сделаешь не хуя, ради интереса найди самую древнею пару у себя в коллекции, сколько им уже лет и что за модель ? По поводу клея это еще мелочи, можно же супер моментом подклеить. | | | | пососёмся?
Регистрация: 23.07.2007 | Прикол конечно. Чувак увлекается плотно обувью, а то, что суперклей это убийство для обуви и не знает | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha Заказать такие можно на топовом российском производстве обуви AFOUR. Мммм кустарщина за червонец | | | | |