САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | прошло 2 месяца как взял аирмаксы прайм, нагрузка километров 8-10 в день - на работу с работы. это шо за хуйня?  знакомая выбрала максы 1, если та же залупа будет - навсегда отказать максам  не ровень жорикам никак вообще  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | нормальные люди столько в день не ходят, просто. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | да хуле тебе в пятерочку 100 метров туда и обратно | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Holla@Me прошло 2 месяца как взял аирмаксы прайм, нагрузка километров 8-10 в день - на работу с работы. это шо за хуйня?  знакомая выбрала максы 1, если та же залупа будет - навсегда отказать максам  не ровень жорикам никак вообще  мне кажется они просто на такие нагрузки не рассчитаны  что-нибудь для бега держалось бы подольше | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Holla@Me да хуле тебе в пятерочку 100 метров туда и обратно  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от freddy adu -Цитата от Holla@Me прошло 2 месяца как взял аирмаксы прайм, нагрузка километров 8-10 в день - на работу с работы. это шо за хуйня?  знакомая выбрала максы 1, если та же залупа будет - навсегда отказать максам  не ровень жорикам никак вообще  мне кажется они просто на такие нагрузки не рассчитаны  что-нибудь для бега держалось бы подольше я не бегу (хотя стоило бы) просто предпочитаю больше ходить, реально не ожидал такого поворота, 2 месяца! | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Holla@Me прошло 2 месяца как взял аирмаксы прайм, нагрузка километров 8-10 в день - на работу с работы. это шо за хуйня?  знакомая выбрала максы 1, если та же залупа будет - навсегда отказать максам  не ровень жорикам никак вообще  Нуйки сами по себе хуйня полная например цены завешены качествавротихебатьнисоответствуетнахуйтоварунахуй . Так что нахуй нуйки нахуй  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кто видел, и может помочь найти где можно еще заказать данную пару Асиксов ?
ASICS Gel Lyte V Rose Gold Pack Black = https://www.5pointz.co.uk/asics-gel-lyte-v-rose-gold-pack-black-black
Где не ищу по всюду закончились и нету в наличии.
26.5 стелька если что.
Конкретно в данной расцветке, конкретно их.
6пмы всякие и оверстоки не предлагать, там перелопатил всё давно.
Хотя за любое инфо буду благодарен. | | | | пабмастер
тимбы продаются по 230+ баксов.
4 года назад за 100 выхватил на распродаже, сейчас - вынь да положь
наверное, завтра сорвусь и возьму филю за 36 баксов. 
Правда, посредник нужен. Добавлено через 5 минут 13 секунд Nike Manoa не очень хочется покупать ибо буду похож на дрейка из клипа  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Le1T тимбы продаются по 230+ баксов. Кэты еще есть.
Я такие себе взял https://www.wildberries.ru/catalog/4440215/detail.aspx?t...1501860184
Правда, за 5.5 на скидках. Но тут почти постоянно скидки какие-то. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от letniysneg в том-то и дело, что хочется взять ботинки под видом кроссовок.
4 сезона относил вот эти https://www.lamoda.by/p/ti007amvqt86/shoes-timberland-bo...ekingovye/
кстати, на российской версии сайта вбр есть все размеры, а на белорусской версии - хуй на ны
весь сайт завален фирмой CROSBY и PATROL  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | гусси вывозят пиздец который сезон  | | | | пабмастер
суставы еще не болели?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Le1T на зиму?
суставы еще не болели?  на сейчас. на зиму пума эволюшн зе рен имеются  | | | | пабмастер
Заказал Nike Manoa. https://www.lamoda.by/p/ni464amij149/shoes-nike-botinki/ 
Еще одну хуйню скинули при заказе http://share.flocktory.com/DFE485C1C5874EFA дерзайте
34 бел рубля = 1000 рос руб.
Может быть, эта ссылка работает на российской версии сайта ламода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | охуеть у тебя беда. я понимаю не хотеть быть похожим на чела с клипа на родину я еду к корешам чтобы не гонять в керзовых сапогах, а тут что? если бы ты не написал об этом дрейке я например как и оновная масса явно и не в курсе были что какой-то там негр в клипе скакал в этих башмаках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | Говорят зима холодная будет. Какие для зимы холодной,когда в течение недели 30'С держится ? Эксплуатация дом-машина-дом, неспешные движения пешком по улице до 2 часов. Что нового за последние 3 года? |
Последний раз редактировалось Jaljella, 13 октября 2017 в 09:18.
Причина: Дополнение
| | | -
Регистрация: 15.10.2004 | на ламоде же подъебос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Паринь Палехче на ламоде же подъебос  ну вот  а то парняга уже думал что придется как негру с клипа ходить  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Le1T на зиму?
суставы еще не болели?  на сейчас. на зиму пума эволюшн зе рен имеются  Заточ броу закешь пумы чисто по человечески прошу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zato4ka Годно  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zato4ka охуеть у тебя беда. я понимаю не хотеть быть похожим на чела с клипа на родину я еду к корешам чтобы не гонять в керзовых сапогах, а тут что? если бы ты не написал об этом дрейке я например как и оновная масса явно и не в курсе были что какой-то там негр в клипе скакал в этих башмаках основная масса в курсе дела
1.3 лярда просмотров -Цитата от Паринь Палехче на ламоде же подъебос  нихуя подобного замечено не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Le1T -Цитата от Zato4ka охуеть у тебя беда. я понимаю не хотеть быть похожим на чела с клипа на родину я еду к корешам чтобы не гонять в керзовых сапогах, а тут что? если бы ты не написал об этом дрейке я например как и оновная масса явно и не в курсе были что какой-то там негр в клипе скакал в этих башмаках основная масса в курсе дела 1.3 лярда просмотров -Цитата от Паринь Палехче на ламоде же подъебос  нихуя подобного замечено не было. да негра этого я как и все тоже видел, я не про то толкую, я говорю что большинству похуй в каких он там щиблетах пляшет и не напиши ты это я бы тоже об этом никогда не узнал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Zato4ka Хорошие, в прошлом году приглядывался. Как они по размеру? На какую температуру? Удобные? | | | | |