Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у меня кеды на фото с рекламы вроде шляпа, а на ногах ни че вроде смотрятся. ) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Ну ты вроде худенькая, а на таких любые кеды хорошо смотрятся | | | | новый пользователь
всё такие купил новые бутсы. Nike Premier. Очень удобные, мягкая кожа , буквально через 5 мин, после того как впервые их примерил, они сели по ноге)) -Цитата от freddy adu взял вот эти недавно, nike cortez flyknit
от кортезов одно название, конечно и правда одно название )) как они ? удобные ?
И хотел бы услышать совет - хочу купить себе air force 1. не знаю с каким "верхом" выбрать .
1) Я так понимаю с flyknit-ом (не было ещё обуви с ним ) желательно носить в сухую погоду, в небольшой дождь они сразу промокнут ?
2) Вариант с кожей это на любую погоду )) но пока не видел понравившуюся расцветку . не нравится то что появляются складки и тд ))
3) Есть более универсальный вариант , на мой взгляд, это сетка и замша
Хотелось бы услышать мнения/совет |
Последний раз редактировалось Yanek, 14 июля 2017 в 12:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сейчас же жарко, в шлепках хожу | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от 2Macy Наконец-то поставлю галочку на наличие NB в гардеробе.
Ценники в стамбульских NB - ванлав Добавлено через 1 минуту 10 секунд О да ееее ножки богини например | | | | Gareth Bale
и правда одно название )) как они ? удобные ?
И хотел бы услышать совет - хочу купить себе air force 1. не знаю с каким "верхом" выбрать .
1) Я так понимаю с flyknit-ом (не было ещё обуви с ним ) желательно носить в сухую погоду, в небольшой дождь они сразу промокнут ? они по ощущениям похожи на адидас NMD, типа будто ходишь в носках, к которым прихуярили подошву, притом что шнурки там тупо для красоты
флайнит это вязанный материал, типа из ниток каких-то сплетённый. сам никогда в дождь флайнит не испытывал, но интуитивно кажется, что он сделан только для очень хорошей погоды. в дождь полюбому намокнут и любое говно к ним пристанет намертво
премьеры охуенный выбор по сочетанию цена-качество ничего лучшего не видел, у меня такие же только полностью чёрные | | | | -
а кеды шляпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | Я опять в поисках помощи))) кто носил Jordan 1? Как вам кроссовки в целом ? И как по удобству? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Форсы на флайните и обычные совсем разная обувь. У тех что с флайнитом подошва невесомая - кроссовок весит меньше чем на престо по ощущениям. Сам флайнит тонкий - промокать будут мгновенно. За 5к почему бы не взять на лето.
У самого из форсов высокие северная каролина, которые за весну ни разу не надел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от a574 Форсы на флайните и обычные совсем разная обувь. У тех что с флайнитом подошва невесомая - кроссовок весит меньше чем на престо по ощущениям. Сам флайнит тонкий - промокать будут мгновенно. За 5к почему бы не взять на лето.
У самого из форсов высокие северная каролина, которые за весну ни разу не надел. Есть модель air Force 1 ultraforce - кстати у них подошва легче чем у обычных AF1.
Я так думаю с кожаным верхом, летом , ощущение как будто теплицы на ногах ))) или нормально? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Ношу второй год попеременно Adidas ZX500 и ZX700. Брал их тогда через знакомых из адика за 1200 и за 2700. Сейчас знакомые уволились, а чё-то новенькое хочется, но отдавать за кроссы около пятака или больше как-то стрёмно, если только это не любовь с первого взгляда | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Беда у нас с жориками, а через сеть стремно заказывать. Взял КБ менталити2 и максы прайм Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Yanek
всё такие купил новые бутсы. Nike Premier. Очень удобные, мягкая кожа , буквально через 5 мин, после того как впервые их примерил, они сели по ноге)) -Цитата от freddy adu взял вот эти недавно, nike cortez flyknit
от кортезов одно название, конечно и правда одно название )) как они ? удобные ?
1) Я так понимаю с flyknit-ом (не было ещё обуви с ним ) желательно носить в сухую погоду, в небольшой дождь они сразу промокнут ?
2) Вариант с кожей это на любую погоду )) но пока не видел понравившуюся расцветку . не нравится то что появляются складки и тд ))
Хотелось бы услышать мнения/совет флайкнит для мест где нет осадков, или влаги в априори)))) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Yanek Я опять в поисках помощи))) кто носил Jordan 1? Как вам кроссовки в целом ? И как по удобству? маломерят на пол размера, отличные дефолтные жоры | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Братишка, не помню, какой-то модер с цифрами в нике, посоветуй какие ща кроссы можно закупить
что в тренде | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Кто-нибудь кросы клеил? Чем заполнить щель эту, чтобы дальше не развалило? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | клеем залей | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | добавлю: до сих пор живы, я их брал в 2015 году и круглый год носил (зимой не вылазил из них, хорошо тепло держали), а им хоть бы хуй. рублей за 10 брал. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Lёha Кто-нибудь кросы клеил? Чем заполнить щель эту, чтобы дальше не развалило? Наиритом | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ебать, Миша каблук)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Lёha Кто-нибудь кросы клеил? Чем заполнить щель эту, чтобы дальше не развалило? Наиритом Купил сходил тюбик этого клея за 30 тугриков. Щас приклею, спс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Holla@Me Беда у нас с жориками, а через сеть стремно заказывать. Взял КБ менталити2 и максы прайм Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Yanek
Хотелось бы услышать мнения/совет флайкнит для мест где нет осадков, или влаги в априори)))) Беда с магазинами кроссовок. В ол старз бывают норм модели или на борщаге, в крайнем случае | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Форс -Цитата от Holla@Me Беда у нас с жориками, а через сеть стремно заказывать. Взял КБ менталити2 и максы прайм Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Yanek
всё такие купил новые бутсы. Nike Premier. Очень удобные, мягкая кожа , буквально через 5 мин, после того как впервые их примерил, они сели по ноге))
и правда одно название )) как они ? удобные ?
Хотелось бы услышать мнения/совет флайкнит для мест где нет осадков, или влаги в априори)))) Беда с магазинами кроссовок. В ол старз бывают норм модели или на борщаге, в крайнем случае Братишка, я и на леси заглядывал, только там платить нет за что. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Lёha -Цитата от AirMisha -Цитата от Lёha Кто-нибудь кросы клеил? Чем заполнить щель эту, чтобы дальше не развалило? Наиритом Купил сходил тюбик этого клея за 30 тугриков. Щас приклею, спс. Купил хуйню, но на первое время сгодится. | | | |
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | на осень, 31, правда расцветка неале, но другой нет | | | | |