black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от letniysneg Jordan Eclipse есть у кого-нибудь? Есть | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от черным черно -Цитата от letniysneg Jordan Eclipse есть у кого-нибудь? Есть Нормально в них летом? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zato4ka Асиксы жёлтые ништяк | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от letniysneg -Цитата от черным черно -Цитата от letniysneg Jordan Eclipse есть у кого-нибудь? Есть Нормально в них летом? Жарко, хотя есть заметная разница чёрные кроссовки или серые. В серых само собой
полегче. Да и сам понимаешь, если на улице +20, то в любых кроссовках будет жарко.
Вернусь к своей любимой теме. Единственные комфортные кроссовки на лето - Роше ран | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Здарова, ребзя, прикупил себе сандалии фирмы Рибок, надел, на носке правого кроссовка с ходу образовалась какая-то стремная складка - может кто в курсе, как ее убрать? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от черным черно -Цитата от letniysneg -Цитата от черным черно
Есть Нормально в них летом? Жарко, хотя есть заметная разница чёрные кроссовки или серые. В серых само собой
полегче. Да и сам понимаешь, если на улице +20, то в любых кроссовках будет жарко.
Вернусь к своей любимой теме. Единственные комфортные кроссовки на лето - Роше ран Согласен, только стелька не очень удобной показалась. Сейчас вот хотел попробовать взять роше флайнит, но что-то на асосе они дороговаты. На энде вот видел за 4к со скидкой. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Купил Adidas Tubular X Primeknit
Летом в них жарко будет, а в другое время обычно грязища в моём ауле. Когда в них ходить буду - хер знает | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от капкан -Цитата от XSive MC Броу, ну это как бэ паль сразу говорю но сделанная на совесть , в студенческие годы многие в таких рассекали 2008-09-10 тогда такие можно было найти а сейчас нет их вообще, ни ебей себе мозги на ебеи такие даже не найти что уж там магаз. Вроде бы все-таки не паль. После долгих лет поисков я нашел название, перетрес все англоязычные сообщества. Мне сказали что это Rare Reebok Spinks with exclusive color ed. -Цитата от капкан -Цитата от XSive MC капкан, ты не представляешь какие они крутые когда новые, у них еще подошва зеленая. Жаль я коробку найти не могу, весь дом перерыл, нету. Можешь что-нибудь посоветовать максимально похожее чтобы и палитра такая же и материалы? Броу, прям в угол загнал но примерно могу накидать посмотри dc shoes, globe скейтерские тапки или puma clyde в такой светой гамме примерно по качеству норм удобство просто охуенное. Вот эти тапки и по цене и качеству норм. Остальные качественно но дорого, дорого и не очень как бэ. Посмотрел я твои фирмы, вообще нечего общего с моими и ни одной похожей модели не нашел ни у DC, ни у Globe (ранее пользовался этими фирмами тоже ниче, но советовать их как на замену моим рибокам вообще не вариант). Из максимально похожих по моему опыту, можно найти среди Adio, Ecko Unltd., и немного из K1X и Puma. Добавлено через 2 минуты 44 секунды вот кстати фото тоже с ними им тогда была тут где-то одна-две недели, с момента покупки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | Саукони джазз, ребят как надел понял что не сниму никогда. только хочу теперь грид 9000 взять, если есть у кого пару слов про эту модель, то буду признателен | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от черным черно -Цитата от letniysneg -Цитата от черным черно
Есть Нормально в них летом? Жарко, хотя есть заметная разница чёрные кроссовки или серые. В серых само собой
Вернусь к своей любимой теме. Единственные комфортные кроссовки на лето - Роше ран кстати, да, хороший пример того, что далеко не самые дорогие оказались одни из самых удобных. вот в этих в последнее время гоняю, единственный минус - если попадаешь под дождь, то это пиздец | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от freddy adu -Цитата от черным черно -Цитата от letniysneg
Нормально в них летом? Жарко, хотя есть заметная разница чёрные кроссовки или серые. В серых само собой
Вернусь к своей любимой теме. Единственные комфортные кроссовки на лето - Роше ран кстати, да, хороший пример того, что далеко не самые дорогие оказались одни из самых удобных. вот в этих в последнее время гоняю, единственный минус - если попадаешь под дождь, то это пиздец ну в эклпис то же самое | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Holla@Me В Лугано собирался вроде. Не офтопим, посоветуйте что нибудь легкое беговое, с крепкой сеткой бери пока доллар не порхнул Не могу найти квантум, даже в интернет магазинах (киев) нету, да и в целом с размерами плохо, а фирменного магаза нету.
Кто за Salomon может что сказать?
Бля, и я тут протек немного, размер только 41,5 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zato4ka -Цитата от Holla@Me В Лугано собирался вроде. Не офтопим, посоветуйте что нибудь легкое беговое, с крепкой сеткой бери пока доллар не порхнул Не могу найти квантум, даже в интернет магазинах (киев) нету, да и в целом с размерами плохо, а фирменного магаза нету.
Бля, и я тут протек немного, размер только 41,5 оницуки хорошие
тигренок вышит уебанский)) |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 17 мая 2017 в 20:09.
| | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zato4ka
бери пока доллар не порхнул Не могу найти квантум, даже в интернет магазинах (киев) нету, да и в целом с размерами плохо, а фирменного магаза нету.
тигренок вышит уебанский)) Тигры по качеству вывозят и неубиваемы например | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Роше, какие-то эклипсы.. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от капкан -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Holla@Me
Не могу найти квантум, даже в интернет магазинах (киев) нету, да и в целом с размерами плохо, а фирменного магаза нету.
тигренок вышит уебанский)) Тигры по качеству вывозят и неубиваемы например не спорю. охуенные шузы.
но я вот выбирал между Асиксом и HH, купил HH. как то помягше что ль они. Добавлено через 4 минуты 19 секунд вот мои старики) неубиваемые. на Кипре по горам лазил, уральские зимы в них ходил в -35, даже по синьке в футбол играл - похуй им ваще)) кремиком Экковским подмазал, и дальше эксплуатирую.
люблю Катерпиллер шмотаны. |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 21:08.
| | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от капкан -Цитата от Zero Pilgrim
оницуки хорошие
тигренок вышит уебанский)) Тигры по качеству вывозят и неубиваемы например не спорю. охуенные шузы.
но я вот выбирал между Асиксом и HH, купил HH. как то помягше что ль они. Вот это годнота мужик , они охуенны да онитсуки они жёсткие подошвы хардовые. Я думал HH ни делают обувь ты открыл мне глаза. Надо приценить их обувку. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от капкан -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от капкан
Тигры по качеству вывозят и неубиваемы например не спорю. охуенные шузы.
но я вот выбирал между Асиксом и HH, купил HH. как то помягше что ль они. Вот это годнота мужик , они охуенны да онитсуки они жёсткие подошвы хардовые. Я думал HH ни делают обувь ты открыл мне глаза. Надо приценить их обувку. мне супруга показала wldberries и пиздец, я залип))) скидки там годные каждый день, промо-коды всякие) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Да, хотел еще про НН спросить? сейчас много атлетов ходят в этом экипе. Как оно? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Holla@Me Да, хотел еще про НН спросить? сейчас много атлетов ходят в этом экипе. Как оно? мягко, удобно. видно, что вьетнамские ЭйрМиши качественно сшили. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | HH и кроссовки | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Radio HH и кроссовки а шо не? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от AirMisha здорова.
работаю сейчас на передовом российском производстве кроссовок Afour. Добавлено через 35 минут кто че пизданет- отправляется в баню. мы за идею. слишком грубые формы какие то. помягче миша, помягче | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | лет 10 наверное носил аирмаксы, последние такие...
теперь как год перешел на адидас, сейчас в таких хожу | | | | UTD
Верните роше раны в тему! | | | | |