Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от dirtyduck Кто нибудь в курсе за эту подошву boost , отмывается или нет ,а то чет в инете отзывы разные пишут отмывается от чего? От пыли и мелкой хуйни всякой , летом все равно. Белой же не будет всегда)
А в инете пишут что ее чуть ли вобще не оттереть)
Ниже уже ответили так что спасибо за отклик) | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | Всю зиму в валенках хожу Ботинки порвались
пошутил блин, интересно а зимой тут все зимнее кроссовкки обсуждают, зимой в кроссовках просто холодно. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от капкан Ты пидарас!? Нахваливаешь пидарастические кроссы и мягко говоря называешь пидарасов гомосексуальными. пидорастическими они станут, если ты их примеряешь, залупкин | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от чекерап -Цитата от freddy adu взял для бега 33 пегасусы в гомосексуальных цветах, последние модели мне не нравились, но эти оказались неплохими пиздец типа если самому шуткануть про педрильские цвета своих кросс то типа уже не зашквар? ты ебанутый чтоли? нормальный цвет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от чекерап -Цитата от freddy adu взял для бега 33 пегасусы в гомосексуальных цветах, последние модели мне не нравились, но эти оказались неплохими пиздец типа если самому шуткануть про педрильские цвета своих кросс то типа уже не зашквар? ты ебанутый чтоли? нормальный цвет ты че обзываешься дурак ты первоисточнек посмотри на что я отвечал прежде чем орать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | решил попробовать бренд стафф, заказал штиблеты, но видимо не примерю т.к. эти ебланы сделали бронь и 4 день на складе их найти не могут
Теперь вот присматриваюсь к глобам,ландо и лакаи | | | | | Фотографии:
(130.5 Кбайт / 379 просм.)
(140.4 Кбайт / 380 просм.)
(50.4 Кбайт / 383 просм.)
(186.0 Кбайт / 373 просм.)
(73.7 Кбайт / 363 просм.) | | | | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от BASE 64 решил попробовать бренд стафф, заказал штиблеты, но видимо не примерю т.к. эти ебланы сделали бронь и 4 день на складе их найти не могут
Теперь вот присматриваюсь к глобам,ландо и лакаи брал куртец у них в 14м. отпала пуговица, подмышками порвалось, хз, качество конечно не ахти материалов.
лакаи стоят, как ща помню брал в стаффе на южном в подвальчике ) я б сразу не рассматривал варик со стафф украинским если есть гроши на норм кеды | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Nathanson -Цитата от BASE 64 решил попробовать бренд стафф, заказал штиблеты, но видимо не примерю т.к. эти ебланы сделали бронь и 4 день на складе их найти не могут
Теперь вот присматриваюсь к глобам,ландо и лакаи брал куртец у них в 14м. отпала пуговица, подмышками порвалось, хз, качество конечно не ахти материалов.
лакаи стоят, как ща помню брал в стаффе на южном в подвальчике ) я б сразу не рассматривал варик со стафф украинским если есть гроши на норм кеды сейчас же наоборот пишут что в плане качества они подняли планку.
У меня не особо много вариантов, тут с украины целая операция чтоб привезти, про остальные страны даже заикаться не хочу в федерашке сплош и рядом хуета по заоблачным ценам, больше сотки баксов за педали я не готов выложить. хотя с рф намного легче привезти, но цены в рот ебал.
п.с. насчет качества лакаи и глоб не знаю, а вот ландо не раз приобретал в том же стаффе, обувь неубиваемая, поляки могут. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Nathanson -Цитата от BASE 64 решил попробовать бренд стафф, заказал штиблеты, но видимо не примерю т.к. эти ебланы сделали бронь и 4 день на складе их найти не могут
лакаи стоят, как ща помню брал в стаффе на южном в подвальчике ) я б сразу не рассматривал варик со стафф украинским если есть гроши на норм кеды сейчас же наоборот пишут что в плане качества они подняли планку.
У меня не особо много вариантов, тут с украины целая операция чтоб привезти, про остальные страны даже заикаться не хочу в федерашке сплош и рядом хуета по заоблачным ценам, больше сотки баксов за педали я не готов выложить. хотя с рф намного легче привезти, но цены в рот ебал.
п.с. насчет качества лакаи и глоб не знаю, а вот ландо не раз приобретал в том же стаффе, обувь неубиваемая, поляки могут. А шо с Крымом? Вроде бы траблав нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BASE 64 -Цитата от Nathanson
брал куртец у них в 14м. отпала пуговица, подмышками порвалось, хз, качество конечно не ахти материалов.
п.с. насчет качества лакаи и глоб не знаю, а вот ландо не раз приобретал в том же стаффе, обувь неубиваемая, поляки могут. А шо с Крымом? Вроде бы траблав нету а что в крыму интересного купить можно, и причем здесь крым? Я так подозреваю что цены там такие же как в рф, а то и больше. |
Последний раз редактировалось BASE 64, 9 марта 2017 в 14:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | подшаманил старперов. седьмой сезон вывозят | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Holla@Me -Цитата от BASE 64
сейчас же наоборот пишут что в плане качества они подняли планку.
п.с. насчет качества лакаи и глоб не знаю, а вот ландо не раз приобретал в том же стаффе, обувь неубиваемая, поляки могут. А шо с Крымом? Вроде бы траблав нету а что в крыму интересного купить можно, и причем здесь крым? Я так подозреваю что цены там такие же как в рф, а то и больше. ну тапок от 100 енотов начинается, хоть где | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Чисто случайно наткнулся | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от freddy adu -Цитата от капкан Ты пидарас!? Нахваливаешь пидарастические кроссы и мягко говоря называешь пидарасов гомосексуальными. пидорастическими они станут, если ты их примеряешь, залупкин Ну ты чё обиделся , просто я с детства привык называть вещи своими именами негров неграми, пидарасов пидарасами сорри если задело конечно мир | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от капкан -Цитата от freddy adu -Цитата от капкан Ты пидарас!? Нахваливаешь пидарастические кроссы и мягко говоря называешь пидарасов гомосексуальными. пидорастическими они станут, если ты их примеряешь, залупкин Ну ты чё обиделся , просто я с детства привык называть вещи своими именами негров неграми, пидарасов пидарасами сорри если задело конечно мир без обид, бротан, детству русского реппера не позавидуешь | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Фред, а ты где обитаешь? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Holla@Me Фред, а ты где обитаешь? в америке | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Посоны, в нашей стране как-то без геморроя можно раздобыть кеды Feiyue?
Ну или даже с геморроем, хоть как нибудь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Какие средства используешь по уходу? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от DeCoDe Какие средства используешь по уходу? В нашей стране особенно если ты с ебеней своих там а не с Питера или с Москвы, в таких кроссах не походишь особо так, особенно в окраинах убьешь через месяц нахуй если пешком да по улочкам, только в тачке в таких кроссах, только по помещениям, и на площадях и то с хорошей брущаткой. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от капкан -Цитата от DeCoDe Какие средства используешь по уходу? В нашей стране особенно если ты с ебеней своих там а не с Питера или с Москвы, в таких кроссах не походишь особо так, особенно в окраинах убьешь через месяц нахуй если пешком да по улочкам, только в тачке в таких кроссах, только по помещениям, и на площадях и то с хорошей брущаткой. Ну это понятно. Просто интересно, что поливается на кроссовки для поддержания их вида. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от DeCoDe -Цитата от капкан -Цитата от DeCoDe
Какие средства используешь по уходу? В нашей стране особенно если ты с ебеней своих там а не с Питера или с Москвы, в таких кроссах не походишь особо так, особенно в окраинах убьешь через месяц нахуй если пешком да по улочкам, только в тачке в таких кроссах, только по помещениям, и на площадях и то с хорошей брущаткой. Ну это понятно. Просто интересно, что поливается на кроссовки для поддержания их вида. Ну так есть же в продаже средства по уходу и очистки обуви, типа геля такого как у барбершоперов масло для ухода за бородой такой же флакончик с жидкостью модной. Сумма особо ни кусачая от силы косарь пол косаря дешман. Этих средства щас кто только ни выпускает, есть даже специальные химчистки для сникеров и обуви они щас в центрах открываются довольно много их стало, и они тоже свои мази хуязи геля хуели выпускают под своим брендом, короче ебала для сникер дрочеров. Десять лет назад кто бы подумал шо кроссы сникеры будут боготворить в 17 и открывать салоны для них ёбанарот | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от капкан -Цитата от DeCoDe -Цитата от капкан
В нашей стране особенно если ты с ебеней своих там а не с Питера или с Москвы, в таких кроссах не походишь особо так, особенно в окраинах убьешь через месяц нахуй если пешком да по улочкам, только в тачке в таких кроссах, только по помещениям, и на площадях и то с хорошей брущаткой. Ну это понятно. Просто интересно, что поливается на кроссовки для поддержания их вида. Ну так есть же в продаже средства по уходу и очистки обуви, типа геля такого как у барбершоперов масло для ухода за бородой такой же флакончик с жидкостью модной. Сумма особо ни кусачая от силы косарь пол косаря дешман. Этих средства щас кто только ни выпускает, есть даже специальные химчистки для сникеров и обуви они щас в центрах открываются довольно много их стало, и они тоже свои мази хуязи геля хуели выпускают под своим брендом, короче ебала для сникер дрочеров. Десять лет назад кто бы подумал шо кроссы сникеры будут боготворить в 17 и открывать салоны для них ёбанарот Ох епта, я даже не знал, что для сникеров есть спец салоны для этого. Во Владивостоке о таком не слышали или я просто не знаю. | | | | Slowly Incisive ©
Хвастаюсь. Вчера приобрел, непередаваемо доволен
подушка на носке очень мягкая и для прыжка самое то, но я на столько кретин, что покупаю такие вещи, что бы просто носить (ну как носить, я весь день на тачке).
Короче Джордан - моя слабость | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Леша7емь
Хвастаюсь. Вчера приобрел, непередаваемо доволен
подушка на носке очень мягкая и для прыжка самое то, но я на столько кретин, что покупаю такие вещи, что бы просто носить (ну как носить, я весь день на тачке).
Короче Джордан - моя слабость Я думал ты для игры прикупил себе такие кросы)) | | | | |