вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Скажем так, верится с трудом.
Я ещё в LTD ходил зимой, даже не в зимних версиях, и как бы нихуя. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Странно очень. Это ж нынешнего сезона? Или прошлогоднего? У прошлогодних просто часто были проблемы с балонами на наших зимах, в новых убрали этот косяк.
Тут как повезёт я понял. Сам бывает гоняю в обычных 95х и в -25 даже бывало, но это от того, что я не желаю их, ибо мидсоль пиздой пошла, а в планах свап размутить. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2017 | Прошлогодняя, на язычке внутри дата 11.07.15
Брал весной 16года, лежали в коробке до декабря.
За проблемы с ними не знал, долго выбирал между ними и lf1 duckboot. В обычных 95-х гоняю уже года 3 всё ок. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну значит не фартануло тебе, но факт был известен. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вчера вечером типа в супермаркете видел в таких, на вид полгода, баллоны целые, хз | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | решить попробовать, модель на основе футбольных Tiempo Legend 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Что за они? Есть сведущие? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka Что за они? Есть сведущие? Диси или 2Г)))))) похожи на саломоны, кстати есть любители? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не-не. тут другое пальто. беговые,а производителя я хз | | | | рублю с плеча
удобные. весна не за горами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Nathanson у меня такие по 10 км ежедневно пилят. максималку 40 км брали | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | хз почему, но не переношу асиксы, слишком они спортивные
в рибоках 3ю весну гоняю | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | как могут быть слишком спортивные кроссы для бега Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Zato4ka -Цитата от Nathanson у меня такие по 10 км ежедневно пилят. максималку 40 км брали все нормально с ними ? выбирал между нимбусами и каяно. каяно вроде жестче - так писали, но и они мне кажутся доволи мягкими по сравнению со старыми ) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | взял для бега 33 пегасусы в гомосексуальных цветах, последние модели мне не нравились, но эти оказались неплохими | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Nathanson как могут быть слишком спортивные кроссы для бега Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Zato4ka -Цитата от Nathanson у меня такие по 10 км ежедневно пилят. максималку 40 км брали все нормально с ними ? выбирал между нимбусами и каяно. каяно вроде жестче - так писали, но и они мне кажутся доволи мягкими по сравнению со старыми ) Все с ними гуд. Расчитаны до 95кгвого юзера с учетом его жестких трень. Если вес меньше-это только лучше | | | | Особый статус
1. Где в Москве достать подешевле пресловутые Stan Smith или что-то подобное?
2. Кто искушен в вопросе - какие недорогие (до 3-5к) беговые кроссы посоветуйте для бега по асфальту/резине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | а новые eqt это лимитированная версия или купить свободно можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | -Цитата от freddy adu -Цитата от В Щи взял себе cortez на весну тоже решил взять кортезы Подскажите где заказывали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от freddy adu взял для бега 33 пегасусы в гомосексуальных цветах, последние модели мне не нравились, но эти оказались неплохими пиздец типа если самому шуткануть про педрильские цвета своих кросс то типа уже не зашквар? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Кто нибудь в курсе за эту подошву boost , отмывается или нет ,а то чет в инете отзывы разные пишут | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от dirtyduck Кто нибудь в курсе за эту подошву boost , отмывается или нет ,а то чет в инете отзывы разные пишут отмывается от чего? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ещё осенью брал на nike.com, где их уже раскупили вроде
сейчас лучший вариант это наверное искать на ибей, вот эта модель cortez basic premium qs 819721 021 Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от чекерап -Цитата от freddy adu взял для бега 33 пегасусы в гомосексуальных цветах, последние модели мне не нравились, но эти оказались неплохими пиздец типа если самому шуткануть про педрильские цвета своих кросс то типа уже не зашквар? да не, это по любому зашквар, тут как бы без вопросов вообще всякого рода накопительство это какой-то гомосексуализм и зашквар. помню раньше одну пару суперстаров или кортезов мог годами носить пока не расклеятся и заебись было. а щас десятки пар футбольной обуви и кроссовок, которые по пару раз одеваю и всё, так и не пойму в какой момент я свернул не туда | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dirtyduck Кто нибудь в курсе за эту подошву boost , отмывается или нет ,а то чет в инете отзывы разные пишут смотря чем засрать
от обычной грязи легко | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Всем доброго времени суток,в общем приобрел в стоке вот такие тапки.
Оригинал или палево?По артикулу модельку нашло,материалы вроде норм,клея нет,не воняют.
нашел ссылку на модель http://www.adidas.com.cn/aw5269 Показать скрытый текст
[img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/06/17392558bdad1957b55.jpg
[/img] | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Nathanson Асиксы во эт же канон для бегунов и спортсменов, кайано классика ну эт тоже ниче так, цвет просто секас Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от <<EREMA>> Всем доброго времени суток,в общем приобрел в стоке вот такие тапки.
Оригинал или палево?По артикулу модельку нашло,материалы вроде норм,клея нет,не воняют.
нашел ссылку на модель http://www.adidas.com.cn/aw5269 Показать скрытый текст
[img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/06/17392558bdad1957b55.jpg
[/img] Нормас не палево так как китайка и подполио ещё не перешли совсем на адики нео, но мол ни классика ещё маладёжь бренд такой Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от dirtyduck Кто нибудь в курсе за эту подошву boost , отмывается или нет ,а то чет в инете отзывы разные пишут Ну ты пенапласт пробовал ходил на нем например!? Грязь я думаю хуёво оттирается с него если вляпаться так нихуёво, а так ни липнет ничего такого к таким подошвам особенно заебись по лужам и им должно быть похуй. Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от freddy adu взял для бега 33 пегасусы в гомосексуальных цветах, последние модели мне не нравились, но эти оказались неплохими Ты пидарас!? Нахваливаешь пидарастические кроссы и мягко говоря называешь пидарасов гомосексуальными. | | | | |