активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Zato4ka Как вы такие говнодавы таскаете в 2017 году ? Я вообще не представляю как такую хуевину на ногу надеть, засмеют же | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Zato4ka Как вы такие говнодавы таскаете в 2017 году ? Я вообще не представляю как такую хуевину на ногу надеть, засмеют же дак я и не таскаю. у меня жориков никогда не было и пока еще нету. хз, я например скорее аир форсы какие засмею например,а эти вроде вполне норм. рассматриваю еще 95ые супримы Добавлено через 4 минуты 7 секунд Сейчас такие таскаю, в них не так халодна блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Zato4ka Как вы такие говнодавы таскаете в 2017 году ? Я вообще не представляю как такую хуевину на ногу надеть, засмеют же дак я и не таскаю. у меня жориков никогда не было и пока еще нету. хз, я например скорее аир форсы какие засмею например,а эти вроде вполне норм Я вот просто при выборе обуви сразу прикидываю, с чем бы я их обул. Глядя на Джорданы мне представляется огромный пуховик цвета хаки с пушистым капюшоном , кепка New York Yankees и трубы Rocawear, а это пиздос полный . Году в 2005 покатило бы , но сейчас ... Аирмаксы тоже зашквар кстати , согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Zato4ka -Цитата от Фрэнк Канистра
Как вы такие говнодавы таскаете в 2017 году ? Я вообще не представляю как такую хуевину на ногу надеть, засмеют же дак я и не таскаю. у меня жориков никогда не было и пока еще нету. хз, я например скорее аир форсы какие засмею например,а эти вроде вполне норм Я вот просто при выборе обуви сразу прикидываю, с чем бы я их обул. Глядя на Джорданы мне представляется огромный пуховик цвета хаки с пушистым капюшоном , кепка New York Yankees и трубы Rocawear, а это пиздос полный . Году в 2005 покатило бы , но сейчас ... Аирмаксы тоже зашквар кстати , согласен 95ые аирмаксы вполне гуд. я подумывал их на зиму зацепить, после решил 95 сникербуты взять, по итогу взял пуму рен бут потому что они не такие инкубаторские.
думаю жорики и без кепок и пуховиков нормально стопчу, хотя еще может передумаю Добавлено через 3 минуты 6 секунд Бля, супримы то 98ые. Попутал в предъидущем посте | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Мишаня линейку Donbas NMD замутил. Магёт парень | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Solongaway Мб мимо темы но хочется узнать, в СПБ есть магазин rockland, но отзывы чет о нем полное уг, есть тут те кто там был\закупался оч хочется узнать на счет пали\персонала, заранее спасибо персонал норм, пали нет, обычных кросс самый большой выбор в спб, жориков не найдешь | | | | активный пользователь
правильно запостил или в отдельную тему? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от My Way Недавно с амазона прилетели такие модели,взял для весны,лета,осени.
Puma Mens Classic 1993 The List Suede Skate Fashion Sneakers
Reebok Men's Club C FVS Classic Shoe
Reebok Men's Workout Low Clean FVS Sneaker
И в пути еще асиксы вот такой расцветки
ASICS Men's GEL Saga Retro Running Shoe Ни рибок ни пума, за асиксы во | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Zato4ka а кто в чем тренит и какой вид спорта? футбол треню если че, вот из последних обновки дядь, не знаешь как эти по размеру и комфорту? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu -Цитата от Zato4ka а кто в чем тренит и какой вид спорта? футбол треню если че, вот из последних обновки дядь, не знаешь как эти по размеру и комфорту? Размер у них нормальный/обычный без отклонений.
По комфорту они специфические, я бы сказал не для всех. Верхняя часть жесткая и довольно толстая(со временем они не разобьются).Чувство мяча нормальное, играть в них можно спокойно просто смотря что тебе нравится. Если тебе по душе мягкая кожа как у тиемпоХ или тонкая синтетика, как у меркуриалс - то это полная противоположность этому. они удобные, просто не мягкие, я бы рекомендовал померять перед тем, как брать.
сейчас найк отказался от этой поверхности у хайперов т.к. многие профи и фанаты критиковали её (у первого поколения хайперов верхняя часть была более гибкой и мягкой)
у меня правда сороконожки и расцветка другая, сыграл в них игр 5-6 наверное и вроде ничего плохого сказать не могу (но это точно не одна из моих любимых моделей) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от капкан -Цитата от My Way Недавно с амазона прилетели такие модели,взял для весны,лета,осени.
Puma Mens Classic 1993 The List Suede Skate Fashion Sneakers
Reebok Men's Club C FVS Classic Shoe
Reebok Men's Workout Low Clean FVS Sneaker
И в пути еще асиксы вот такой расцветки
ASICS Men's GEL Saga Retro Running Shoe Ни рибок ни пума, за асиксы во асиксы топ, остальное что то мимо | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Шаришь , ведь там на фотке даже джинсики не подвернуты например что тоже радует | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu
футбол треню если че, вот из последних обновки дядь, не знаешь как эти по размеру и комфорту? Размер у них нормальный/обычный без отклонений.
По комфорту они специфические, я бы сказал не для всех. Верхняя часть жесткая и довольно толстая(со временем они не разобьются).Чувство мяча нормальное, играть в них можно спокойно просто смотря что тебе нравится. Если тебе по душе мягкая кожа как у тиемпоХ или тонкая синтетика, как у меркуриалс - то это полная противоположность этому. они удобные, просто не мягкие, я бы рекомендовал померять перед тем, как брать.
сейчас найк отказался от этой поверхности у хайперов т.к. многие профи и фанаты критиковали её (у первого поколения хайперов верхняя часть была более гибкой и мягкой)
у меня правда сороконожки и расцветка другая, сыграл в них игр 5-6 наверное и вроде ничего плохого сказать не могу (но это точно не одна из моих любимых моделей) Спасибо! Я как-раз люблю чтобы потоньше и полегче. Я так понимаю, что магисты, что я сбрасывал раньше будут лучше.
Играл в Munich? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс
дядь, не знаешь как эти по размеру и комфорту? Размер у них нормальный/обычный без отклонений.
у меня правда сороконожки и расцветка другая, сыграл в них игр 5-6 наверное и вроде ничего плохого сказать не могу (но это точно не одна из моих любимых моделей) Спасибо! Я как-раз люблю чтобы потоньше и полегче. Я так понимаю, что магисты, что я сбрасывал раньше будут лучше.
Играл в Munich? если ты о magistax finale, то лично мне они не подошли. выглядят неплохо и амортизация хорошая, но жмут в большой палец даже с учётом, что я взял на 0,5 размера больше.
в иксах не играл, слышал, что они хороши во всём, только тяжелые.
попробуй посмотри на mercurialx proximo 2 или mercurialx finale, тонкие и очень плотные, правда амортизация похуже чем у магист.
вообще если есть возможность бери lunar gato 2 и не пожалеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | и тут все фараохи ощутили агрессивное потовыделение в своих в промежностях | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | Берите Nike tiempo, мягкая кожа и подошва, а для искусственной травы самое то это adidas Copa mundial, только из нее всегда найти можно.
Недавно примерял Nike air force 1 low, оказывается они очень удобные, настолько что захотелось прикупить пару. Поэтому нужна помощь, стоит ли покупать с подошвой лунар, они удобнее чем обычные ? Есть еще варианты с материалом Flyknit, что о нем можете сказать, стоит ли переплачивать ? Вариант с только кожей не сильно нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu
Размер у них нормальный/обычный без отклонений.
Играл в Munich? если ты о magistax finale, то лично мне они не подошли. выглядят неплохо и амортизация хорошая, но жмут в большой палец даже с учётом, что я взял на 0,5 размера больше.
попробуй посмотри на mercurialx proximo 2 или mercurialx finale, тонкие и очень плотные, правда амортизация похуже чем у магист.
вообще если есть возможность бери lunar gato 2 и не пожалеешь Про лунар гато 2 согласен! Они же на пол сайза маломерят, но они разбиваются, верно? -Цитата от Yanek Берите Nike tiempo, мягкая кожа и подошва, а для искусственной травы самое то это adidas Copa mundial, только из нее всегда найти можно.
Недавно примерял Nike air force 1 low, оказывается они очень удобные, настолько что захотелось прикупить пару. Поэтому нужна помощь, стоит ли покупать с подошвой лунар, они удобнее чем обычные ? Есть еще варианты с материалом Flyknit, что о нем можете сказать, стоит ли переплачивать ? Вариант с только кожей не сильно нравится Копа мундиаль сороконожки топ! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс
Спасибо! Я как-раз люблю чтобы потоньше и полегче. Я так понимаю, что магисты, что я сбрасывал раньше будут лучше.
вообще если есть возможность бери lunar gato 2 и не пожалеешь Про лунар гато 2 согласен! Они же на пол сайза маломерят, но они разбиваются, верно? -Цитата от Yanek Берите Nike tiempo, мягкая кожа и подошва, а для искусственной травы самое то это adidas Copa mundial, только из нее всегда найти можно.
Недавно примерял Nike air force 1 low, оказывается они очень удобные, настолько что захотелось прикупить пару. Поэтому нужна помощь, стоит ли покупать с подошвой лунар, они удобнее чем обычные ? Есть еще варианты с материалом Flyknit, что о нем можете сказать, стоит ли переплачивать ? Вариант с только кожей не сильно нравится Копа мундиаль сороконожки топ! Да, лунары разобьются немного т/к передняя часть из кожы, но по-моему очень тяжело их разнашивать если взять не +0,5 размера тк слишком жать будут.
Копа мундиаль - это конечно бессмертная классика. У них, кстати, с размерами ещё больше расхождения ( по крайней мере в варианте для большого футбола) я брал на полный размер меньше.
Недавно найк выпустили 3 поколение hypervenom proximo, полностью из flyknit - судя по отзывам чуть ли не лучшее что они делали за всё время - очень мягкие и плотные. обрати на них внимание, это альтернатива получше, чем magistax. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Взял на зиму СP3. Думал прогадал аннет, охуенно теплые и подошва не скользит, а по лужам во флайт традишн летаю | | | | | Фотографии:
(58.6 Кбайт / 636 просм.)
(196.9 Кбайт / 635 просм.)
(302.2 Кбайт / 625 просм.) | | | | | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2017 | Всем привет! Для тех, кто хочет взять на зиму Nike Air max 95 sneakerboot подумайте еще раз.
Моим 2 месяца, брал на асосе. Бережная носка, на работе в офисе переобувался. Треснула сзади подушка на правом
Может кто подскажет что можно сделать.[ | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Alex Suvo Всем привет! Для тех, кто хочет взять на зиму Nike Air max 95 sneakerboot подумайте еще раз.
Моим 2 месяца, брал на асосе. Бережная носка, на работе в офисе переобувался. Треснула сзади подушка на правом
Может кто подскажет что можно сделать.[ В урну его нахуй. И сжечь | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Alex Suvo Всем привет! Для тех, кто хочет взять на зиму Nike Air max 95 sneakerboot подумайте еще раз.
Может кто подскажет что можно сделать.[ По факту да, в утиль, либо дачи-хуячи, рыбалки. Они ведь на мокрую погоду, не для мороза. Сам бы не рискнул с такими открытыми баллонами на мороз выходить.
И кстати, глянул в сети, там олблэки идут без белого задника, проверь на ориджинал | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Alex Suvo Всем привет! Для тех, кто хочет взять на зиму Nike Air max 95 sneakerboot подумайте еще раз.
Может кто подскажет что можно сделать.[ По факту да, в утиль, либо дачи-хуячи, рыбалки. Они ведь на мокрую погоду, не для мороза. Сам бы не рискнул с такими открытыми баллонами на мороз выходить.
И кстати, глянул в сети, там олблэки идут без белого задника, проверь на ориджинал Да палёнка это ибо нуйков палёных пруд пруди, да и баллон бы ни треснул носи он их аккуратно бережно даже на морозе, но если он ни бегемот и на кортах любитель посидеть например, да и рега горемыки говорит о его в неразборчивости в обувке. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2017 | Они треснули не насквозь, еще слой остался. Задник темно серый, белый от вспышки.
[dps]Добавлено через 21 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от капкан -Цитата от Holla@Me -Цитата от Alex Suvo Всем привет! Для тех, кто хочет взять на зиму Nike Air max 95 sneakerboot подумайте еще раз.
И кстати, глянул в сети, там олблэки идут без белого задника, проверь на ориджинал Да палёнка это ибо нуйков палёных пруд пруди, да и баллон бы ни треснул носи он их аккуратно бережно даже на морозе, но если он ни бегемот и на кортах любитель посидеть например, да и рега горемыки говорит о его в неразборчивости в обувке. Брал там лет за 5 много обуви и себе и друзьям - паль не попадалась. | | | | |