Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Старк А я вот уже 3 зимы ношу эти Адидас ориджиналс. Подошва крепкая, не стирается. 3 зимы? И такая красивая подошва? ты на машине постоянно, или зимой дворники соли не сыпят? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Shuga Boobs Вот вроде бы они, только цвет другой: У таких колес подошва не скользит зимой по заснеженным дорожкам? Сначала хотел себе что-то подобное взять на зиму, но потом передумал ибо думал, что скользить будут и решил вон такие колеса взять Найковские. Только в магазинчике своего города. https://www.sneakerfreaker.com/sneakers/air-max-plus-taipan/ | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Да, скользят. И если снег мокрый, то промокают, замша же. Но хз как их в другое время года носить, жарко) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2014 | На машине езжу но и пешком приходится ходить. Наверное тут от походки зависит и от качества подошвы кроссов. | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2016 | Мб мимо темы но хочется узнать, в СПБ есть магазин rockland, но отзывы чет о нем полное уг, есть тут те кто там был\закупался оч хочется узнать на счет пали\персонала, заранее спасибо | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | братва, где джорданы 13 со скидосом урвать ?
чот одни беленсы с адиком повсюду | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Nathanson братва, где джорданы 13 со скидосом урвать ?
чот одни беленсы с адиком повсюду А рыбки больше не рулят? | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | удобные, но вентиляция отсутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | а кто в чем тренит и какой вид спорта? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Недавно с амазона прилетели такие модели,взял для весны,лета,осени.
Puma Mens Classic 1993 The List Suede Skate Fashion Sneakers
Reebok Men's Club C FVS Classic Shoe
Reebok Men's Workout Low Clean FVS Sneaker
И в пути еще асиксы вот такой расцветки
ASICS Men's GEL Saga Retro Running Shoe | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пумы и асиксы | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | взял себе cortez на весну |
Последний раз редактировалось В Щи, 5 января 2017 в 21:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в нейлоновых кортезах третье лето буду на веле гонять | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | За бортом больше двадцатки, настало время вытаскивать серьёзную обувку | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Подштанники надел? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от В Щи взял себе cortez на весну тоже решил взять кортезы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Подштанники надел? Пока что не требуется, штанишки отличные, да и шьют их расово правильно - в Вильнюсе | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Zato4ka а кто в чем тренит и какой вид спорта? футбол треню если че, вот из последних обновки | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от freddy adu -Цитата от Zato4ka а кто в чем тренит и какой вид спорта? футбол треню если че, вот из последних обновки В этих в футбол гоняю , раньше меркуриалы были , но быстро рвутся ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | рад за тебя. я в футбольных бутсах не секу в пионерлагере помню за отряд как-то играл, так меня только в кедах выпускали, по ногам хуярил с душой | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от В Щи -Цитата от freddy adu -Цитата от Zato4ka а кто в чем тренит и какой вид спорта? футбол треню если че, вот из последних обновки В этих в футбол гоняю , раньше меркуриалы были , но быстро рвутся ! найки вообще быстро рвутся все, у меня все адидасы живут в раза три дольше.
мерки мне нравятся конечно, плотные и легкие, но амортизации нет, если много в зале играть пятка набивается.
из адиков чаще всего в последнее время в этих играю если на искусственном покрытии, наверное чуть ли не лучшее, что адидас сделал для игры типа 5х5 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zato4ka по ногам хуярил с душой молодец, что завязал значит, по ногам бить это плохо | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от freddy adu -Цитата от В Щи -Цитата от freddy adu
футбол треню если че, вот из последних обновки В этих в футбол гоняю , раньше меркуриалы были , но быстро рвутся ! найки вообще быстро рвутся все, у меня все адидасы живут в раза три дольше.
мерки мне нравятся конечно, плотные и легкие, но амортизации нет, если много в зале играть пятка набивается.
из адиков чаще всего в последнее время в этих играю если на искусственном покрытии, наверное чуть ли не лучшее, что адидас сделал для игры типа 5х5 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zato4ka по ногам хуярил с душой молодец, что завязал значит, по ногам бить это плохо мне просто на вид меркуриалы нравятся вот и брал по глупости , в чем сейчас бегаю полностью устраивают по качеству и по ощущениям! Бутсы тоже Адик, но не помню названия модели) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Подштанники надел? Пока что не требуется, штанишки отличные, да и шьют их расово правильно - в Вильнюсе У нас -15, но ветер гуляет такой, что таблоид морозит на раз-два, а когда разминаешь оскалом, то чуть ли не все живые пульповые камеры ощущаешь. В брючках прошелся и чуть ошалел, подумав, что подобная криоконсервация бейцалам не к добру, хотя сам в подштанниках лет 15 назад последний раз ходил. Ну как в подштанниках, в трениках под жинсами. | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2017 | Доброго времени суток господа. Может кто-то носит вот такие Nike Air Huarache Run Ultra? Или сегодня это "зашквар"? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Подштанники надел? Пока что не требуется, штанишки отличные, да и шьют их расово правильно - в Вильнюсе У нас -15, но ветер гуляет такой, что таблоид морозит на раз-два, а когда разминаешь оскалом, то чуть ли не все живые пульповые камеры ощущаешь. В брючках прошелся и чуть ошалел, подумав, что подобная криоконсервация бейцалам не к добру, хотя сам в подштанниках лет 15 назад последний раз ходил. Ну как в подштанниках, в трениках под жинсами. да я в тонких джинсах вчера в -15 вышел и почуствовал сразу
а тут плотная ткань плюс не прилегают к ноге. отлично просто.
как всегда, рекомендую: http://happeak.lt/Home | | | | |