активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Беговые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | такие никто не носил?  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | О! И как? Сколько натоптал? Какая поверхность? Как после стирок?
Про спортивную обувь нужно чуть подробней ребята, ибо это не только понт, а ещё и реальный инструмент.
Я про свои Соукони могу 2 абзаца нафигачить и пару фоток после прохода 500 км показать, если кому интересно, конечно.
Но это я не о хвалебной оде какой-то пары, а именно о том, что спортивную обувь нужно судить еще и по носке, ощущению на ноге, по пронации после 2-3-х месяцев использования ну и т.д.
То-есть интересна не просто фоточка ваших новых Айсиков, а реальное описание их использования.
Дорожка в зале, парк, асфальт? Как шнуровка, как носок на длинных пробежках и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от $talker О! И как? Сколько натоптал? Какая поверхность? Как после стирок?
Про спортивную обувь нужно чуть подробней ребята, ибо это не только понт, а ещё и реальный инструмент.
Я про свои Соукони могу 2 абзаца нафигачить и пару фоток после прохода 500 км показать, если кому интересно, конечно.
Но это я не о хвалебной оде какой-то пары, а именно о том, что спортивную обувь нужно судить еще и по носке, ощущению на ноге, по пронации после 2-3-х месяцев использования ну и т.д.
То-есть интересна не просто фоточка ваших новых Айсиков, а реальное описание их использования.
Дорожка в зале, парк, асфальт? Как шнуровка, как носок на длинных пробежках и т.д. и т.п. Еще не стирал ни разу.Думаю Саукони выбросишь после каенов  Расчитаны на 80-90 кг-если ты меньше-это только лучше,асфальт,пересеченка, нельзя разве по раскаленным угля.в 15 нимбусах после 20-30км носок начинает ощущать давление,в 22ых каянах пер 40км и хоть бы хуй. Вертолеты  Саукони в беге посредственная контора между прочим | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Asics-GEL-KA...402c5cce78
что скажете господа ? хороший ли скидос ? не паль ли это толкают так дёшево 
размер в асиках 26.5см - это 8юк, размер в размер ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Nathanson на пол размера маломерят обычно.я бы не рисковал брать это за такие деньги да еще по этим рисованым картинкам Добавлено через 18 минут 46 секунд а так то выбор хороший
16ые gel-nimbus еще толковые марафонки если хочешь подешевле | | | |
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Трэй молодые умнее,не ведутся, а ты уже все знаешь-так не интересно  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пацаны. я вот тут на статейку наткнулся - https://vk.com/please?w=page-74223259_52365675
И у меня вопросы возникли. Первый - че правда что за кроссы ведутся такие "войны"?
И второй - че правда что "трушные любители кроссовок" - это кучка обиженных, которые сидят в инстаграммах и не могут постоять за себя? (из статьи выходит что так). | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | за сентябрь кароче закуп  |  |  |  | | Фотографии:
(376.7 Кбайт / 161 просм.)
(247.0 Кбайт / 175 просм.)
(249.8 Кбайт / 176 просм.)
(205.9 Кбайт / 177 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MEEPOxWINNER за сентябрь кароче закуп  к зиме готов  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Трэй а в чём острота про мех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Трэй а в чём острота про мех? я паль меховую nb как то вылаживал и они тут в экспертов на умном играли,по сей день помнят  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от KAJF -Цитата от Трэй
почему без меха? а в чём острота про мех? я паль меховую nb как то вылаживал и они тут в экспертов на умном играли,по сей день помнят  т.е. с мехом - это палево? просто недавно на lamoda видел, неужели они внаглую за 12к ебошат так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka -Цитата от KAJF
а в чём острота про мех? я паль меховую nb как то вылаживал и они тут в экспертов на умном играли,по сей день помнят  т.е. с мехом - это палево? просто недавно на lamoda видел, неужели они внаглую за 12к ебошат так? нет,есть оригиналы с мехом.я фоту дикой пали бросал что их и бабка с звенигорода бы выкупила  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | а вспомнил, за Садовод кукарекали чёто там, ага  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | кто в курсе по поводу газелей мск и спб, норм ресейл зайдет или лучше не рисковать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Панцирь Пацаны. я вот тут на статейку наткнулся - https://vk.com/please?w=page-74223259_52365675
И у меня вопросы возникли. Первый - че правда что за кроссы ведутся такие "войны"?
И второй - че правда что "трушные любители кроссовок" - это кучка обиженных, которые сидят в инстаграммах и не могут постоять за себя? (из статьи выходит что так). Вот это триллер  
До конца не дочитал, но в принципе не удивлён, если магазин ложил хуй и открытым текстом через тот самый хуй кинул часть покупателей - туда и дорога что магазину, что тем самым покупателям Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MEEPOxWINNER кто в курсе по поводу газелей мск и спб видел уже у товарища МСК, заебись, чо 
но только мне посчитали проект подключения трёхфазного  и я вернулся к прежнему плану "в этом году кроме двух определённых моделей ничего не брать"
одни уже забрал, вторые ещё не выпустили но должны тоже мне попасть в лапы | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Radio -Цитата от Саша Панцирь Пацаны. я вот тут на статейку наткнулся - https://vk.com/please?w=page-74223259_52365675
И второй - че правда что "трушные любители кроссовок" - это кучка обиженных, которые сидят в инстаграммах и не могут постоять за себя? (из статьи выходит что так). Вот это триллер  
До конца не дочитал, но в принципе не удивлён, если магазин ложил хуй и открытым текстом через тот самый хуй кинул часть покупателей - туда и дорога что магазину, что тем самым покупателям Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MEEPOxWINNER кто в курсе по поводу газелей мск и спб видел уже у товарища МСК, заебись, чо 
но только мне посчитали проект подключения трёхфазного  и я вернулся к прежнему плану "в этом году кроме двух определённых моделей ничего не брать"
одни уже забрал, вторые ещё не выпустили но должны тоже мне попасть в лапы я сам перепродать хотел просто, ибо жить надо на что то, но думаю что спрос на них не будет почему то | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MEEPOxWINNER я сам перепродать хотел просто Жиды
Я сомневаюсь, что будет ажиотаж, честно говоря. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | из всех моделей выбираю белые тапки, остальные не рулят  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Radio -Цитата от MEEPOxWINNER я сам перепродать хотел просто Жиды
Я сомневаюсь, что будет ажиотаж, честно говоря. ну как то надо крутиться если хочется легких бабок, вот те же изи я бы себе вообще не купил сам, мне они не нравятся не каким боком  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Вари мет, вози героин | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | вози кроссы-вари борщ
вари мет-жри журавлей | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Журавли нормальная водовка, только что-то в наших краях она стала стоить шопиздец
я разжился летом вот на эти, только сфотографировать руки не доходят | | | | |