Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Ребята, я про вас песню сложил http://rgho.st/6XkxZthhs Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Яшка -Цитата от Трэй -Цитата от Яшка Что-то второй раз натыкаюсь на печаль-беду при покупке в сникерхеде. У моих 95ых вхлам развалилась пена, а у подруги сейчас какой-то кал проявляется. Ладно я хотя бы сезона весну/осень походил, но ТНам всего лишь 2.5 недели.
Сорри за ебучую картинку, что-то не получилось прикрепить. это не проблема сникерхэда, это проблема компании найк, например Не спорю, просто подметил факт, что последние 2 покупки там огорчили. После проблемных 95ых я брал ещё одни, именно на воздушной, с питерского стора и проблем таких нет. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe У меня со сникерхеда эир форсы две пары мужские и женские, с обеими парами все охуенно, может партия от найка такая была. Не знаю, что с партией, но максы далеко не одной коллекции и года. Добавлено через 4 минуты 16 секунд А есть вообще варианты предъявить кому-нибудь? У моего друга был случай: брал как-то обувку в Карло Пазолини и с ними какая-то беда приключилась, так он отдал на экспертизу и решил исход в свою пользу. у меня хоуми пытался за порванную сеточку на лунарфорсах в магазин найка предъявить, но его послали ) но, там было видно что он сам в говны какие-то залез. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Yung Charity Ребята, я про вас песню сложил http://rgho.st/6XkxZthhs Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Яшка -Цитата от Трэй
это не проблема сникерхэда, это проблема компании найк, например Не спорю, просто подметил факт, что последние 2 покупки там огорчили. После проблемных 95ых я брал ещё одни, именно на воздушной, с питерского стора и проблем таких нет. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe У меня со сникерхеда эир форсы две пары мужские и женские, с обеими парами все охуенно, может партия от найка такая была. Не знаю, что с партией, но максы далеко не одной коллекции и года. Добавлено через 4 минуты 16 секунд А есть вообще варианты предъявить кому-нибудь? У моего друга был случай: брал как-то обувку в Карло Пазолини и с ними какая-то беда приключилась, так он отдал на экспертизу и решил исход в свою пользу. у меня хоуми пытался за порванную сеточку на лунарфорсах в магазин найка предъявить, но его послали ) но, там было видно что он сам в говны какие-то залез. Ну тут да, если видно, что косяк приобретен в течении носки, то сложно что-либо доказать. Но всегда можно обратиться в магаз и там уже с ними обсуждать, что косяк не твой и пусть они забирают на экспертизу и тому подобное. | | | | мимопроходящий
Подошва твердая, жесткая, не привычно - жуть.
Но сцепление мертвое, если отталкиваешься, прыгаешь - как влитые реагируют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Бишкек | Adidas ZX Flux Winter Black, есть кто носил, как держут на льду? http://eclothes.ru/catalog/sneakers/11766/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | моя последняя любовь, например
всё-таки не удержалась и в очередной раз купила белые кроссы. замучаюсь чистить, конечно, но да пофиг. плохо, что швы быстро пачкаются.
это самые идеально сидящие удобные зимние найки, которые мне когда-либо попадались
всё-таки так и не взяла их, в пользу белых пумовских выше. но если еще раз попадутся, видимо я не сдержусь. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | что за хуйня здесь мелькает. уж лучше нативы, чем ваши найки замшевые на зиму | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | AirMax, это же бабская тема, не? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ходил со шкурой в магаз недавно, она как раз себе такие взяла, бррр |
Последний раз редактировалось Понт Китч, 23 декабря 2016 в 14:32.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Тайга AirMax, это же бабская тема, не? Тебе лет 12, что ли? Я просто хз сколько должно быть лет человеку, чтобы он не был в сознательном возрасте во время бума максов. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Тайга AirMax, это же бабская тема, не? Тебе лет 12, что ли? Я просто хз сколько должно быть лет человеку, чтобы он не был в сознательном возрасте во время бума максов. Да хуй знает, не мой профиль просто, я больше по ЭирФорсам и Суперстарам.
Я бы такие за дарма не одел , честно. Что это вообще такое? С виду как беговые, выглядят поуебански, подошва как на каблуке . | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Тайга -Цитата от letniysneg -Цитата от Тайга AirMax, это же бабская тема, не? Тебе лет 12, что ли? Я просто хз сколько должно быть лет человеку, чтобы он не был в сознательном возрасте во время бума максов. Да хуй знает, не мой профиль просто, я больше по ЭирФорсам и Суперстарам.
Я бы такие за дарма не одел , честно. Что это вообще такое? С виду как беговые, выглядят поуебански, подошва как на каблуке . Уйр мокси залупа конская например, из стрит урбан или беговых спорт кроссов асиксы чёткие, по цене и качеству просто охуенно, в этом плане найки хуи заглатывают, если хотите за бренд переплатить то фирменная классика трёх полосок адидас по баще в этом плане нежели смарчок высохшей сопли найк ёптэ | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от капкан Уйр мокси залупа конская например, из стрит урбан или беговых спорт кроссов асиксы чёткие, по цене и качеству просто охуенно, в этом плане найки хуи заглатывают, если хотите за бренд переплатить то фирменная классика трёх полосок адидас по баще в этом плане нежели смарчок высохшей сопли найк ёптэ Что такое Уйр мокси?
Я за ценой/качеством не гоняюсь. Если вещь нравиться - то нравиться. Если не нравиться, по пусть она хоть трижды золотой будит и замечательной - она мне ненужна. |
Последний раз редактировалось Понт Китч, 24 сентября 2016 в 20:41.
| | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от $talker Оживим темку...
Но сцепление мертвое, если отталкиваешься, прыгаешь - как влитые реагируют. что то они у тебя подустали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от капкан беговых спорт кроссов асиксы чёткие, по цене и качеству просто охуенно, в этом плане найки хуи заглатывают плюсую. среди беговых с асиксами в их ценовой категории вообще никакие рядом не стояли | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Splash. -Цитата от капкан беговых спорт кроссов асиксы чёткие, по цене и качеству просто охуенно, в этом плане найки хуи заглатывают плюсую. среди беговых с асиксами в их ценовой категории вообще никакие рядом не стояли Красава шаришь | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Максим Миллер -Цитата от $talker Оживим темку...
Но сцепление мертвое, если отталкиваешься, прыгаешь - как влитые реагируют. что то они у тебя подустали В одном из залов, где играю, паркет и частота его уборки желает лучшего, посему пыль видна и на обуви. Посмотрим потому как они стирку переживут.
А вцелом достаточно жесткая подошва и твердое сцепление, но если рывок и торможение - тогда уж ровный рывок и торможение.
В моих старичках Рибоках совсем не та подошва и не тот контакт при рывках. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Saucony, Mizuno?
Ану рассказывайте (все кто в спойлере) какие Айсики топчете, по какой поверхности, какой киллометраж и что по личному впечатлению.
На весну новую пару буду брать, хочу что-то не менее качественное чем мои Соукони, но хочется попробовать и другие бренды.
И да - не Найк, Пума, Адидас, бег - это уже не их стихия. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Две пары изей купил, уже продал ))) | | | | ◆ бриллиантовый ◆
| | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от $talker -Цитата от Максим Миллер -Цитата от $talker Оживим темку...
Но сцепление мертвое, если отталкиваешься, прыгаешь - как влитые реагируют. что то они у тебя подустали В одном из залов, где играю, паркет и частота его уборки желает лучшего, посему пыль видна и на обуви. Посмотрим потому как они стирку переживут.
А вцелом достаточно жесткая подошва и твердое сцепление, но если рывок и торможение - тогда уж ровный рывок и торможение.
В моих старичках Рибоках совсем не та подошва и не тот контакт при рывках. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Saucony, Mizuno?
Ану рассказывайте (все кто в спойлере) какие Айсики топчете, по какой поверхности, какой киллометраж и что по личному впечатлению.
На весну новую пару буду брать, хочу что-то не менее качественное чем мои Соукони, но хочется попробовать и другие бренды.
И да - не Найк, Пума, Адидас, бег - это уже не их стихия. Asics gel lyte runners black попробуй для начало, вполне урбанистический дизайн, стрит-спорт кроссы, вполне подойдут для прогулок и бега например. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Тайга уж лучше эйрмаксы, чювак
имхо, конечно | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Тайга уж лучше эйрмаксы, чювак
имхо, конечно Дерёёёёёвняяяяяяя !!
Это же не уличные тапочки, а специализированная обувь для баскетбола, специально разработанная для профессионалов НБА, и учитывающая их желания и потребности! +10 к скилзам на площадке | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Тайга -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Тайга уж лучше эйрмаксы, чювак
имхо, конечно Дерёёёёёвняяяяяяя !!
Это же не уличные тапочки, а специализированная обувь для баскетбола, специально разработанная для профессионалов НБА, и учитывающая их желания и потребности! +10 к скилзам на площадке ага, так и представляю профессионала нба с 8.5. это UK хоть или US? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Решил понтануться, купил Аирфорсы, до этого не носил таких здоровых кроссовок. Я охуеваю как в них жарко, как вы носите такую обувь, реперы? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Паринь Палехче ага, так и представляю профессионала нба с 8.5. это UK хоть или US? Это не от них коробка, у меня вот такой размер Добавлено через 12 минут Но для НБА, я всё-равно низковат |
| | | -
Регистрация: 15.10.2004 | не лечи меня, там как раз от хиперданков коробка
а корт рояль небось папка носит
или отчим | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Паринь Палехче не лечи меня, там как раз от хиперданков коробка
а корт рояль небось папка носит
или отчим На заборе тоже много чего написано .
Говорю, не от них коробка. Могу тебе ногу с линейкой сфоткать | | | | |