вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka пацаны подскажите дельный варик обутка под блейзер и джинсу, а то в моих меховых беленцах становится жарко Фредак бери или крокодила. На Садоводе выбор отличный а ближе к кольцу нигде кокодрилов нет? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Kostet Бандиты, где таки заказать ? с коричневыми пятками быдо бы збс,и еще модель назвать fear factory Хз, "мы сами не местные" | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ваши города тоже переполнены модниками в изи 350/750? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | еще остались по мелочи Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio
Фредак бери или крокодила. На Садоводе выбор отличный а ближе к кольцу нигде кокодрилов нет? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Kostet Бандиты, где таки заказать ? с коричневыми пятками быдо бы збс,и еще модель назвать fear factory Хз, "мы сами не местные" понял. а думов на садовод не завозили, случаем не в курсе? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zato4ka еще остались по мелочи Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka
а ближе к кольцу нигде кокодрилов нет? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
с коричневыми пятками быдо бы збс,и еще модель назвать fear factory Хз, "мы сами не местные" понял. а думов на садовод не завозили, случаем не в курсе? Рядом с изи стоят | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2016 Откуда: Хельсинки, Финляндия | Купил себе тапки Hugo Boss на лето, вообще тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka еще остались по мелочи Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Radio
Хз, "мы сами не местные" понял. а думов на садовод не завозили, случаем не в курсе? Рядом с изи стоят придется ехать,тем более там вроде от метро маршрутка бесплатная+если думы выпцелю на носках экономия.будут как мои беленцы,я благодаря их меху на зиму даже теплые носки не покупал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от funky monkey ваши города тоже переполнены модниками в изи 350/750? да, ну школьники в основном и шкуры лет до 19 на вид | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | - с коричневыми пятками быдо бы збс,и еще модель назвать fear factory Есть такие, только цвет самих кед, ну такоой | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Unpoint Купил себе тапки Hugo Boss на лето, вообще тема Видел вчера в продуктовом магазине такие же точно, только синего цвета, стоили что-то в районе трёхсот рублей. Точно Хуго? | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Пасваны, мне всегда мама на рынке педали покупала, но в этот раз я ей сказал, что сам в состоянии справиться. Собсна вопрос: где купить норм кроссы на лето (живу в мск)? Ну чтоб бюджетненько (а то мама не поймет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Mr. Kovacs Пасваны, мне всегда мама на рынке педали покупала, но в этот раз я ей сказал, что сам в состоянии справиться. Собсна вопрос: где купить норм кроссы на лето (живу в мск)? Ну чтоб бюджетненько (а то мама не поймет) на Садоводе либо стоки | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Mr. Kovacs Пасваны, мне всегда мама на рынке педали покупала, но в этот раз я ей сказал, что сам в состоянии справиться. Собсна вопрос: где купить норм кроссы на лето (живу в мск)? Ну чтоб бюджетненько (а то мама не поймет) на Садоводе либо стоки та не бро, мне ж не галоши нужны, нах ты мне садовод какой то втираешь. Про стоки я и сам в курсе. Интернет магазинчики там разные мож есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Mr. Kovacs -Цитата от не знаю =( -Цитата от Mr. Kovacs Пасваны, мне всегда мама на рынке педали покупала, но в этот раз я ей сказал, что сам в состоянии справиться. Собсна вопрос: где купить норм кроссы на лето (живу в мск)? Ну чтоб бюджетненько (а то мама не поймет) на Садоводе либо стоки та не бро, мне ж не галоши нужны, нах ты мне садовод какой то втираешь. Про стоки я и сам в курсе. Интернет магазинчики там разные мож есть? галоши и на садоводе есть лол прочти первый пост,там как раз об инет магазинах должна идти речь | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | цепанул недавно за скамейку хуярачами, на сетке образовалась микродырка верхнего
слоя. если не исправить сейчас, можно будет выкинуть, а я их надевал раз пять всего,
жалко как-то. может кто занимался ремонтом кроссовок сетчатых? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от funky monkey цепанул недавно за скамейку хуярачами, на сетке образовалась микродырка верхнего
слоя. если не исправить сейчас, можно будет выкинуть, а я их надевал раз пять всего,
жалко как-то. может кто занимался ремонтом кроссовок сетчатых? чувак в питере делал, менял сетку на асиксах гл3, цена вопроса 5 тонн | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | взял рибоки за 38000 тнг это чуть больше ста долларов | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Трэй -Цитата от funky monkey цепанул недавно за скамейку хуярачами, на сетке образовалась микродырка верхнего
жалко как-то. может кто занимался ремонтом кроссовок сетчатых? чувак в питере делал, менял сетку на асиксах гл3, цена вопроса 5 тонн это наверное уже крайние меры или других способов нет? я просто подумал
может какую-нибудь декоративную заплатку можно бомбануть у мастеров. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Трэй -Цитата от funky monkey цепанул недавно за скамейку хуярачами, на сетке образовалась микродырка верхнего
жалко как-то. может кто занимался ремонтом кроссовок сетчатых? чувак в питере делал, менял сетку на асиксах гл3, цена вопроса 5 тонн это наверное уже крайние меры или других способов нет? я просто подумал
может какую-нибудь декоративную заплатку можно бомбануть у мастеров. хз, вроде как сразу разговор шел о полной замене верхней сетке, заплаток не предполагалось. там все таки асичи лимитки были
по поводу заплаток совсем ничего не могу помочь | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Трэй -Цитата от funky monkey -Цитата от Трэй
чувак в питере делал, менял сетку на асиксах гл3, цена вопроса 5 тонн это наверное уже крайние меры или других способов нет? я просто подумал
может какую-нибудь декоративную заплатку можно бомбануть у мастеров. хз, вроде как сразу разговор шел о полной замене верхней сетке, заплаток не предполагалось. там все таки асичи лимитки были
по поводу заплаток совсем ничего не могу помочь хихихи, понимаю. стиль. я просто не настолько заморочен.
и на этом спасибо | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от funky monkey -Цитата от Трэй -Цитата от funky monkey
это наверное уже крайние меры или других способов нет? я просто подумал
по поводу заплаток совсем ничего не могу помочь хихихи, понимаю. стиль. я просто не настолько заморочен.
и на этом спасибо ты бы фото скинул, может проще было бы, так сложно сказать что то вообще | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от funky monkey -Цитата от Трэй
хз, вроде как сразу разговор шел о полной замене верхней сетке, заплаток не предполагалось. там все таки асичи лимитки были
и на этом спасибо ты бы фото скинул, может проще было бы, так сложно сказать что то вообще уже не могу, оттащил мастерице одной, сказала, что я не первый, заплатки снаружи и внутри меня спасут. | | | | в Бане
Нужны инет магазины откуда можно было бы их заказать или точки продаж, желательно в Санкт - Петербурге.
За помощь в поиске соответственно отблагодарю. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Я вчера себе такие тапки на пробу взял |
Последний раз редактировалось Понт Китч, 24 мая 2016 в 07:41.
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Заскочили с любимой в NB.
Кроссы предназначены для бега, посему дышат отлично.
Испробуем как они и в беге и в повседневной ходьбе. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от $talker Заскочили с любимой в NB.
Кроссы предназначены для бега, посему дышат отлично.
Испробуем как они и в беге и в повседневной ходьбе. черные были у знакомого парнишки, сетка порвалась по бокам кроссовок на месте сгиба | | | | |