Пока мамы дома нет rec.
кароче есть варик их взять, даже не варик а желание, но блять все мои кореша которые таскают хуарачи и аиры блять меня отговаривают,или может правильно отговаривают? че кто скажет, стоит нет? не носил картезы ни разу | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от MEEPOxWINNER
кароче есть варик их взять, даже не варик а желание, но блять все мои кореша которые таскают хуарачи и аиры блять меня отговаривают,или может правильно отговаривают? че кто скажет, стоит нет? не носил картезы ни разу конечно бери. В них сам форест гамп ходил. классика кварталов ебать | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | вот вот как раз форест и подкрепляет мою уверенность, в общем я решил их хапнуть, твой голос был решающим | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | в таких на бутылку присесть можно | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2016 Откуда: Хельсинки, Финляндия | Ребят, выручайте! Проблема такая - купил Nike Zoom Hyperfuse 2012 (как на картинке ниже) и после пары носок сетка приобрела коричневатый оттенок. Пытался очистить зубной пастой и щеткой - сетка стала белой, но снова стала темнеть, хотя я даже и не носил их. Как можно очистить эту сетку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Unpoint Ребят, выручайте! Проблема такая - купил Nike Zoom Hyperfuse 2012 (как на картинке ниже) и после пары носок сетка приобрела коричневатый оттенок. Пытался очистить зубной пастой и щеткой - сетка стала белой, но снова стала темнеть, хотя я даже и не носил их. Как можно очистить эту сетку? Забей. Для игры же кроссы. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | На обсер местным модникам в кедах или в баскетбольных кроссах | | | | | Фотографии:
(160.4 Кбайт / 485 просм.)
(169.6 Кбайт / 474 просм.)
(163.6 Кбайт / 469 просм.) | | | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | заебись башмаки, пацанские. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | ты пидарас или педофил?
на первое свидание с мужиками в таких подкрадухах лишь ходить
эффектно на хуй ты присядешь лишь, гомик)) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Застелающий ты пидарас или педофил?
эффектно на хуй ты присядешь лишь, гомик))
не поверишь, но я твою мамку в анал поимел, после того как она меня в таких кроссовках увидала, сразу подбежала знакомиться со мной, потом после секса всё жаловалась, типо у меня сын дебил, ходит в дешевой обуви как бомж, хоть бы поумнел и стал зарабатывать нормально | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блин вчера на сникерхеде была распродажа, блять, а моих размеров не было. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Unpoint Ребят, выручайте! Проблема такая - купил Nike Zoom Hyperfuse 2012 (как на картинке ниже) и после пары носок сетка приобрела коричневатый оттенок. Пытался очистить зубной пастой и щеткой - сетка стала белой, но снова стала темнеть, хотя я даже и не носил их. Как можно очистить эту сетку? пена есть для очищения, её наносишь, чутка ждёшь и очищаешь щеткой.
Меня выручала! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от DeCoDe Блин вчера на сникерхеде была распродажа, блять, а моих размеров не было. Не очень богатый выбор был.
Там от Пумы нормальная модель была всех размеров, но за ночь почти все размеры раскупили. | | | | Пока мамы дома нет rec.
почаны есть варик взять такие кросы с скидкой 40 процеков, че как думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от ЛеРо На обсер местным модникам в кедах или в баскетбольных кроссах зачем сандали, когда есть летние беговые кросы? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от DeCoDe Блин вчера на сникерхеде была распродажа, блять, а моих размеров не было. Не очень богатый выбор был.
Там от Пумы нормальная модель была всех размеров, но за ночь почти все размеры раскупили. Ну я хотел жене найки купить, которые в горошек были. Так они размер только 24 имеют.
И хотел себе купить черные найки, а у них максимум 26 размер. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Богосатана -Цитата от ЛеРо На обсер местным модникам в кедах или в баскетбольных кроссах зачем сандали, когда есть летние беговые кросы? В сандалях на пляж хорошо, если берег каменистый, то я прям в них в воду захожу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Aon -Цитата от Застелающий -Цитата от Aon ты пидарас или педофил?
не поверишь, но я твою мамку в анал поимел, после того как она меня в таких кроссовках увидала, сразу подбежала знакомиться со мной, потом после секса всё жаловалась, типо у меня сын дебил, ходит в дешевой обуви как бомж, хоть бы поумнел и стал зарабатывать нормально хахах
за стока уж лучше верхнюю одежду взять) Добавлено через 23 часа 11 минут 19 секунд А вообще,братва, кто какой цвет кроссов предпочитает?
Как по мне, кроссы должны быть белые, синие/темно-синие ну или на крайняк черный
зеленые желтые и разноцветные - "хуйня для гомиков" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Aon -Цитата от Застелающий
ты пидарас или педофил?
не поверишь, но я твою мамку в анал поимел, после того как она меня в таких кроссовках увидала, сразу подбежала знакомиться со мной, потом после секса всё жаловалась, типо у меня сын дебил, ходит в дешевой обуви как бомж, хоть бы поумнел и стал зарабатывать нормально хахах
за стока уж лучше верхнюю одежду взять) Добавлено через 23 часа 11 минут 19 секунд А вообще,братва, кто какой цвет кроссов предпочитает?
Как по мне, кроссы должны быть белые, синие/темно-синие ну или на крайняк черный
зеленые желтые и разноцветные - "хуйня для гомиков" мне больше зелёные, жёлтые и жёлто-зелёные нравятся. привет | | | | вечно синие щи
почаны есть варик взять такие кросы с скидкой 40 процеков, че как думаете? Сдаётся мне, что твой варик будет из подвала дедушки Ляо
Хотя они не шибко дорогие, в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Aon -Цитата от Застелающий
ты пидарас или педофил?
зеленые желтые и разноцветные - "хуйня для гомиков" ну и как же без красного | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от MEEPOxWINNER
почаны есть варик взять такие кросы с скидкой 40 процеков, че как думаете? Сдаётся мне, что твой варик будет из подвала дедушки Ляо
Хотя они не шибко дорогие, в принципе у сотрудников адидаса на продукцию скидка 40% , вроде | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Radio -Цитата от MEEPOxWINNER
Хотя они не шибко дорогие, в принципе 9900, вполне могу позволить и да у меня знакомая девушка работает в адике, скидка 40 процентов, вообще не нрав что мое финансовое положение обсуждаешь таким образом, друг | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Radio -Цитата от MEEPOxWINNER
Хотя они не шибко дорогие, в принципе 9900, вполне могу позволить и да у меня знакомая девушка работает в адике, скидка 40 процентов, вообще не нрав что мое финансовое положение обсуждаешь таким образом, друг именно эта расцветка распродана в рашке уже везде месяц как точно, плюс на все модели линейки номад в адидасе никакая скидка не работает
делай выводы | | | | |