Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я тоже не шибко в восторге от политических тенденций в РФ, но столь уничижительно называть свою страну - неуважение даже к самому себе. Украины через два десятка лет может и не быть вовсе. Её и сейчас уже нет, в принципе. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | за такой пиздёж лошочек под ником другой, любитель залуп немытых и горилки, по яйцам получит петух | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Кстати, раз темку подняли, покажите же кроссы российских производителей.
И я не о лаптях и валенках, а о кроссах, тот же АвтоВАЗ героически и патриотично выпускает автомобили, стыдно, но выпускает, может и с кроссами дела не так плохи? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от $talker Кстати, раз темку подняли, покажите же кроссы российских производителей.
И я не о лаптях и валенках, а о кроссах, тот же АвтоВАЗ героически и патриотично выпускает автомобили, стыдно, но выпускает, может и с кроссами дела не так плохи? afour только если | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп Я тоже не шибко в восторге от политических тенденций в РФ, но столь уничижительно называть свою страну - неуважение даже к самому себе. Украины через два десятка лет может и не быть вовсе. Её и сейчас уже нет, в принципе. так это ж не его страна. я не думаю, что после всего дерьма, что он в СК и тут выливает на Россию, он додумается называть себя россиянином или Россию - своей страной)
я не ватник, я просто с удовольствием наблюдаю за идеей фикс в его голове) если в разговоры о кроссовках эта тема пролезает раз в 10 постов, то что же бывает после выпитого алкоголя) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | снижение покупательной способности может вызывать хохлосрач | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | зацените новые кроссы яни | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от SIEMENS зацените новые кроссы яни блять столько денег на хуйню проебал он, хуевый вкус у него как и его реп | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Доброго времени суток все!
Ребята, подскажите, пожалуйста.
Я сам не фанат оригинальных кроссовок, по этому и не разбираюсь в них, но тут что то влюбился в new balance, покупаю в нормально магазине , выходит в среднем по 5000 т.р. А тут нашёл интернет магазин (группа в вк), продают кроссовки Nike, adidas, new balance, reebok... Цена заметно ниже, в среднем от 3000 до 4000 т.р. Утверждают, что оригинал. Люди у них покупают, судя по комментариям. Так вот, вопрос: с чего цена ниже, вероятней всего это не оригинал? Логично же, что цена у них ниже не может быть чем у производителя?
Тратить 4000 т.р. жалко, что бы потом расстроится узнав, что это подделка. А спросить у грамотных парней на форуме только за
Заранее спасибо!
Если потребуется, фотки кроссовок скину. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток все!
Я сам не фанат оригинальных кроссовок, по этому и не разбираюсь в них, но тут что то влюбился в new balance, покупаю в нормально магазине , выходит в среднем по 5000 т.р. А тут нашёл интернет магазин (группа в вк), продают кроссовки Nike, adidas, new balance, reebok... Цена заметно ниже, в среднем от 3000 до 4000 т.р. Утверждают, что оригинал. Люди у них покупают, судя по комментариям. Так вот, вопрос: с чего цена ниже, вероятней всего это не оригинал? Логично же, что цена у них ниже не может быть чем у производителя?
Тратить 4000 т.р. жалко, что бы потом расстроится узнав, что это подделка. А спросить у грамотных парней на форуме только за
Заранее спасибо!
Если потребуется, фотки кроссовок скину. вангую, что и за 5к скорее всего ты паль покупашеь
слишком дешево за нб в наше время 5к | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Трэй -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток все!
Заранее спасибо!
Если потребуется, фотки кроссовок скину. вангую, что и за 5к скорее всего ты паль покупашеь
слишком дешево за нб в наше время 5к То есть, "к бабке не ходи" они паленые кросы продают?
Поди с какого нибудь алиэкспрес заказывают и тут поштучно банчат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Трэй -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток все!
Заранее спасибо!
слишком дешево за нб в наше время 5к То есть, "к бабке не ходи" они паленые кросы продают?
Поди с какого нибудь алиэкспрес заказывают и тут поштучно банчат В официальном магазине в России некоторые модели НБ доходят до 24 тысяч. Так что фейк точно. | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Трэй -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток все!
Заранее спасибо!
Поди с какого нибудь алиэкспрес заказывают и тут поштучно банчат по - моему сейчас, а наверно пик год - два назад - аллиэкспрес это была панацея для российских "бизнесменов", который открывают группы в вк и делают бизнес а вообще 5 к очень мало за NB. да и для алиэкспреса, наверно, 4 к дорого - парни видимо ещё и наценку делают. | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Трэй
вангую, что и за 5к скорее всего ты паль покупашеь
Поди с какого нибудь алиэкспрес заказывают и тут поштучно банчат В официальном магазине в России некоторые модели НБ доходят до 24 тысяч. Так что фейк точно. Спасибо Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Трэй
вангую, что и за 5к скорее всего ты паль покупашеь
Поди с какого нибудь алиэкспрес заказывают и тут поштучно банчат по - моему сейчас, а наверно пик год - два назад - аллиэкспрес это была панацея для российских "бизнесменов", который открывают группы в вк и делают бизнес а вообще 5 к очень мало за NB. да и для алиэкспреса, наверно, 4 к дорого - парни видимо ещё и наценку делают. Спасибо!
Я так, в связи со своим любопытством, посмотрел оптовые цены реплик на NB, так там у них цены начинаются от 1000 р. Получается, они не плохую наценку то делают. Самое обидное, что они утверждают в группе, что это оригиналы, но ещё обиднее, что люди верят и берут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Трэй -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток все!
Заранее спасибо!
слишком дешево за нб в наше время 5к | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Трэй -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток все!
Заранее спасибо!
слишком дешево за нб в наше время 5к В общем, наебывают меня где хотят... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп Я тоже не шибко в восторге от политических тенденций в РФ, но столь уничижительно называть свою страну - неуважение даже к самому себе. Украины через два десятка лет может и не быть вовсе. Её и сейчас уже нет, в принципе. Ну можешь ее россиюшка называть или рашка, неуважение к самому себе это ты сам придумал ? с чего ты взял что это может вызвать у меня такое чувство ? Рашки тоже может не быть и че с того ? -Цитата от Застелающий за такой пиздёж лошочек под ником другой, любитель залуп немытых и горилки, по яйцам получит петух ты что ли по яйцам мне бить будешь ? хуятина , если да , то пиши в лс, свидимся в москвабаде затрешь мне про укропов и свинособак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | забаньте этого долбаеба, овощ | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп Я тоже не шибко в восторге от политических тенденций в РФ, но столь уничижительно называть свою страну - неуважение даже к самому себе. Украины через два десятка лет может и не быть вовсе. Её и сейчас уже нет, в принципе. Ну можешь ее россиюшка называть или рашка, неуважение к самому себе это ты сам придумал ? с чего ты взял что это может вызвать у меня такое чувство ? Рашки тоже может не быть и че с того ? -Цитата от Застелающий за такой пиздёж лошочек под ником другой, любитель залуп немытых и горилки, по яйцам получит петух ты что ли по яйцам мне бить будешь ? хуятина , если да , то пиши в лс, свидимся в москвабаде затрешь мне про укропов и свинособак ёбаный ишак ты любитель лирики, иди погуляй, подрочи в компании петухов со сникеркьмьюнити | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Подскажите такие Хуарачи маломерят как и низкие? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Застелающий -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Я тоже не шибко в восторге от политических тенденций в РФ, но столь уничижительно называть свою страну - неуважение даже к самому себе. Украины через два десятка лет может и не быть вовсе. Её и сейчас уже нет, в принципе. Ну можешь ее россиюшка называть или рашка, неуважение к самому себе это ты сам придумал ? с чего ты взял что это может вызвать у меня такое чувство ? Рашки тоже может не быть и че с того ? -Цитата от Застелающий за такой пиздёж лошочек под ником другой, любитель залуп немытых и горилки, по яйцам получит петух ты что ли по яйцам мне бить будешь ? хуятина , если да , то пиши в лс, свидимся в москвабаде затрешь мне про укропов и свинособак ёбаный ишак ты любитель лирики, иди погуляй, подрочи в компании петухов со сникеркьмьюнити ебать тебя че петухи обоссали там что ли ? что ты на них залупился ? -Цитата от Digan Подскажите такие Хуарачи маломерят как и низкие? да | | | | reverse