вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от белые руки смешной тут вопрос и слово "респектовая", а не ответ тогда вопросов не имею | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от белые руки угораю с последних постов
парень выложил паленые нб, и только один человек ему об этом сказал
кроссовки с мехом - это даже на рынке такое не продают уже
хуарачи скорее всего тоже паленые
1500 респектовая модель
последние купленные мной кроссовки - reebok pump fury tech
последняя купленная мной обувь - diemme firenze ебать интеллектуал приплыл ты заплыви в магазы и дыбани сколько этот мех паленый стоит.стыдно станет эти чешки вылаживать нищееб обоссаный | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от белые руки угораю с последних постов
1500 респектовая модель
последняя купленная мной обувь - diemme firenze ебать интеллектуал приплыл ты заплыви в магазы и дыбани сколько этот мех паленый стоит.стыдно станет эти чешки вылаживать нищееб обоссаный Так ты кинь пруф, раз утверждаешь, что это оригинал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Zato4ka -Цитата от белые руки угораю с последних постов
1500 респектовая модель
последняя купленная мной обувь - diemme firenze ебать интеллектуал приплыл ты заплыви в магазы и дыбани сколько этот мех паленый стоит.стыдно станет эти чешки вылаживать нищееб обоссаный Так ты кинь пруф, раз утверждаешь, что это оригинал. фоты достаточно имхо,хотя не для хастлера таскающего чешки за 3500 с распродажи из магнита | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Zato4ka -Цитата от StanCentrum -Цитата от Zato4ka
ебать интеллектуал приплыл ты заплыви в магазы и дыбани сколько этот мех паленый стоит.стыдно станет эти чешки вылаживать нищееб обоссаный Так ты кинь пруф, раз утверждаешь, что это оригинал. фоты достаточно имхо,хотя не для хастлера таскающего чешки за 3500 с распродажи из магнита ты реально веришь в то что говоришь? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от StanCentrum -Цитата от Zato4ka
ебать интеллектуал приплыл ты заплыви в магазы и дыбани сколько этот мех паленый стоит.стыдно станет эти чешки вылаживать нищееб обоссаный Так ты кинь пруф, раз утверждаешь, что это оригинал. фоты достаточно имхо,хотя не для хастлера таскающего чешки за 3500 с распродажи из магнита уже мне даже интересно) а какие артикулы?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Zato4ka -Цитата от StanCentrum Так ты кинь пруф, раз утверждаешь, что это оригинал. фоты достаточно имхо,хотя не для хастлера таскающего чешки за 3500 с распродажи из магнита ты реально веришь в то что говоришь? само-собой хоуми.думаю в брянске меня на любом районе уважали-бы в 574 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от 2Macy -Цитата от Zato4ka -Цитата от StanCentrum Так ты кинь пруф, раз утверждаешь, что это оригинал. фоты достаточно имхо,хотя не для хастлера таскающего чешки за 3500 с распродажи из магнита уже мне даже интересно) а какие артикулы?)) мась,я шугу люблю | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Zato4ka мась,я шугу люблю ты не логичен в своем ответе. ну да ладно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Zato4ka фоты достаточно имхо,хотя не для хастлера таскающего чешки за 3500 с распродажи из магнита первый сайт в гугле при запросе "new balance с мехом" сайт, мне даже не лень было поискать
считаю, что таких следует отключать от темы Показать скрытый текст
ты еще посмотри, сколько вторая выложенная мной пара обуви стоит, я название подписал | | | | модер не пьет водер
Заточка, ну ведь реально палево у тебя ебаное, а не балансы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от kid21 да не, пусть будет, а то скучно.
Заточка, ну ведь реально палево у тебя ебаное, а не балансы. нихуя.это охуительные тапки.я у сосок в кабаках нарасхват когда в них запиливаю | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | соски, кабаки, на районе уважение, хастл, чешки, дыбани
Мне кажется в твоей станице Победа только провели интернет, а все еще в лаптях за гусями бегают, а ты мечтанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Etiquette соски, кабаки, на районе уважение, хастл, чешки, дыбани
Мне кажется в твоей станице Победа только провели интернет, а все еще в лаптях за гусями бегают, а ты мечтанул так покрестись если тебе кажется позерок | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | в черную пятницу хапну кароче, на сколько финансы позволили | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Affex нормальная фирма? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | а хули нб такие дорогие меня всегда интересовал вопрос? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | пришли мои зайки | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от letniysneg Affex нормальная фирма? Взял модель Екатеринбург. Вроде как сомнительное приобретение. На первый день сломалась верхняя заклепка под шнурки, а на четвертый заметил, что краска подстерлась у подошвы. Правда, сейчас сыро на улице, но всё же. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zAd0v а хули нб такие дорогие меня всегда интересовал вопрос? Что в твоём понимании "дорогие"? Не дороже других | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от zAd0v а хули нб такие дорогие меня всегда интересовал вопрос? Что в твоём понимании "дорогие"? Не дороже других в рашке англию за 25 примерно продают
думаю выводы отсюда идут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от zAd0v а хули нб такие дорогие меня всегда интересовал вопрос? Что в твоём понимании "дорогие"? Не дороже других в рашке англию за 25 примерно продают
думаю выводы отсюда идут 25 чего? 25 тыщ рублей? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio
Что в твоём понимании "дорогие"? Не дороже других в рашке англию за 25 примерно продают
думаю выводы отсюда идут 25 чего? 25 тыщ рублей? йес | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
в рашке англию за 25 примерно продают
думаю выводы отсюда идут 25 чего? 25 тыщ рублей? йес Бля, я загуглил и упал, нахуй. Реально 15-20.
И находятся долбоёбы, которые покупают
Это ж даже по теперешнему курсу двойная-тройная цена, даже не говоря о скидках | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio
25 чего? 25 тыщ рублей? йес Бля, я загуглил и упал, нахуй. Реально 15-20.
И находятся долбоёбы, которые покупают
Это ж даже по теперешнему курсу двойная-тройная цена, даже не говоря о скидках дядькам-толстосумам похую скок они стоят, ведь они еще в 90 в этих кросах делали деньги) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, ботинки Eastland были у кого? | | | | |