новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | купил кросы, недели не прошло они уже рахвалились | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Gradiolus купил кросы, недели не прошло они уже рахвалились Адмирал Ясен Х советует - не покупай больше "кросы" | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от kid21 -Цитата от Elenty До этого носил только Джорданы, но на днях мне привезут элитные 12-ые Леброны. Очень давно хотел
Сначала думал, было бы неплохо собрать под себя по цветам, но узнал, что часто макет отличается от реальности...взял расцветку под штаники и пальтишко леброны под пальто? ну это рэпчик, бро Чувак, это репчик! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicide-182 но шляпные же сами по себе -Цитата от suicide-182 рибок блядь самые убогие кроссовки в мире Атас, пацаны, эксперты в теме -Цитата от Elenty взял расцветку под штаники и пальтишко Не шути так больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio Атас, пацаны, эксперты в теме блядь, я же хотел потом дописать ИМХО, когда замечание чел сделал. и забыл | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Норм рибок тапки, не гоните | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Radio Атас, пацаны, эксперты в теме блядь, я же хотел потом дописать ИМХО, когда замечание чел сделал. и забыл хуимхо, бля
рибок классик - это классика, причём не только среди рэперов сам лично не одну пару сносил
и в целом у рибок пиздатых моделей далеко не одна.
Так что ты не прав | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ну я, кстати, не против сникеры с пальто совмещать, но только не леброны | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от suicide-182 -Цитата от Radio Атас, пацаны, эксперты в теме блядь, я же хотел потом дописать ИМХО, когда замечание чел сделал. и забыл хуимхо, бля
рибок классик - это классика, причём не только среди рэперов сам лично не одну пару сносил
и в целом у рибок пиздатых моделей далеко не одна.
Так что ты не прав ну блядь, мне не оч нравится, хотя пампов у меня пар 10 было | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я ваще при любом стайле в кроссах и рилли пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio рибок классик - это классика, причём не только среди рэперов я даже знаю у кого еще, кроме риперов это классика Показать скрытый текст
\о
| | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Конечно, не фанат рибок, да и из - за общедоступности - массовы, но различные совместные работы с магазинами - могут быть интересными.
Недавно были даже рибок х фотт.
Вроде сейчас модно кроссовки носить даже с пиджаками, пальто и тд. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Radio рибок классик - это классика, причём не только среди рэперов я даже знаю у кого еще, кроме риперов это классика Показать скрытый текст
\о
У кого? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от kid21 -Цитата от Elenty До этого носил только Джорданы, но на днях мне привезут элитные 12-ые Леброны. Очень давно хотел
Сначала думал, было бы неплохо собрать под себя по цветам, но узнал, что часто макет отличается от реальности...взял расцветку под штаники и пальтишко леброны под пальто? ну это рэпчик, бро Штаники - это не брюки, а пальтишко - это просто черная куртка...не офисный стиль. Хотя, что тебя смущает в сочетании кедулек и пальто, дохуя стильных хипстеров в таком наряде видел -Цитата от Radio Не шути так больше. шутят в квн, на форуме панчат
и да....зуйня ваши рибоки Добавлено через 5 минут 56 секунд Я в моде не сильно разбираюсь, поэтому погуглил и обнаружил для себя, что пальто с кедами носят почти все черные рэперы/баскетболисты, модные чиксы и Навальный
Пора покупать реальное пальто | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да тут зашкваливает прям -Цитата от Elenty в сочетании кедулек и пальто сдаётся мне, он имел в виду именно леброны, а не "кедульки" Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от suicide-182 я даже знаю у кого еще, кроме риперов это классика далеко не обязательно, рэйверы тоже уважают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio далеко не обязательно, рэйверы тоже уважают рэйверы по-моему все уважают, что в секонде найдут | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Radio Да тут зашкваливает прям -Цитата от Elenty в сочетании кедулек и пальто сдаётся мне, он имел в виду именно леброны, а не "кедульки" Не, в таком контексте согласен. Еще можно рассекать в ваших рибоках и плаще как у Саши Белого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Elenty До этого носил только Джорданы, но на днях мне привезут элитные 12-ые Леброны. Очень давно хотел
Сначала думал, было бы неплохо собрать под себя по цветам, но узнал, что часто макет отличается от реальности...взял расцветку под штаники и пальтишко сколько стоят? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Elenty До этого носил только Джорданы, но на днях мне привезут элитные 12-ые Леброны. Очень давно хотел
Сначала думал, было бы неплохо собрать под себя по цветам, но узнал, что часто макет отличается от реальности...взял расцветку под штаники и пальтишко сколько стоят? со всей хуйней почти двацарик, кто-то еще не замечает санкции | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Elenty -Цитата от Radio Да тут зашкваливает прям -Цитата от Elenty в сочетании кедулек и пальто сдаётся мне, он имел в виду именно леброны, а не "кедульки" Не, в таком контексте согласен. Еще можно рассекать в ваших рибоках и плаще как у Саши Белого Белые рибоки, синие джинсы, харрингтончик да роза | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Elenty -Цитата от Radio Да тут зашкваливает прям -Цитата от Elenty в сочетании кедулек и пальто сдаётся мне, он имел в виду именно леброны, а не "кедульки" Не, в таком контексте согласен. Еще можно рассекать в ваших рибоках и плаще как у Саши Белого ну да, я конкретно эти леброны имел в виду
против пальто и кросс из условной категории ЛАЙФСТАЙЛ, ну те, которые перебрались уже из спортзалов и стадионов в обычную повседневную жизнь - ничего не имею, вполне можно подобрать к пальто отлично подходящую пару.
Но вот пальто и чисто спортивные современные сникеры с кучей технологий и заточенные под площадку - смотреться будет как на корове седло в 99%.
И отсылки к разным неграм да звездам это хуйня, во-первых, у них зачастую вкуса то минимум, зато есть целая когорта дармоедов, от шоппинг-консультанта до стилиста, во-вторых, даже при наличии специально обученных людей они фэйлят будь здоров, попадая в различные списки дурно одетых знаменитостей, в-третьих, они могут одеваться хуево даже специально, ибо черный пиар то тоже пиар, ну и в четвертых, ты че, негор? | | | |
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Подскажите кто нибудь посредника, через которого можно заказать с сайта http://sneakerpolitics.com/ | | | | Супер Модер
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | у меня рош раны и я подкатываю штанв | | | | |