модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum Это, конечно, не совсем в тему, но есть ли тут кто-то, кто имел дело с обувью Fred Perry? Никогда не носил эту марку, но есть хорошее предложение. Сомневаюсь в качестве интуитивно. У одного знакомого "веночки" развалились рекордно быстро
еще второй знакомый как-то купил себе пару обуви ФП, но я в них его никогда не видел | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Яшка Что-то на уровне пулэндбира или зары. А чего тогда так дорого (если без сейлов).
Я примерно так и предполагал. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Что за модель Red Wings, может кто в курсе? На оффсайте (и в интернетах) вообще такой не видел. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Яшка Что-то на уровне пулэндбира или зары. А чего тогда так дорого (если без сейлов).
Я примерно так и предполагал. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Что за модель Red Wings, может кто в курсе? На оффсайте (и в интернетах) вообще такой не видел. дорого потому что это фп | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Что за модель Red Wings, может кто в курсе? На оффсайте (и в интернетах) вообще такой не видел. Или вот такое фото (всем жэпэг и сжатие, поцоны).
Есть только код продукта, на офф. сайте не нашел ничего. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вообще такая модель присутствовала, но данный образец вызывает сомнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Jеss пацанва, в каком из магазов советуете найки заказать по приемлемым ценам, чтоб там история покупок была и прочие ништяки интернет-магазинов? lamoda, wildberries | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Jеss пацанва, в каком из магазов советуете найки заказать по приемлемым ценам, чтоб там история покупок была и прочие ништяки интернет-магазинов? lamoda, wildberries Это же пизда, нее? Есть же намного бодрее варианты. Тот же end.. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Что за модель Red Wings, может кто в курсе? На оффсайте (и в интернетах) вообще такой не видел. Или вот такое фото (всем жэпэг и сжатие, поцоны).
Есть только код продукта, на офф. сайте не нашел ничего. Паленка какаято | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Что за модель Red Wings, может кто в курсе? На оффсайте (и в интернетах) вообще такой не видел. Или вот такое фото (всем жэпэг и сжатие, поцоны).
Есть только код продукта, на офф. сайте не нашел ничего. Паленка какаято С чего ты взял? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Парни, помогите пробить на фейк. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Яшка Что-то на уровне пулэндбира или зары. А чего тогда так дорого (если без сейлов).
Я примерно так и предполагал. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Что за модель Red Wings, может кто в курсе? На оффсайте (и в интернетах) вообще такой не видел. Похожи на какое-то переиздание старинной модели, но на всякий спроси тут. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от StanCentrum -Цитата от Яшка Что-то на уровне пулэндбира или зары. А чего тогда так дорого (если без сейлов).
Я примерно так и предполагал. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Что за модель Red Wings, может кто в курсе? На оффсайте (и в интернетах) вообще такой не видел. Похожи на какое-то переиздание старинной модели, но на всякий спроси тут. Спасибо, поинтересуюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от UJAYNE Пока как то так, позже как нибудь сфоткаю в норм освещении нормально, через пару месяц возьму ещё парочку OG на eBay, Bred и бароны мб.
Подсел жестко на первые, решил намутить группку на вк https://vk.com/jordan1retro , вступайте буду рад.
Без барыжничества чисто так инфа и для любителей, а то подобного места не было ещё. хорошая коллекция | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Яшка Парни, помогите пробить на фейк. Недогрузил, бляха.
Помогите, пацантра. А то я в каком-то замешательстве. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну вроде больше на настоящие похожи, чем на паль
а что тебя смущает-то? и как тебе помочь?
пробей артикул по гуглу, или вбей название и по картинкам поищи такую расцветку и посмотри с каких сайтов картинки, с нормальных магазов или с китайской хуйней | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вбивая артикул попадается залупа всякая с китайских сайтов, а если уже вбивать по названию и расцветки, то есть и нормальные сайты. Вот такие непонятки. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | всем привет. никто не знает как отчистить эту вставку? за 3 года уже пожелтела | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | как вы относитесь к джордановским гибридам? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hardkick как вы относитесь к джордановским гибридам? спайзайки самый удачный гибрид, остальные как-то не нравятся вовсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Витя Джи всем привет. никто не знает как отчистить эту вставку? за 3 года уже пожелтела Аккуратно распори изнутри, отцепи эту прокладку, найди интересный подходящий материал с рисунком и заебень его на эту прокладку сверху. И приклей ее обратно, перед этим протри наждачной на месте, где клеишь | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Hardkick как вы относитесь к джордановским гибридам? Я гонял в ajf6 нескольколет, мне нравились, но тру ценители жор к ним как-то не оч относятся кажется | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | На этих пятерах йеллоуинг только лоска придает, успокойся чернь.
И джорданофорсы говно, да. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Уважаемые знатоки, вопросы назрели:
1) кто является обладателем Disc Blaze, как там с размером относительно аирмух, например? и в целом удобны ли
2)Никто не видел, где сейчас disc blaze x sophia chang "Brooklynite" в черной расцветке взять? летом не следил особо и проебал столь замечательный, на мой взгляд, релиз | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Подскажите название и где можно такие купить? | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Интересует следующее...
Кто как относиться к кроссам от sprandi?
Какое место на рынке занимает данная контора? | | | | |