модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Яшка На одиннадцатые не обращал внимания.
В общем, непросто диски, а вообще триномик. Не вывозит их громоздкость. если я не ошибаюсь, ты котируешь найнти файв эйр мэксиз, разве они не громоздкие? 95 максы - громоздкие???
что за пиздец) конечно нет) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | надо провести опрос | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kid21 -Цитата от funky monkey -Цитата от Яшка На одиннадцатые не обращал внимания.
В общем, непросто диски, а вообще триномик. Не вывозит их громоздкость. если я не ошибаюсь, ты котируешь найнти файв эйр мэксиз, разве они не громоздкие? 95 максы - громоздкие???
что за пиздец) конечно нет) когда для чувака рошераны - лучшие кроссовки, то все остальное будет громоздким | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | Может кто подогреть ссылочками на адекватные интернет-магазины в штатах? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | загляни в первый пост и останешься жив | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от funky monkey надо провести опрос НЕ громоздкие! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Аж 2 супер модера на одних сникер геймсах??? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от EMZ1T Аж 2 супер модера на одних сникер геймсах??? На прошлых было три модера Не считая форумщиков | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | может кто из форумских экспериментаторов пробовал собственноручно сделать обувь более светлой?
есть тапки такие, можно ли их чем-нибудь обработать дабы они стали более светлыми,
думаю при выцветании они как раз станут ближе к серому. Может кто занимался такой
ерундой, подскажите. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от funky monkey может кто из форумских экспериментаторов пробовал собственноручно сделать обувь более светлой?
есть тапки такие, можно ли их чем-нибудь обработать дабы они стали более светлыми,
думаю при выцветании они как раз станут ближе к серому. Может кто занимался такой
ерундой, подскажите. не знаю как с тапками, но батя замочил как-то мое кремовое поло в белизне хуйзнает зачем, и оно стало околобелым | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ае, ае. Спасибо пользователю Desmond, сайту kicks-crew.com , всем доволен, разве что замша могла быть получше за этот прайс
Air Jordan Premium Dark Chocolate | | | | so phresh so clean
с собакой гулять взял по фану | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | кто нибудь заказывал на www.itkkit.ru ?
Jason Markk Repel Stain Repellent
JASON MARKK 4 OZ. PREMIUM SHOE CLEANING KIT
кто нибудь пользовался? стоит покупать или лучше ваниш для ковров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Masta Proof мои вторые адики в жизни
с собакой гулять взял по фану помню у нас в дисконте лежали такие, даже моего размера )
рублей за 800 и еще всякие забавные темы от джереми скотта, а щас чот совсем тухляк | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от nVirus кто нибудь заказывал на www.itkkit.ru ?
кто нибудь пользовался? стоит покупать или лучше ваниш для ковров. пользуюсь марком несколько месяцев, заказывал на сникерхеде
пидорасил правда только кожу и очень доволен) подруга замшевые губкой для посуды с его помощью привела в чувства | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Masta Proof мои вторые адики в жизни
с собакой гулять взял по фану дерзко -Цитата от Masta Proof -Цитата от nVirus кто нибудь заказывал на www.itkkit.ru ?
кто нибудь пользовался? стоит покупать или лучше ваниш для ковров. пользуюсь марком несколько месяцев, заказывал на сникерхеде
пидорасил правда только кожу и очень доволен) подруга замшевые губкой для посуды с его помощью привела в чувства хороший результат | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Forest93 помню у нас в дисконте лежали такие, даже моего размера )
рублей за 800 и еще всякие забавные темы от джереми скотта, а щас чот совсем тухляк на ибее их толкают по 8-10 тонн в среднем почему то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Уебищная расцветка и форма, даже Тринидад бы такие не взял | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от внетусы Уебищная расцветка и форма, даже Тринидад бы такие не взял С собакой то покатит гулять ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | собаке стыдно будет ходить рядом | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Чот вы агрессивные все стали. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от unicorny -Цитата от funky monkey может кто из форумских экспериментаторов пробовал собственноручно сделать обувь более светлой?
ерундой, подскажите. не знаю как с тапками, но батя замочил как-то мое кремовое поло в белизне хуйзнает зачем, и оно стало околобелым а цвет равномерный стал или пятнами? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mumbа Чот вы агрессивные все стали. Сексуальное напряжение | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от внетусы собаке стыдно будет ходить рядом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от внетусы Уебищная расцветка и форма, даже Тринидад бы такие не взял юмор выкупать - уметь надо
я себе вообще леопардовый халат давно желаю, на фестивалях угорать. В самый раз такие педали были бы | | | | |