Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | 1)Не, беру Премиум Лезер Блек (богатей я молодой). Я не знаю что про белые роши говорят, у самого ROSHE ONE breeE BR White/Black . По-моему, лучшие роши
2) Фанки - мой брат, он не онанирует, так как имеет духовных сан и является служителем церкви
3)/Одна особь вопрошает что это и как называется чя | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю 1)Не, беру Премиум Лезер Блек (богатей я молодой). Я не знаю что про белые роши говорят, у самого ROSHE ONE breeE BR White/Black . По-моему, лучшие роши
2) Фанки - мой брат, он не онанирует, так как имеет духовных сан и является служителем церкви
3)/Одна особь вопрошает что это и как называется чя Asics Gel Lyte III size? exclusive | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AutobaN белые роше раны я ебал, я свои атомик ред заебался каждую неделю мыть,
намного сексуальней роше на босу ногу лол)))) не понял про босу ногу, но понял что белизну белых рошей ты не вывозишь | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Рот_Ставлю 1)Не, беру Премиум Лезер Блек (богатей я молодой). Я не знаю что про белые роши говорят, у самого ROSHE ONE breeE BR White/Black . По-моему, лучшие роши
3)/Одна особь вопрошает что это и как называется чя Заебись, буду летом в Париже триповать, пожалуй, зайду в коллет и найду Асиксы, тем более у них совместное коллабо я слышал скоро выйдет. Надоели Саукони уже и жирных коллабо давно не было. А вот ассортимент асикс крут.
В Европе брал? А, что по деньгам ? Меньше 200 €? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Коллаб будет стоять на полке и ждать тебя. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Может он будет триповать в кемпе с коренными французами. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Рот_Ставлю 1)Не, беру Премиум Лезер Блек (богатей я молодой). Я не знаю что про белые роши говорят, у самого ROSHE ONE breeE BR White/Black . По-моему, лучшие роши
3)/Одна особь вопрошает что это и как называется чя че за джинсы? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Синие, ёпт. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Яшка Синие, ёпт. хуя ты острый, не порежься. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Парни, решил брать Премиум версию и не так великаьразница ДаркЛезер или БлэкЧоколэйт - обе по нраву, просто яьтак понимаю моего рюсского 42 ноги нет нигде или я отходов такой затупок? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Рот_Ставлю 1)Не, беру Премиум Лезер Блек (богатей я молодой). Я не знаю что про белые роши говорят, у самого ROSHE ONE breeE BR White/Black . По-моему, лучшие роши
3)/Одна особь вопрошает что это и как называется чя Заебись, буду летом в Париже триповать, пожалуй, зайду в коллет и найду Асиксы, тем более у них совместное коллабо я слышал скоро выйдет. Надоели Саукони уже и жирных коллабо давно не было. А вот ассортимент асикс крут.
В Европе брал? А, что по деньгам ? Меньше 200 €? Если о Уанах, то конечно меньше 135 где-то. Вообще мацквичи за зиму-пасху-лето могут смело заказывать любой почти щит | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | всем кроссовок, пацаны | | | | новый пользователь
давно хотел какие нибудь флюксы взять | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Блядь, наебалово было на сникерхеде, вроде была десятка американская, но это лишь на сайте, проебая увы, даже не знаю где взять. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | ты хотел сказать "самые уебищные флюксы" | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Трэй ты хотел сказать "самые уебищные флюксы" да вроде все верно в моем сообщении написано, мне нравятся.
выбор в нашем адике не очень большой, думал сначала в расцветке оушен взять, но эти больше пригляделись, а что с ним не так, что прям самые хуевые? ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | пацаны, протёрлось место над большими пальцами в кроссовках. дырки небольшие, но не приятно, да и белые носки не поносишь. можно чё-то сделать или в утиль? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Изолентой или скотчем аккуратненько можно залепить если руки не из жопы, только цвет подбери одинаковый. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | знает кто за air max hyperfuse нынче? где взять? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от mumbа Изолентой или скотчем аккуратненько можно залепить если руки не из жопы, только цвет подбери одинаковый. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | хуле я так пеплом прожег футболку новую, запиздячил изолентой и порядок, хоть она мне потом и разонравилась | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я обычно на двойной скотч с другой одежды заплатки ставлю | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Зачем? Это же свэг! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от kuraJ знает кто за air max hyperfuse нынче? где взять? никто не в курсе? надо пиздец | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kuraJ -Цитата от kuraJ знает кто за air max hyperfuse нынче? где взять? никто не в курсе? надо пиздец Зачем? | | | | |