Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Салют, собственно, живу я в ЭУРОПЕ, но на момент лета, виза моя горит, но летом мои родственники празднуют день старения моего тела и от этого паскудства хочется уйти подальше и порадовать себя новыми тапками. НАХУЙ РЕПРИЗЫ
Интересуют тапки, Jordan Future Black, Москва, Питер - где можно приобрести этот щит, мои люди в случае чего перешлют мне.
САБЖ, буду признателен всем откликнувшимся, СЛАВА РУСИ.
P.S. Я понимаю что иной способ плетения и так далее, но почему премиум так разительно дороже, просвятите за них | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | ПРЕМИУМ к названию добавляют при использовании илитарного сырья, обычно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На премиум реагирует только приподнявшееся быдло, илитка реагируют только на лакшери | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Пацаны, а по факту? Инет-ресурсы есть какие проверенные, просто я привык заходить в найк стор и брать что мне нужно, но нужно мне сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Рот_Ставлю Пацаны, а по факту? Инет-ресурсы есть какие проверенные, просто я привык заходить в найк стор и брать что мне нужно, но нужно мне сейчас http://www.basketshop.ru/catalog/search/?s%5Bq%5D=Jordan...re&x=0&y=0 http://kickz4u.ru/products/652141-219-krossovki-basketbo...-chocolate
только такие есть. Цены на премиум версию приличные, конечно. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от ВисмуТ Мне как-то она даже менее по душе чем блацк, про европе никто не скажет что с доставкой в краков или мюнхен? хотя дарк чоколат козырно выглядят.
Но видимо возьму,на блоке не оценят, зато я самый модный парень на черном буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Broz На самом деле на лето лучше какие-нибудь флайкниты, они и поудобней будут и полегче чем роше раны. Но правда и ценовая категория другая. Чакки кал, кстати, хоть и удобные, выцвели за 2 месяца. Выглядят так, словно их с хлоркой стирали. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | у меня еще и душа такая же черная | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kilhu -Цитата от Broz На самом деле на лето лучше какие-нибудь флайкниты, они и поудобней будут и полегче чем роше раны. Но правда и ценовая категория другая. Чакки кал, кстати, хоть и удобные, выцвели за 2 месяца. Выглядят так, словно их с хлоркой стирали. Это наверное у тебя пот такой едкий | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Broz -Цитата от Kilhu -Цитата от Broz На самом деле на лето лучше какие-нибудь флайкниты, они и поудобней будут и полегче чем роше раны. Но правда и ценовая категория другая. Чакки кал, кстати, хоть и удобные, выцвели за 2 месяца. Выглядят так, словно их с хлоркой стирали. Это наверное у тебя пот такой едкий Нет. Друг такие же брал. Выцвели так же. -Цитата от Kilhu -Цитата от Broz -Цитата от Kilhu
Чакки кал, кстати, хоть и удобные, выцвели за 2 месяца. Выглядят так, словно их с хлоркой стирали. Это наверное у тебя пот такой едкий Нет. Друг такие же брал. Выцвели так же. Да, и изнутри как раз цветастые остались. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Выверни. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | http://allstarshoe.ru/nike-air-jordan-future-premium-1/
Смешно назвали обычные блэки, но можно ли верить этим барыгам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от mumbа Выверни. Спасибо, броу, надо попробовать. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от ВисмуТ я с трубки глянул случайно этот сайт, оттого и вопрошаю, просто была информация у меня что человек купил блэки в мацкве. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Братюшонки,нужна помощь...Кто если не вы!!!
Просмотрел все ссылки на магазы,но ничего не нашёл.
Где в Москве можно купить что то подобное...
Выручайте!!! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Eys Братюшонки,нужна помощь...Кто если не вы!!!
Просмотрел все ссылки на магазы,но ничего не нашёл.
Где в Москве можно купить что то подобное...
Выручайте!!! В дисконтах посмотри, там детской обуви достаточно. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | носочки | | | | so phresh so clean
доставка в рашку на сайте имеется, как и куча не плохих моделей
брал там данные роши | бигшон | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ребят, кто шарит за сей магаз http://vk.com/berghall
Может есть кто с Казани? А то уж цены больно низкие. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от bumbaclart badman Залупа, хоть и запилины оригинальные фотки. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Masta Proof Рот_Ставлю, а эклипсы не сексуальней?
доставка в рашку на сайте имеется, как и куча не плохих моделей
брал там данные роши белые роше раны я ебал, я свои атомик ред заебался каждую неделю мыть,
намного сексуальней роше на босу ногу лол)))) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Где-то под Калининградом онанирует пацан. | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2012 | Найк Чукка для повседневной носки пойдут? Хочу взять с технологией флайнит | | | | |