gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от гневный взял на лето. пока доволен) А что по стоимости? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от $talker -Цитата от гневный взял на лето. пока доволен) А что по стоимости? три девятьсот девяносто девять в рублях | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | У кого-нибудь adidas tubular есть? как они вообще удобные? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Мужики, а в Париже есть интересные сникершопы? Типа енд, бодега, сайз? куда стоит зайти и что там по ценам ? Явно же дешевле  Там точно есть официальные магазины саукони и бэлансов. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Персонаж из Хаоса Мужики, а в Париже есть интересные сникершопы? Типа енд, бодега, сайз? куда стоит зайти и что там по ценам ? Явно же дешевле  Там точно есть официальные магазины саукони и бэлансов. Из больших только сайз и коллет
Остальные мелкие | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Сайз английский | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sweet home Alabama Сайз английский А принципиально, чтоб именно французский был? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Carnage -Цитата от sweet home Alabama Сайз английский А принципиально, чтоб именно французский был? А сайз в Париже есть? Я не в курсе просто  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Carnage -Цитата от sweet home Alabama Сайз английский А принципиально, чтоб именно французский был? А сайз в Париже есть? Я не в курсе просто  Есть. Вот список всех точек: http://www.size.co.uk/page/stores/ | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Carnage -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Carnage
А принципиально, чтоб именно французский был? А сайз в Париже есть? Я не в курсе просто  Есть. Вот список всех точек: http://www.size.co.uk/page/stores/ Благодарю !!!
Парижский потому, что хочу туда ехать, типа путешествовать и хочу, помимо футбы псж Ибрагимовича  - купить сникеры достойные, мало ли какое - либо коллабо урвать выйдет, а ритейл, только в солидных местах ! | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от 2Macy -Цитата от Hardkick -Цитата от kid21 -Цитата от Hardkick
для Дашки что-ли?) для Крис скорее всего, ее ласты же Дашины. Они риал выглядят мимимишно маленькими)) ты мои мини не держала в руках)))) -Цитата от ЛеРо Какие уебашеньки  как девочки в таких вообще могут нравятся мальчикам  в таких только уборщицей в колонии строго режима работать, чтобы никакого внимания не привлекать  Хорошо что не все думают так как ты  | | | | Супер Модер
ты мои мини не держала в руках)))) да я тебя саму могу на руках подержать!!!  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от фака -Цитата от 2Macy -Цитата от Hardkick
для Дашки что-ли?) -Цитата от kid21
для Крис скорее всего, ее ласты же Дашины. Они риал выглядят мимимишно маленькими)) ты мои мини не держала в руках)))) -Цитата от ЛеРо Какие уебашеньки  как девочки в таких вообще могут нравятся мальчикам  в таких только уборщицей в колонии строго режима работать, чтобы никакого внимания не привлекать  Хорошо что не все думают так как ты  Очень хорошо  а то мир был бы совсем уродлив, жалок и несчастен  | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | www.mentalkicks.com - в Россию не отправляет?!
санкции? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nVirus добавил в корзину, чекаут, шипинг адрес, России нету в списках | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | надо исправить первый пост!  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | так РФ не было там вообще-то. На сколько я знаю на мыло им надо писать и договариваться что бы отправили | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | я себе еще одни аермахи взял  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек |  У Стасона (справа), название кедосов никто не подскажет? Или это левые какие-нибудь?  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Почоны, короче мне нужны тапки, что-нибудь простое лучше больше кэжуал чем спортивные. Например были у меня nike toki nd, души в них не чаял, самая удобная обувь, единственное НО они были из какой-то типа замши, стёрлись быстро, потеряли вид. Поделитесь интересным чем-нибудь, заранее спс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Yung Charity я себе еще одни аермахи взял  Ебааааать, ты наверное когда в черном свитере ходишь все охуевают почему ты голый  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от hustlebustle но ничего не мешает У Стасона им быть левыми, на самом деле Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от nVirus надо исправить первый пост!  исправил, не ругайся Добавлено через 3 минуты 23 секунды 200 пара, нахуй  | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | kid21, ссылки на паблики ВК половина не работают. caliroots.com добавьте, заказывал там, через UPS (30 евро) прислали на Дальний Восток всего за 5 дней. | | | | |