Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | ЛЭЙСЛОКИ. Невежи. | | | | gleb
невежда | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Нет. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | пруф? | | | | Гаштет
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | вот щас только подпись твою прочитал
можешь не сомневаться | | | |
Задаю самый стыдный вопрос
Как отчистить сетку на максах | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от mumbа ЛЭЙСЛОКИ. Невежи. извини если нагрубил | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Трэй Парни
Как отчистить сетку на максах Чем уделал? По-моему, лучше мыла "Антипятин" ещё ничего не придумали. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | увидел их в расцветке "пг" и вспомнил, что мне пора сменить обувь для тренировок.
надеюсь, что не разочаруют. | | | |
Как отчистить сетку на максах Чем уделал? По-моему, лучше мыла "Антипятин" ещё ничего не придумали. На сгибах серой стала. Бесит жутко | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Давай фото лучше. Хер разберешь ваши проблемы тут всех. Возьму губку, намыль капитально и натри сетку свою. Пусть постоит в этой пене, впитает всё, потом можешь всю эту хурму в машинку закинуть с каким-нибудь полотенчиком. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Яшка Давай фото лучше. Хер разберешь ваши проблемы тут всех. Возьму губку, намыль капитально и натри сетку свою. Пусть постоит в этой пене, впитает всё, потом можешь всю эту хурму в машинку закинуть с каким-нибудь полотенчиком. Например | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Пройдись зубной щеткой с мылом этим, короч. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Яшка Давай фото лучше. Хер разберешь ваши проблемы тут всех. Возьму губку, намыль капитально и натри сетку свою. Пусть постоит в этой пене, впитает всё, потом можешь всю эту хурму в машинку закинуть с каким-нибудь полотенчиком. Например за почти 5 лет на максах так и не смог эту полоску отттереть ничем. мыло, стиралка, джейсон маркк, напалм, царская водка - все похуям. смирись. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В крайнем случае, можно ванишом для отбеливания это место вспенить щеткой. У меня как-то давно мама поставила белые тряпочные кеды на батарею, так там весь клей вылез и по окружности было коричневое дерьмо. Чем я только его не снимал, раз 5 стирал в машинке. Эффект, вроде, был, но жутко мал. А тут недавно решил заюзать этот ваниш и как рукой. Также вспенил, оставил на час другой и потом в машинку. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Трэй -Цитата от Яшка Давай фото лучше. Хер разберешь ваши проблемы тут всех. Возьму губку, намыль капитально и натри сетку свою. Пусть постоит в этой пене, впитает всё, потом можешь всю эту хурму в машинку закинуть с каким-нибудь полотенчиком. Например за почти 5 лет на максах так и не смог эту полоску отттереть ничем. мыло, стиралка, джейсон маркк, напалм, царская водка - все похуям. смирись. Паша, ты меня прям огорчаешь. Нахуй я эти максы купил, наябал меня найк(
Столько лет выпускать-перевыпускать максы, и до сих пор не пофиксить эту залупу | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | Кстати, по теме чистки кроссовок: кто чем придает былую белизну и вид классическим кожаным белым Air Force 1? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Hellden Кстати, по теме чистки кроссовок: кто чем придает былую белизну и вид классическим кожаным белым Air Force 1? Белым кремом для обуви | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от kid21 -Цитата от Трэй Например за почти 5 лет на максах так и не смог эту полоску отттереть ничем. мыло, стиралка, джейсон маркк, напалм, царская водка - все похуям. смирись. Паша, ты меня прям огорчаешь. Нахуй я эти максы купил, наябал меня найк(
Столько лет выпускать-перевыпускать максы, и до сих пор не пофиксить эту залупу Вот и я тогда, в 2010м, расстроился.
Сетка у тебя точно такая же, вот посмотри на нее спустя годы | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2013 Откуда: Saint-P | Нигеры, че взять на лето погонять, роше раны, или зх флаксы? Кто че думает по этому поводу | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | этим максам год и я понимаю они совсем другие, не такие как ваши))))
но я все равно х знает где вы так фачитесь)
вообще, зашел к вам с вопросом, при кликаньи кнопок на сайте сникерхеда у меня одного проблемы?
не заходит/грузит
и это на постоянной основе. и не важно сафари там или хром | Eminem - So Much Better | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof этим максам год и я понимаю они совсем другие, не такие как ваши))))
но я все равно х знает где вы так фачитесь)
вообще, зашел к вам с вопросом, при кликаньи кнопок на сайте сникерхеда у меня одного проблемы?
не заходит/грузит
и это на постоянной основе. и не важно сафари там или хром хром, 7 винда
полёт нормальный, быстро очень реагирует | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Hardkick у кого жоры пятаки, вы эти прозрачные штуковины снимаете или так носите? я вынул их -Цитата от Vadi4 хром, 7 винда
полёт нормальный, быстро очень реагирует у меня макось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Hardkick у кого жоры пятаки, вы эти прозрачные штуковины снимаете или так носите? я вынул их -Цитата от Vadi4 хром, 7 винда
полёт нормальный, быстро очень реагирует у меня макось ну кроме стандартной очистки кеша и переустановки браузера я помочь не могу ничем)
хотя может всякие расширения/адблокеры стоят | | | | |