пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от L.I. -Цитата от ЛеРо 1. Взял колеса себе сегодня, че местные профи скажут?
2. А ну пару недель назад брал еще такие колеса (только приходится без стельки носить пока ) Ровные тапки. Хоть кто то замолвил слово | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BlackTril -Цитата от Radio -Цитата от BlackTril И что мне твои короткие носки -Цитата от BlackTril обувь без носков Ты настолько пробитый упырь что в собственных двух предложениях запутался В третий раз могу повторить обувь без носков носят чисто долбоёбы что не знают понятий о гигиене , пробитый ты модерас . Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Vadi4 -Цитата от BlackTril Вобще то согласен что обувь без носков носят как минимум долбоёбы не знающие понятия гигиены . вот это было первое сообщение на тему ходьбы без носков в этой теме, а автор уже соглашается с кем-то. речь о подворотах шла, а тут на тебе - врыввается быдло без носков. на хер мне твои подвороты подлизун 7 речь идёт о дегинератах что носят обувь без носков . Ты ж сам себе вялого в бормотало запихал - по-прежнему долдонишь об обуви без носков, хотя носки-то они есть, говорят
Сдаётся мне, ты даже под сандали носки в две трети надеваешь, и штаны по подмышки натягиваешь. Скипни уж, не позорься | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от luq ребзя, кто ходит по своим яхтам в топ сайдерах? Подскажите по критерию качество /цена Вот тоже думаю взять
Да пока сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от luq ребзя, кто ходит по своим яхтам в топ сайдерах? Подскажите по критерию качество /цена -Цитата от Аирмакс_90 Вот тоже думаю взять
Да пока сомневаюсь Главное носки ниже щиколотки не забудьте взять, парни. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от luq ребзя, кто ходит по своим яхтам в топ сайдерах? Подскажите по критерию качество /цена Бюджет озвучь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от Radio -Цитата от BlackTril
В третий раз могу повторить обувь без носков носят чисто долбоёбы что не знают понятий о гигиене , пробитый ты модерас . Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на хер мне твои подвороты подлизун 7 речь идёт о дегинератах что носят обувь без носков . Ты ж сам себе вялого в бормотало запихал - по-прежнему долдонишь об обуви без носков, хотя носки-то они есть, говорят
Сдаётся мне, ты даже под сандали носки в две трети надеваешь, и штаны по подмышки натягиваешь. Скипни уж, не позорься Можешь со своими обрезанными носками тусоваться с такими как ты ,модник - модерас . А обувь без носков в том числе и сандали , носят строго чмошники . Гольфы белые не забудь. Белый - цвет королей. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BlackTril -Цитата от бейсбол -Цитата от luq ребзя, кто ходит по своим яхтам в топ сайдерах? Подскажите по критерию качество /цена Бюджет озвучь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BlackTril
Можешь со своими обрезанными носками тусоваться с такими как ты ,модник - модерас . А обувь без носков в том числе и сандали , носят строго чмошники . Гольфы белые не забудь. Белый - цвет королей. При чём тут гольфы придурок 7 Заебись потому что сандали, гольфы и шорты Добавлено через 1 минуту 44 секунды Шлепанцы с носками - это гигиенично. | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BlackTril -Цитата от бейсбол -Цитата от BlackTril
При чём тут гольфы придурок 7 Заебись потому что сандали, гольфы и шорты Вот ты и носи гольфы , белые А телочкам, что стоит носить с обувью вместо следков? Чтоб прям гигиенично и на стиле. | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BlackTril -Цитата от бейсбол -Цитата от BlackTril
Вот ты и носи гольфы , белые А телочкам, что стоит носить с обувью вместо следков? Чтоб прям гигиенично и на стиле. Тёлки не так потеют как мужики придурок . Ты мыться попробуй разок-другой, авось и в голове все придет к порядку. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от бейсбол -Цитата от BlackTril
Вот ты и носи гольфы , белые А телочкам, что стоит носить с обувью вместо следков? Чтоб прям гигиенично и на стиле. Тёлки не так потеют как мужики придурок . Добавлено через 4 минуты 26 секунд И их обувь не так пропитывается потом , потом гниёт и воняет , как скажем у быдлосов , что носят сандали без носков . Обувь тоже стоит мыть и чистить, она прослужит дольше и здоровью не навредит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Хуеплёт помахал граблей на прощание и покинул тему | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от бейсбол -Цитата от luq ребзя, кто ходит по своим яхтам в топ сайдерах? Подскажите по критерию качество /цена Бюджет озвучь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от Radio
Ты ж сам себе вялого в бормотало запихал - по-прежнему долдонишь об обуви без носков, хотя носки-то они есть, говорят
Сдаётся мне, ты даже под сандали носки в две трети надеваешь, и штаны по подмышки натягиваешь. Скипни уж, не позорься Можешь со своими обрезанными носками тусоваться с такими как ты ,модник - модерас . А обувь без носков в том числе и сандали , носят строго чмошники . Гольфы белые не забудь. Белый - цвет королей. 5к?в аутпаке вот стоят top sperry за 5.5, но насколько хороши ли они? в заре на ощупь то же самое за 3к. Вот и вопрос. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нормальный вариант в твоем случае; зару в жопу - так разовое на свадьбу, экзамен, выпускной и т.п. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от luq -Цитата от бейсбол -Цитата от luq ребзя, кто ходит по своим яхтам в топ сайдерах? Подскажите по критерию качество /цена Бюджет озвучь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BlackTril
Можешь со своими обрезанными носками тусоваться с такими как ты ,модник - модерас . А обувь без носков в том числе и сандали , носят строго чмошники . Гольфы белые не забудь. Белый - цвет королей. 5к?в аутпаке вот стоят top sperry за 5.5, но насколько хороши ли они? в заре на ощупь то же самое за 3к. Вот и вопрос. Сперри топовая фирма по сути. Только что хотел написать, что их рубля за 4 можно взять, а зашёл на БШ и Фотт и охуел, жестко причём, от 9 рубасов. Я в ахуе. Что случилось? Добавлено через 7 минут 55 секунд И какой у тебя размер? Добавлено через 13 минут 53 секунды В турбоколоре ещё есть выбор и анозершопе, но эт если ты москаль. | | | | новый пользователь
нужна помощь в выборе и поиске педалей на лето
все наверно видели ролик промо к концерту матин на ибице
кароче там у чувака пиздатые кеды
найки блейзер лоу
на 1:56
что-то по типу таких хотелось бы, синие и низкие
на лето в общем.
помогите | | | | активный пользователь
взял отсюда если что http://brandedriots.com/ | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Фоамы жи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Такой это нормуль? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Яшка -Цитата от luq -Цитата от бейсбол
Бюджет озвучь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Гольфы белые не забудь. Белый - цвет королей. 5к?в аутпаке вот стоят top sperry за 5.5, но насколько хороши ли они? в заре на ощупь то же самое за 3к. Вот и вопрос. Сперри топовая фирма по сути. Только что хотел написать, что их рубля за 4 можно взять, а зашёл на БШ и Фотт и охуел, жестко причём, от 9 рубасов. Я в ахуе. Что случилось? Добавлено через 7 минут 55 секунд И какой у тебя размер? Добавлено через 13 минут 53 секунды В турбоколоре ещё есть выбор и анозершопе, но эт если ты москаль. вся подкладка на левой паре в районе пятки за лето разъебалась. brandshop. так то форму и вид держат, но за текущую цену брать - долбоебизм кажися. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Яшка -Цитата от luq -Цитата от бейсбол
Бюджет озвучь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Гольфы белые не забудь. Белый - цвет королей. 5к?в аутпаке вот стоят top sperry за 5.5, но насколько хороши ли они? в заре на ощупь то же самое за 3к. Вот и вопрос. Сперри топовая фирма по сути. Только что хотел написать, что их рубля за 4 можно взять, а зашёл на БШ и Фотт и охуел, жестко причём, от 9 рубасов. Я в ахуе. Что случилось? Добавлено через 7 минут 55 секунд И какой у тебя размер? Добавлено через 13 минут 53 секунды В турбоколоре ещё есть выбор и анозершопе, но эт если ты москаль. 8.5
как раз на майские буду в мск | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Тяжеловес aka TS Такой это нормуль? я бы взял се такие | | | | |