Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | 1. Взял колеса себе сегодня, че местные профи скажут?
2. А ну пару недель назад брал еще такие колеса (только приходится без стельки носить пока ) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ну по лесу бегать я бы взял наверное | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от ЛеРо 1. Взял колеса себе сегодня, че местные профи скажут?
2. А ну пару недель назад брал еще такие колеса (только приходится без стельки носить пока ) в германии, от твоих наиков красных, у немцев смотрю бомбит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kajemaje ну по лесу бегать я бы взял наверное Ну возьми раз не шаришь в кроссах, для леса они слишком слабы, зацепишь ветку и пизда мягкой сетке Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от duglas009 -Цитата от ЛеРо 1. Взял колеса себе сегодня, че местные профи скажут?
2. А ну пару недель назад брал еще такие колеса (только приходится без стельки носить пока ) в германии, от твоих наиков красных, у немцев смотрю бомбит Очень мягкие они идешь в них словно по сиськам старых бабок | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот хуй знает, но мне тоже подкаты эти пидорбабским движем.
какая, нахуй, мода, если таких треть города. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чо пидорского, вас так задевает, как будто тип с подвернутой крайней плотью ходит | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ЛеРо 1. Взял колеса себе сегодня, че местные профи скажут?
2. А ну пару недель назад брал еще такие колеса (только приходится без стельки носить пока ) | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Трэй -Цитата от ЛеРо 1. Взял колеса себе сегодня, че местные профи скажут?
2. А ну пару недель назад брал еще такие колеса (только приходится без стельки носить пока ) вместо тысячи слов))
Леро, а ты реал вторые взял за 70 евреев?? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AutobaN -Цитата от Трэй -Цитата от ЛеРо 1. Взял колеса себе сегодня, че местные профи скажут?
2. А ну пару недель назад брал еще такие колеса (только приходится без стельки носить пока ) вместо тысячи слов))
Леро, а ты реал вторые взял за 70 евреев?? Нет, не реал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg с голыми ногами кросовки носить?? это просто пиздец! у нас каждый второй как гей ходит -Цитата от BlackTril Вобще то согласен что обувь без носков носят как минимум долбоёбы не знающие понятия гигиены . Открою секрет - в 2015-ом году существуют носки ниже щиколотки.
Так что большой вопрос, кто же всё-таки "как минимум долбоёб" или там гей.
Нет, я щиколотки не выставляю напоказ, носки ношу стандартно-короткие в тёплое время года (чуть закрывают щиколотку) и длинные зимой, максимум подворачиваю чтоб кроссовок видно было, если высокие кроссовки и штаны длинноваты.
Но с такими заявками вы себя выставляете недалёкими персонажами, честно говоря. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Охоспаде, как же у меня горит жопа от этих предпринимателей. http://kaluga24.tv/ideya-dlya-startapa-svoj-magazin-bren...0-tysyach/
Посоны, кому не в лом, сгоняйте в их магазин и обоссыте этого бизнесмена, заодно и 50к можно получить, доказав, что кроссовки-ёбаное палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | ептайоу. какие кросовки самые охуенные бля долгих прогулок? есть ньюбалансы какие то - очень даже ничего удобненько. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | На этих выходных в сх прямо мастхэв букет. Кто-то будет что-то брать? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 4ки лазерные бы взял, но там какая-то лотерея, так что нах | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да лазерки же уже были. На этих 4лаб11 лаковые. | | | | ジバンシイ
А, понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Пацаны кто из новосиба, у вас в адиках tubular'ы продают? а то тут глянул у себя в городе и нигде нету | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BlackTril И что мне твои короткие носки -Цитата от BlackTril обувь без носков Ты настолько пробитый упырь что в собственных двух предложениях запутался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BlackTril Вобще то согласен что обувь без носков носят как минимум долбоёбы не знающие понятия гигиены . вот это было первое сообщение на тему ходьбы без носков в этой теме, а автор уже соглашается с кем-то. речь о подворотах шла, а тут на тебе - врыввается быдло без носков. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ЛеРо 1. Взял колеса себе сегодня, че местные профи скажут?
2. А ну пару недель назад брал еще такие колеса (только приходится без стельки носить пока ) Ровные тапки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Shapka228 Пацаны кто из новосиба, у вас в адиках tubular'ы продают? а то тут глянул у себя в городе и нигде нету да,вроде, видел в адике простом | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | интересный канал на ютубе , парень делает обзоры на кроссовки. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | ребзя, кто ходит по своим яхтам в топ сайдерах? Подскажите по критерию качество /цена | | | | |