ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Лабутэны бери, что как будто вчера родился | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Eys Посаны,посоветуйте,какие кроссовочки для шкуры можно приобрести?Просто не очень знаком с бабскими фасончиками. ты свою девушку шкурой называешь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Eys Посаны,посоветуйте,какие кроссовочки для шкуры можно приобрести?Просто не очень знаком с бабскими фасончиками. ты свою девушку шкурой называешь? Не свою | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Прочитал тут статью на зэфлоу о релизе Изи в Москве. Вопрос лишь таков: Паша Кид, ты пару взял? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я эти валенки ущербные не понимаю вообще, но не мне, быдлу провинциальному, судить о высокой спортивной моде от Канье | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Нормальные тапки. Но не ожидал таких пиздецов на релизе. Судя по минимальным волнам в интернетах все должно было пройти очень спокойно. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mumbа Нормальные тапки. Но не ожидал таких пиздецов на релизе. Судя по минимальным волнам в интернетах все должно было пройти очень спокойно. Так большинство берут на перепродажу, по-крайне мере такой вывод напрашивается после статьи на зэфлоу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все хотел задать вопрос, но не знал, как лучше сделать. Не слышал ни одной музыкальной композиции от Канье Вэста. Он реально такой крутой, что круче лучшего баскетболиста всех времен Майкла Джордана? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Слышал практически всё, у него достаточно инновационный подход, он устанавливает тренды в современном хип хопе, есть пару старых альбомов, которые мне нравятся, и тогда он ещё не превратился в гея рыбу с женой касаткой. Ну и если бы не он, то у кого бы блек стар всё пиздил? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Все хотел задать вопрос, но не знал, как лучше сделать. Не слышал ни одной музыкальной композиции от Канье Вэста. Он реально такой крутой, что круче лучшего баскетболиста всех времен Майкла Джордана? Конечно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну не, он не круче Джордана, может где-то на уровне Коби | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Канье сравнивает себя с Богом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Порекомендуйте тогда мне как представителю старой школы и почетателю Голдэн Эйдж что-то от Канье, чтобы я проникся всей этой штукой под названием "хайп" и полюбил хотя бы одну из трех моделей Йизи. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от poBEDA Порекомендуйте тогда мне как представителю старой школы и почетателю Голдэн Эйдж что-то от Канье, чтобы я проникся всей этой штукой под названием "хайп" и полюбил хотя бы одну из трех моделей Йизи. Броу, а тебе сколько лет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от poBEDA Порекомендуйте тогда мне как представителю старой школы и почетателю Голдэн Эйдж что-то от Канье, чтобы я проникся всей этой штукой под названием "хайп" и полюбил хотя бы одну из трех моделей Йизи. Единственное, что близко к этому пожалуй только College Dropout. Но чтобы лучше понять о чём, я думаю стоит послушать что нибудь из последнего. С Джей зи там альбом, например. Но скорей всего не понравится Добавлено через 1 час 10 минут 17 секунд парни, вот такие флайкниты с весенней коллекции в наших найках не будут? Продавцы говорят, что нет вроде, только я им не доверяю, так как инфа размещена на русскоязычном сайте найк. Или они там просто переводят? Релиз февральский | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от Eys Посаны,посоветуйте,какие кроссовочки для шкуры можно приобрести?Просто не очень знаком с бабскими фасончиками. гель лайты какие нибудь в светлой расцветке, аля розово-красный-светло-зеленый | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Деревенский ковер -Цитата от Eys Посаны,посоветуйте,какие кроссовочки для шкуры можно приобрести?Просто не очень знаком с бабскими фасончиками. гель лайты какие нибудь в светлой расцветке, аля розово-красный-светло-зеленый Спасибо. Кореш уже что то приобрёл.Пока не видел что)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от poBEDA Все хотел задать вопрос, но не знал, как лучше сделать. Не слышал ни одной музыкальной композиции от Канье Вэста. Он реально такой крутой, что круче лучшего баскетболиста всех времен Майкла Джордана? пиздежь...Жорик и его кеды не заменимы.... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от poBEDA Порекомендуйте тогда мне как представителю старой школы и почетателю Голдэн Эйдж что-то от Канье, чтобы я проникся всей этой штукой под названием "хайп" и полюбил хотя бы одну из трех моделей Йизи. Единственное, что близко к этому пожалуй только College Dropout. Но чтобы лучше понять о чём, я думаю стоит послушать что нибудь из последнего. С Джей зи там альбом, например. Но скорей всего не понравится Добавлено через 1 час 10 минут 17 секунд парни, вот такие флайкниты с весенней коллекции в наших найках не будут? Продавцы говорят, что нет вроде, только я им не доверяю, так как инфа размещена на русскоязычном сайте найк. Или они там просто переводят? Релиз февральский На сайте сникерхеда видел недавно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от внетусы -Цитата от poBEDA Порекомендуйте тогда мне как представителю старой школы и почетателю Голдэн Эйдж что-то от Канье, чтобы я проникся всей этой штукой под названием "хайп" и полюбил хотя бы одну из трех моделей Йизи. Единственное, что близко к этому пожалуй только College Dropout. Но чтобы лучше понять о чём, я думаю стоит послушать что нибудь из последнего. С Джей зи там альбом, например. Но скорей всего не понравится Добавлено через 1 час 10 минут 17 секунд парни, вот такие флайкниты с весенней коллекции в наших найках не будут? Продавцы говорят, что нет вроде, только я им не доверяю, так как инфа размещена на русскоязычном сайте найк. Или они там просто переводят? Релиз февральский На сайте сникерхеда видел недавно. Там в другой расцветке, но всё равно спасибо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Прочитал тут статью на зэфлоу о релизе Изи в Москве. Вопрос лишь таков: Паша Кид, ты пару взял? он не любитель этого черного , да и кроссы хуета не думаю что он себе бы их взял, на мой взгляд изи только 1 и 2 хорошего дизайна, у вторых правда трабл со шнурками при носке, но если их под липучку закидывать то норм | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA Порекомендуйте тогда мне как представителю старой школы и почетателю Голдэн Эйдж что-то от Канье, чтобы я проникся всей этой штукой под названием "хайп" и полюбил хотя бы одну из трех моделей Йизи. вот, держи, с его альбома "Иизус" | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Москали подскажите плиз,вот рядом с Повелецким вокзалом какой ближайший магаз где можно жорики купить?
орудую двумя часами,не далеко - буду признателен за инфу | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Саша Diseven И по ахуевшим ценам. | | | | |