Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут? цена? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от FR3IMVU3R -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут? цена? На вайлдберризе 4,5к. В обычном рибуке на косарь дороже вроде
Мне главное чтоб не промокали | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Smоky -Цитата от FR3IMVU3R -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут? цена? На вайлдберризе 4,5к. В обычном рибуке на косарь дороже вроде
Мне главное чтоб не промокали не интересные какие-то по мне. да и для сырости и слякоти лучше высокие брать... | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ ну че кто первый за новыми изями? казалось бы, при чем здесь adidas? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут? нос отклеивается как нехуй на них | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут?
я таскаю. пол-года относил, держатся нормально, нигде не отклеилось и не порвалось. для слякоти и дождя не подходят. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут?
я таскаю. пол-года относил, держатся нормально, нигде не отклеилось и не порвалось. для слякоти и дождя не подходят. Вложение 568372 Вложение 568371 Во спс за хороший отзыв
6.5к уже в магазе, только что смотрел | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Smоky -Цитата от truDovsкой -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут?
я таскаю. пол-года относил, держатся нормально, нигде не отклеилось и не порвалось. для слякоти и дождя не подходят. Вложение 568372 Вложение 568371 Во спс за хороший отзыв
6.5к уже в магазе, только что смотрел посмотри в дисконтах их, может там всплыли уже | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Broz посмотри в дисконтах их, может там всплыли уже Нее раз промокают нах их | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Smоky -Цитата от Broz -Цитата от Smоky
Во спс за хороший отзыв
6.5к уже в магазе, только что смотрел посмотри в дисконтах их, может там всплыли уже Нее раз промокают нах их вот они норм для дождика, но у меня отклеился носок на одном. хоть и относил я их нормально, так что можно брать. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Smоky -Цитата от Broz посмотри в дисконтах их, может там всплыли уже Нее раз промокают нах их Вложение 568377 вот они норм для дождика, но у меня отклеился носок на одном. хоть и относил я их нормально, так что можно брать. Смотрел сегодня и эти они убогие пиздец.. | | | | NO FACE, NO NAME
Уже год гоняю в коллабе с Бодегой - всё круто.
Претензий вообще нет.
Коллабы сочные выходят чего стоит "лайв ин сохо".
И вообще не понимаю любви к Жорданам , которую здесь часто вижу.
Кстати, на 25 летие асикс будете брать пак?
И вообще что скажете про эти сникеры.
Больше интересует мнение , кто носит коллабы и лимитед паки. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Персонаж из Хаоса Друзья, как вам Саукони?
Претензий вообще нет.
Больше интересует мнение , кто носит коллабы и лимитед паки. норм саукони, у меня пар 15 есть, пойдет | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Broz -Цитата от udunno -Цитата от mumbа А я уже приготовился к хоррору какому-нибудь.
Они на самом деле самые неудобные кроссовки, что были у меня на ногах. Раз в 5 хуже седьмых коби. седьмые коби точно не такие удобные, как броны 11. мне показались коби немного сдавливающими подъем, может такое строение ноги или я просто не помню ощущение, когда они были на ноге не во время игры в оранжевый мяч.
еще такая фишка есть, что броны разнашивать надо. ведь даже лучший ГМ игрок всех времен и народов леброн делонтевич джеймс не играл почти в 11-ых. он просто играет только в новых кроссовках, а в новых 11-ых просто невозможно играть. У меня знакомый профессиональный баскетболист, всегда ухмыляется над вопросом, как не для зала, коби или леброны последних моделей. И приводит постоянно пример с футбольными сороконожками меркуриалами не совсем понял, что ты имел в виду. но врооде бы тут никто не говорил, что броны не для зала. я как раз-таки подчеркнул обратное.
Показать скрытый текст
повторюсь, что не совсем понял твое утверждение)) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Персонаж из Хаоса Друзья, как вам Саукони?
Претензий вообще нет.
Больше интересует мнение , кто носит коллабы и лимитед паки. Саукони норм у меня конеш не как у Кида но тож прилично их | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | каян до этого не было - первые! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мацаны, где можно взять недорого Жориков 1 ретро? Новые надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут? Дружище хапнул за 2500 в рибоке по акции
[QUOTE=Kir9;1078792024] -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут? Дружище хапнул за 2500 в рибоке по акции, кроссы охуенные | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Rothen+25) мацаны, где можно взять недорого Жориков 1 ретро? Новые надо совпадение? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от pipdogg совпадение? не думаю | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | хотя бы расцветку назвал, ну и сколько для тебя сейчас недорого? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | [QUOTE=Kir9;1078792024] -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут? Дружище хапнул за 2500 в рибоке по акции -Цитата от Kir9 -Цитата от Smоky вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут? Дружище хапнул за 2500 в рибоке по акции, кроссы охуенные За 6500 щас толкают в рибоке | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smоky они убогие пиздец рибок классики не могут быть убогими априори
впрочем, только белые, только скинкед | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ёбаный в рот цена этому говну 1499 всегда была | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Smоky они убогие пиздец рибок классики не могут быть убогими априори
впрочем, только белые, только скинкед Против белых ничего не имею \ | | | | |