![]() |
Цитата:
город какой? |
Цитата:
как скидки настанут-чиркани) буду благодарен |
Вложений: 1 пацаны, короче на таких тапках через год пришла пизда шнуркам... вот где эти золотые хуйни шнурки перетерлись нахуй и стали очень очень тонкие. верхний слой оторвался нахуй. где можено купить шнурки от них? они ж длинные что яебу... просто так не найдешь в первой палатке на рынке, а что найдешь, то через неделю на молекулы разорвется:| бля че делать? у меня никогда шнурки первые не помирали:morj: то падошва отвалица то еще че. а тут шнурки:morj: |
Представляю, как ты их затягиваешь. :miha: |
Кстати, у меня на двенашках тоже заметно износились от железных хуйнюшек этих, хотя носятся они не часто и не затягиваю вверху сильно. |
Вложений: 2 ништяки с TGWO. челленджи видел в местном онлайн сторе по скидке, хорошо не было моего размера, а то пришлось бы самому себе наносить тяжкие телесные... :D |
Ребят, привет. Вот эти достаточно теплые ботинки, не знаете? И вообще, имеет смысл такие брать? Мои зимние третий сезон не выдержали и вчера порвались:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да зиме-то уже пиздец скоро :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 И до нашей перди добрался хайп по жёрданам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт никто четверками не делится. |
Вложений: 1 не знаю никаких четверок, я вот купил сегодня |
Цитата:
|
http://krossmarket.ru Кто нибудь заказывал там ??yeezy хочу сил нет |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю настоящих yeezy в рос инет магазинах нет |
Цитата:
http://www.flightclub.com/nike-air-yeezy-2-sp-red-octobe...red-090148 |
Цитата:
Кроссовки канье от ЛВ и то дешевле стоили |
Тоже, блять, качество оригинальных изи на фотке, хуёвейшие следы клея в районе воздушной подушки, например. |
:D я себе машину за 3 таких кроссовка собираюсь покупать Хотя пизжу, за 2 кроссовка, на самом деле |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |