![]() |
в сникеркомьюнити петушки толстенькие родительский прайсик уже по новому курсу сливают) утипутички))) |
бротаны, поведайте за магазинчик http://street-beat.ru/ хотел коламбии 4 взять. думаю в сникерхэде не успею, а предзаказ на кикз4ю проебал. так вот ищу еще магазики, что по стране рассылают кроссовки |
Вложений: 2 Я их всё таки взял! после инстора в сх, они появились онлайн и среди огромного количества лыж оказался мой небольшой сайз. :dovolen: кстати в этот раз всё было оперативно, часа через три после заказа подтвердили наличие и скинули инвойс на оплату. хотя приходила смс о удалённом складе и всё в таком духе... :morj: сх исправляется! буду верить, что мой прошлый пост повлиял на их работу. :saint: :morj: бедуины взял за дёшева. :o |
стэн смиты за 1490 никому не нужны? на офф сайте скидки |
Цитата:
если в сх не успеешь, то как ты хочешь успеть в другом месте? :D как я понял в сх будет вся размерная сетка онлайн, но только для жителей регионов. :king: фоотбокс будет ещё продавать, но там по непонятной мне причине цена на номерные на 1к дороже:zloypiton: ещё в просторе наверняка появятся, вариантов куча. так что не переживай, купишь ты свои гавноретро! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
для жителей столицы да, будет продажа по тикетам. также онлайн будет представлена вся размерная сетка, но только для регионов. быть жителем периферии становится престижно! :king: :morj: |
Бедные реселлеры. |
в футбоксе не было ни одного из последних релизов жорданов. последними там были 14 блэк то. и теперь расскажи мне, какой из магазинов шлет по стране свежие релизы по более или менее сносной цене для этого курса? кроме сх и кикз4ю. я просто может чего не знаю. перестал пристально следить и тд |
Цитата:
простор, оутпак. а сх тебя чем не устраивает? |
Цитата:
ПЫ.СЫ. по поводу футбокса беру свои слова назад. просто люблю заниматься сексом с использованием глаз |
Цитата:
|
Светану обновками, которые ещё летом брал. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/08/20107054ae4a46430d7.jpg |
дичь |
Цитата:
|
Цитата:
:(:(:( |
Вложений: 3 купил себе фотик внезапно вместо одной пары, потому имею возможность быро пофоткать другое некоторое из новоприобретенного. Раз уж тема ожила что ли слегка. 1. зацепил на распродаже в адидасе форумы хай себе и Сплитману 2. на НГ подарили такие вот простые Газельки ОГ, классик щит 3. zxz adv и гарварды от админа скейт-парка Игорька приехали, это результат копания в барахолках контактика |
Бля, форумы яд. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас есть возможность взять такие 95 за 7к, но нахуй... через пару недель за такой прайс можно будет взять две пары. :seva: у тебя какой сайз? |
Цитата:
за 3.5к я заберу их и еще тебе за старания на нагетсы вкину :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |