![]() |
Цитата:
-23 в демисезоне не сильно отличается от газелей в -5 :ma3im: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду бля, лого хип-хоп-кемпа тоже ж жовто-блакитное :eek:Добавлено через 3 минуты 40 секунд но я понял, что на весну-осень надо всё-таки обязательно взять что-то типа дакбутов несколько пар. в этом году ещё хорошо, что без дождей почти. |
Почему наклейка для виду? Про нубук я не знаю зачем он сказал, походу сам не понимает что это такое. Ну и с температурой согласен, хотя может он от машины до подьезда. |
Ну подозрение у меня такое отчего-то. От подъезда до машины и в газелях окей :) |
Цитата:
Можно и не разговаривать с людьми, которые гоняют в летних кроссах зимой. Блять, тачки под наши условия не делают, а тут за обувь. Похуй холодно им в них или, просто они не созданы для МИНУСА. |
Стелю в дакбутах которые на тридцатилетие форсов выходили, - 20 за бортом нога не мерзнет, ожидал худшего. По сравнению с тимбами не вижу пока разницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поцоны, у вас шо, машины есть?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я грешным делом выходил пару раз в рибок классиках в мороз в позапрошлом чтоли году, но на месте не стоял так не замёрз :D А так уже рансомы достал сразу полузимние, осенние в этом году не обувал даже как-то - очень незаметно пролетела осень, теплые сентябрь и октябрь были, даже очень. |
Да газели и классики это еще что. Не редко вижу в 5-7 ниже нуля ребят в фришках, вот это вообще ахуй. У меня в них еще в некоторые холодные августовские ночи ноги мерзли.:ma3im: |
Хуй разница - холодно или нет. Я про то, что под минус кроссы не заточены, как-то глупо отдавать деньги за то, чего сам не бережешь. Хачи смотрю в мокасинах гоняют, оказывается они на МЕХУ. :guinda: |
Цитата:
|
в том году сугробы были чуть ли не по колено, так мало того, что надо было тачку от снега очистить, приходилось тимбами тропу себя протаптывать, чтобы вообще куда-то выехать:o |
Вот! Москвич меня понимает, а то я уже подумал, что сам запизделся. |
Ну да, на вторую неделю зимы окна второго этажа заваливать начинает :o |
Цитата:
На протяжениями недели валит снег, по 5-6 см за ночь. |
Цитата:
5-6 см снега с машины счищать 5 минут? |
:facepalm: |
|
Так таки и обделаны? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |