Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о кроссовках # 8. НОВИЧОК, ЗАГЛЯНИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ! (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-8-novichok-zaglyani-v-pervyi-488266/)

Smоky 18 ноября 2014 20:40

Позвонил я им ещё днём сказал что так и так. Ответили что перезвонят в течении рабочего дня и скажут как вернуть и что делать. В итоге тишина.. Ну они вкурсе их проблемы тогда

Etiquette 18 ноября 2014 21:17

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078669937)
отправь обратно! не порть карму. :saint:

ёбанарот, с элементарной задачей справится не могут. зато позиционирует себя как... :blackust:
тьфу блеать, совок ебанный!!! :D

ты либо 16 летняя тупая курица или просто тупая курица, я пока не определился:|

Чуваак 19 ноября 2014 13:19

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078670305)
Цитата:

ёбанарот, с элементарной задачей справится не могут. зато позиционирует себя как... :blackust:

o_0 ты судя по всему, работница Фотта! :morj:

тогда подскажи-ка мне дорогуша, когда появится Flax пак от найка???

Radio 19 ноября 2014 19:58

Вложений: 1
за мелкий прайс грех не взять было

udunno 19 ноября 2014 23:09

в сокольниках на бигменов леброны 11 и кд 6 за гроши стоят

Etiquette 19 ноября 2014 23:50

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078671065)
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078670305)
Цитата:

o_0 ты судя по всему, работница Фотта! :morj:

тогда подскажи-ка мне дорогуша, когда появится Flax пак от найка???

васянь, я тебе больше скажу, я там не то, что ни разу не был, я даже адрес сей петушатни не знаю. А так могу тебе подсказать несколько книжек к прочтению для коротания пубертатного периода.

Smоky 20 ноября 2014 10:30

Воу воу пасаны узбагойтесь :D
Ситуация разрешилась. Фотт пришлют курьера за их счёт и заберут не мой заказ, а потом доставят мой. А мой оказывается уехал в спб к челу. Списывалсь в вк с этим парнем, по угорали с горе работников :D

Broz 20 ноября 2014 10:36

Цитата:

Цитата от Smоky (Сообщение 1078672345)
Ситуация разрешилась. Фотт пришлют курьера за их счёт и заберут не мой заказ, а потом доставят мой. А мой оказывается уехал в спб к челу. Списывалсь в вк с этим парнем, по угорали с горе работников :D

покажи хоть максы которые заказывал:boyara:

sm0ke 20 ноября 2014 10:51

Цитата:

Ситуация разрешилась. Фотт пришлют курьера за их счёт и заберут не мой заказ, а потом доставят мой. А мой оказывается уехал в спб к челу. Списывалсь в вк с этим парнем, по угорали с горе работников

Рашн стайл, фотт не запаривается в своих наценках, а логистику выстроить не может (скорее всего аутсорсную).

Smоky 20 ноября 2014 15:42

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1078672354)
Цитата:

покажи хоть максы которые заказывал:boyara:

Да обычные центромаксы. Беру на замену разьёбанных асиксов. Зимы блять нет в форсах не гуд топтать

AutobaN 21 ноября 2014 20:28

Адики из змеиного пака люкс на днях должны приехать, а вообще заинтересовался эдак вдруг конверсами, но ума не приложу чем они отличаются, вот так смотрю практически идентичны скажем моделей 3-4 а прайс от 3 рублей до 7, нихуя я их не понял

udunno 23 ноября 2014 17:26

друзья, что скажите?(в седьмых чаще ходил ~ 10 прогулок, шестые ограничелись двумя-тримя)

Broz 23 ноября 2014 17:40

Цитата:

Цитата от udunno (Сообщение 1078677374)
друзья, что скажите?(в седьмых чаще ходил ~ 10 прогулок, шестые ограничелись двумя-тримя)

все по плану:)

Radiomaks 24 ноября 2014 13:21

взял себе native на зиму. будем тестить! по первым впечатлениям: очень легко, практично

letniysneg 24 ноября 2014 16:00

И скользко.

Рeпер 24 ноября 2014 16:01

дакбуты очень плохие на зиму) я думал они зимние, а они пиздец какие-то:bad:

Radiomaks 24 ноября 2014 16:10

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1078678831)
И скользко.

ну в москве пока льда не наблюдалось. вот в Казань на новый год поеду поскольжу)

Kululhu 25 ноября 2014 00:13

nike.com доставляет в Россию? Много мороки? Или проще через какой-нибудь Шопотам заказать?

luq 25 ноября 2014 06:49

Цитата:

Цитата от Рeпер (Сообщение 1078678833)
дакбуты очень плохие на зиму) я думал они зимние, а они пиздец какие-то:bad:

конечно они не особо утепленные, зато толстенная подошва не замерзает быстро и ногам тепло довольно долго.

Сегодня мне стыдно 25 ноября 2014 08:01

ща за окном -23, купил демисезонки. тепло :horosho:
внутри нубук, носок обработан каким-то материалом на смолистой основе.
GRIsport, написано, что в италии сделали, хз :D

Цитата:

Популярная и проверенная временем обувь, идеально подходит для прогулок, походов, туризма и активного отдыха. Качество и надежность обуви обеспечивается преемственностью традиций ручного производства и современных технологий. Используются следующие технологии: 1.Износоустойчивая и водоотталкивающая ткань CORDURA, устойчивая к разрывам и проколам. 2.Защитная водоотталкивающая мембрана Gritex. Ее структура такова, что за счет разной плотности воды и воздуха, мембрана не пропускает дождь и снег, но позволяет ногам дышать. Гарантировано, что нога будет в тепле даже в самую холодную и сырую погоду. 3.Облегченная гибкая подошва WALKING с прослойкой из полиуретана. Не скользит, устойчива к истиранию, подходит для прогулок по пересеченной местности.Материал подкладки синтетическое волокно.
На счет того, что не скользит - пиздеж :krik:

AirMisha 25 ноября 2014 10:28

Что значит "внутри нубук"? Стелька из нубука что ли?

Radio 25 ноября 2014 10:41

Цитата:

Цитата от Рeпер (Сообщение 1078678833)
дакбуты очень плохие на зиму) я думал они зимние, а они пиздец какие-то

сто раз обсуждалось. зима зиме рознь

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078679884)
ща за окном -23, купил демисезонки. тепло :horosho:
внутри нубук, носок обработан каким-то материалом на смолистой основе.
GRIsport, написано, что в италии сделали, хз :D

Цитата:

Популярная и проверенная временем обувь, идеально подходит для прогулок, походов, туризма и активного отдыха. Качество и надежность обуви обеспечивается преемственностью традиций ручного производства и современных технологий. Используются следующие технологии: 1.Износоустойчивая и водоотталкивающая ткань CORDURA, устойчивая к разрывам и проколам. 2.Защитная водоотталкивающая мембрана Gritex. Ее структура такова, что за счет разной плотности воды и воздуха, мембрана не пропускает дождь и снег, но позволяет ногам дышать. Гарантировано, что нога будет в тепле даже в самую холодную и сырую погоду. 3.Облегченная гибкая подошва WALKING с прослойкой из полиуретана. Не скользит, устойчива к истиранию, подходит для прогулок по пересеченной местности.Материал подкладки синтетическое волокно.
На счет того, что не скользит - пиздеж :krik:

не выкладывай такого больше

алдонина кусок 25 ноября 2014 11:16

приобрел хуарачи за 1.3 к. сваг ли я теперь посоны? или ошибся

Яшка 25 ноября 2014 11:23

Конечно сваг. Расцветка только хохлятская, нужно желтый в красный перекрасить, будешь самый модный кузьмич.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078679997)

не выкладывай такого больше

А чё так категорично? Я, например, больше уважения отдам таким людям, которые возьмут условные Мэррелы или Коламбию в СпортМастереЭ, чем которые будут в газелях с коротким носком ходить. Кто-то ещё не привык носить зимнию обувь, а хочет передвигаться в спортивном подобие. Практично и хуй с ним.

mumbа 25 ноября 2014 11:27

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1078680032)
приобрел хуарачи за 1.3 к. сваг ли я теперь посоны? или ошибся

В первую очередь ты теперь патриот.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.