![]() |
Позвонил я им ещё днём сказал что так и так. Ответили что перезвонят в течении рабочего дня и скажут как вернуть и что делать. В итоге тишина.. Ну они вкурсе их проблемы тогда |
Цитата:
|
Цитата:
тогда подскажи-ка мне дорогуша, когда появится Flax пак от найка??? |
Вложений: 1 за мелкий прайс грех не взять было |
в сокольниках на бигменов леброны 11 и кд 6 за гроши стоят |
Цитата:
|
Воу воу пасаны узбагойтесь :D Ситуация разрешилась. Фотт пришлют курьера за их счёт и заберут не мой заказ, а потом доставят мой. А мой оказывается уехал в спб к челу. Списывалсь в вк с этим парнем, по угорали с горе работников :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Адики из змеиного пака люкс на днях должны приехать, а вообще заинтересовался эдак вдруг конверсами, но ума не приложу чем они отличаются, вот так смотрю практически идентичны скажем моделей 3-4 а прайс от 3 рублей до 7, нихуя я их не понял |
Вложений: 1 друзья, что скажите?(в седьмых чаще ходил ~ 10 прогулок, шестые ограничелись двумя-тримя) |
Цитата:
|
взял себе native на зиму. будем тестить! по первым впечатлениям: очень легко, практично |
И скользко. |
дакбуты очень плохие на зиму) я думал они зимние, а они пиздец какие-то:bad: |
Цитата:
|
nike.com доставляет в Россию? Много мороки? Или проще через какой-нибудь Шопотам заказать? |
Цитата:
|
ща за окном -23, купил демисезонки. тепло :horosho: внутри нубук, носок обработан каким-то материалом на смолистой основе. GRIsport, написано, что в италии сделали, хз :D Цитата:
|
Что значит "внутри нубук"? Стелька из нубука что ли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 приобрел хуарачи за 1.3 к. сваг ли я теперь посоны? или ошибся |
Конечно сваг. Расцветка только хохлятская, нужно желтый в красный перекрасить, будешь самый модный кузьмич. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь ты теперь патриот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |