![]() |
Ребята? Кто что скажет по поводу магаза? Стоит заказывать? |
Цитата:
|
во такие купил себе в воскресенье http://images.eastbay.com/pi/84933004/zoom/jordan-super.fly-3-mens хуй знает как удержаться и не подрочить на них охуенные они братишки а кто не согласен идет нахуй в своих аермаксах:horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки, заказа с "size?" уже нет как второй месяц... стоит беспокоится или это обычная практика? |
А трека нет что ли? Вообще долго, да. |
Цитата:
вообще как всегда повёлся на цену. я как увидел, так тут же вспотел, пейсы приподнялись и я оформил заказ. щя думаю, нахуя? :D |
Цитата:
|
ещё затарился на "thegoodwillout" сумма заказа 260€, чуваки отправили Федексом, сумму занизили до 100€. посылку конечно тормознули на томожке... мне звонят с Федекса и говорят: Алексей вашу посылку задержали на таможне Вам срочно надо подъехать в Домодедово! говорю щя хуль, собак запрегу да подъеду, недели две подождите. :morj: чёт не стали ждать... :( через неделю отправили обратно. :D Щя будет дубль два, только DHLом. надеюсь на этот раз без траблов! :saint: вообще охуел, посылка с Кёльна была на вторые сутки после заказа в Домодедово, вшоке!!! почему наши так не умеют? :p последний заказ с Fottа отправили через полторы недели после заказа. :blackust: про сх вообще и говорить не хочется, бедные ребята. живут в 21веке, а про существования телефонов и компьютеров даже и не знают, беда... :( |
Цитата:
по Европе за неделю доходит. |
Боксберри тема. Последний заказ за 6 дней дошёл. :dovolen: |
Цитата:
ждём прихода цивилизации, в могучую и великую! :p Добавлено через 24 минуты 17 секунд ещё немцы красавцы!!! не цента не взяли за повторную отправку. :dovolen: |
Заказал я значи себе по дешману хорошему эйрмакасы в фотте. Сегодня привёз курьер, открываю значит заветную коробочку а там двое джинс эдвин :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой размер? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:zloypiton:
Я уже увидел, что ты модель написал, можешь не скидывать. |
Вложений: 1 Цитата:
|
отправь обратно! не порть карму. :saint: ёбанарот, с элементарной задачей справится не могут. зато позиционирует себя как... :blackust: тьфу блеать, совок ебанный!!! :D |
А кто-то видимо вместо джинс получил аирмаксы. Лучше верни |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |