![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
носил носил и незаметно началось они даже как в таковой стирке/чистке не нуждаются, так чисто, губочкой влажной, тряпочкой протирал одно знаю точно, скрипят они громко |
Если скрипят когда ты наступаешь, то баллон внутри плохо закреплен и скрипит себе, так шо тут ничо не сделаешь. А если от трения, то подошва - старайся ноги поднимать при ходьбе. |
Цитата:
|
что-то из рубрики а знаете ли вы:D |
в зимних спизайках проблема скрипа баллона решилась отпадыванием подошвы:horosho: |
Цитата:
прикупил себе еще рибок памп:dovolen: |
Москвичи, подскажите. В торговых центрах в найке жоры есть? Или куда лучше пойти?в сникерхэд и баскетшоп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 размер. Указано, что находятся в 2-х местах. Ложу в корзину, заказываю, потом пишут типа их нихуя нет. Но на сайте по прежнему висят. Не хотят до склада ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они и сейчас есть. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/11925/# Даже пизжу, не месяц а больше. Раза 3 точно пытался заказать. И каждый раз хуй. Мне кажется просто не хотят ебаться с онлайн заказом :o До этого наличие в 2-х магазинах показывало. И один хуй - говорят нет нихуя :o |
телефон указан на сайте, звонишь и высказываешь свое фи |
Самое то это Nike Airmax, держатся до двух лет и просто самые лучшие кросы на свете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики как думаете сайт торгует оригиналом или это подвал дядюшки Ляо?)) http://www.eastbay.com/Mens/Shoes/_-_/N-1pZne/keyword-ai...to+High%29 |
Цитата:
|
Тащемта сабж, девушка хочет черные форсы миды и при этом говорит, что мужские ей нормально зайдут, 39евро (предвосхищая ахуитительный юмор местной фауну добавлю, что мадама высокая). Собстна, стоит ли мне довериться ей и тянуть с забугра мужскую модель сего размера или на выходе выйдет не стыковка в сайзах? |
Цитата:
Показать скрытый текст
был опыт по покупке гс для своей мадамы
|
Сантиметры надо чекать, ну и плюс бабские модели чаще всего узже, а мужские соответственно наоборот. Не знаю правда как с баскетбольными. |
помнится тут ходили разговоры про нэйтивы года два назад. так вот, бротаны, у кого были нэйтивы, подскажите, какой размер взять? ношу джорданы вплоть до шестых 9, а потом 9,5 всякие седьмые, девятые и одиннадцатые, форсы тоже 9, модные беговухи ака кроссовки,связанные моей китайской бабушкой ака флайниты джен. 1 тоже 9. Показать скрытый текст
ну и еще подскажите триннадцатые брать лучше 9 или 9,5. как они вообще сами по себе на ноге сидят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |