![]() |
|
Вложений: 2 пасаны, есть такие же на продажу - 9,5us-42,5eu. кому надо могу отправить! :saint: |
|
|
гм у меня только как гранатомет расшифровывается, так что на него точно не смахивает |
Ебать.:guinda: Что это за ахуевшая проверка на гм по "кривым язычкам". Раньше это на крайняк называлось би-грейд, а щас ГМ везде.:buden: |
да это просто новая волна помешательства - везде гм видеть особенно в кедах, которых до сих пор полно в продаже и даже на мой размер есть |
что такое гм :confused:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
а шутить будешь, когда купишь поделку китайскую за цену оригинала |
Цитата:
достаточно покупать не вконтакте конкретно эти тройки висят на калирутсах и снс в размерах от 7 до 13-ого по стандартной цене в 169 евра |
Цитата:
достаточно, что тебе как-нибудь на ебее зашлют пару гм |
Цитата:
волноваться следует тем, кто охотится за старыми релизами и берёт их на ибэе чо уж говорить о группках фконтике |
Да я знаю что такое би-грейд и что такое гм. Есть разница между помешательством и уместным подозрением. Я канеш понимаю, критический живой ум и все такое, но свежая, не самая популярная пара-то чем провинилась? Показать скрытый текст
Или ты после паленых изи от этикета теперь держишь ухо востро?
|
Цитата:
|
Цитата:
не путайте с дешевым фейком |
Цитата:
|
да гм птх пнх тп ипта это из сх за 8кэ, распутал дельце:o |
Цитата:
|
Такой вопрос возник. Вот по какой цене вы все тут берете свои свежевыходящие номерные джорданы, например? Сейчас реально пара обходится примерно в десятку? В общем такая ситуация, сейчас моей давно запланированной и важной покупкой являются комманд форсы. Думал примерно в 8к уложусь. А хуй там. Что-то я прекинул сколько 200$ сейчас по курсу рубля и охуел- дешевле 10 уже точно никак не уложиться. Стоит ли их брать сейчас по такой цене или они вскоре подешевеют, как было с пампами омни лайт, например, и разумнее попытаться выждать этот момент? Во втором случае, опасаюсь и проебаться конечно, ведь возможно перекупщики дальше вообще начнут цены залуплять совсем пизданутые. Прошу шарящих в нынешнем положняке поделиться своими соображениями по этому поводу. Покупка это неизбежная и надо уже что-то решать, а проебаться на пару-тройку рублей было бы весьма удручающе. |
Думаю, что это "маст-хэв" релиз и разойдется, как пирожки. |
Цитата:
а у меня в бюджете увы. |
Вложений: 1 Значит лучше сейчас цеплять? Ок. Да, жестко курс валют подводит. Просто охуеть как, подобные кроссовки совсем в роскошь превратились. И за пампы тоже десятку еще выложить предстоит чую, пиздец. Приколю последней своей парой, кстати. |
Цитата:
а курс чо. о политике не будем, но тоже простая логика объясняет курс. тебе там в теме про курс доллара фломастер всё объяснит, что это тебе во благо и вообще в рублях надо покупать :horosho: |
Цитата:
Может остался подходящий. |
Цитата:
ДА ДА СУКА Спасибо тебе, чувак, я бы реально даже не додумался туда зайти. Заказываю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |