![]() |
Цитата:
про носок ага, видел фото - там прям пиздец... :morj: чувак явно не в свой размер залез. :D ща искал фотку, чёт не нашёл. |
Вложений: 1 взял наркоманию на зиму http://cs620526.vk.me/v620526478/1c55b/PV5r9jogICA.jpg |
Цитата:
так прикольно выглядят:skald: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
ладно бы еще скидки хорошие на них были, но столько за них вываливать бессмысленно |
Цитата:
разве на AJ бывают скидосы??? :eek: |
|
Цитата:
|
Цитата:
какие карты?! у нас адик и всё. :D а связь со сникер комьюнити происходит только посредством ххру. :D знакомые продавцы... мои знакомые продавцы, ни сникерами торгуют! :ma3im: |
Вложений: 3 тут мне адики суперстары подогнали, но с размером ошиблись крупно:| Новые 11US, 10,5UK отправлю, 2к:black: |
Ребят, такой вопрос. Допустим я хочу нанести на мои ботинки рисунок или надписи, в какую контору обратиться с этим вопросом? Желательно в Москве. |
Вложений: 1 лопни мои глаза, этот чёрный парень чтоли в шестых жорах играет? итальянская высшая лига |
Вложений: 2 чёт зима в этом году раненько пришла... а у меня ещё три пары на подходе, наверное даже не успею выгулять. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да даже не об этом - в целом-то для баскетбола это ж вообще седая древность, технологии ж на месте не стояли |
надо будет закинуть сюда все свои кроссы, оцените, модники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: