![]() |
Жизнь боль.. У новых асиксов после 2х недель носки отклеивается нос :( |
Цитата:
Как будто куртки с гортексом не обладают утеплителем в зимней версии :) Я вот щас на остановке торчу в пегасах и мне нихуя не жарко |
Вышли еще форсы на лунаре из семейства сникербутов, на осень прямо годнота. На зиму вот правда не знаю, не вижу в них начеса внутри |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.prostorshop.ru/Nike/1758-Lunar-Force-1-Sneakerboot.html |
либо я бедный стал, либо форсы за 8к, хоть и сникербуты это явный переборщ:| это ж, блядь, целый месяц можно тачку заправлять и вообще в шлепках кататься:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Сегодня на адике! :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
в общем через месяцок зайду в оф сторе, посмотрим что к чему |
Цитата:
так-то 200$ я б тоже не платил :) |
карочииии, вывод один, что надо больше зарабатывать:) удивительно, что бугагашенька тут еще не нагадил:confused: |
Ничо удивительного, сидит в культурной столице украины за сотку баксов в месяц последний хуй без соли доедает. |
Цитата:
а бугагашенька тут при чём? Цитата:
|
пост не в брюхе, а в духе:zloypiton: |
Ну он писал что-то о том, что щас не особо с жалованием. Если он конечно не на перманентном трололо там вещает. |
Цитата:
|
блять, уже середина октября, а я так и не выбрал тапки на зиму. привык к кроссам, и не нравятся мне тимбоподобные ботинки зимой. че делать? даже где пошерстить не знаю зимнюю обувь, а уже покупать пора |
словно в названии темы ничего капсом не написано |
Цитата:
|
Вложений: 1 Братцы, что-то не могу подобрать себе педали на осенний сезон. Хочу что-то наподобие пуметосов этих. Есть предложения? Из пожеланий - бежевые, коричневые тона и не лютые раннеры. :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |