![]() |
да уже давно по артикулю, не определишь оригинал или нет. |
а че в вк барыги все толкают адики и найки вьетнамские в два-три раза дешевле оригинала и затирают что это оригинал? тоже говоря. мол артикулы есть, кто обьяснит, стоит такую хуйню покупать или нет? http://cs617217.vk.me/v617217475/1c28a/IrCWDz-SiuA.jpg http://cs617130.vk.me/v617130203/1f5bb/1xbOXgAGn50.jpg |
Цитата:
|
купи на алиэкспресс пару касиков сэкономишь (или миллион гривен, ты же с хохлостана вроде) |
Цитата:
|
нахуй, не буду рисковать и брать на авось. лучше дождусь скидонов на них и возьму в магазе. хотя смотрятся заманчиво так.:) |
бля где вы берете эти дисконты где по 900р педали? я как не зайду в дисконты рибок,адидас,найк, там все всегда не меньше трешки:/ |
Вложений: 1 в донецке закрывали адик в связи с военными действиями, дак скидки 70%были :dovolen: но там хуйнёй торговали, выхватил одни кросы у них такиеВложение 565346 за 300гривен = 900 рубликов где-то |
Вложений: 2 Мидсоль бредов подгуляла знатно после ~10 носок. Но это никак не портит их вид, чего все плакались я хз. Ну и ОГшные двенашки после 3 носок требуют клея. |
Вложений: 3 Раз-раз :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пасаны, если будете брать, там при регистрации на электронку отправляется промокод -10%. Я по первости не знал, обьебался... :zloypiton: ещё -10% при оплате палкой. такие дела! :black: |
пумы bwgh стоят в магазинах оф под завязку в разных расцветках. в галерее в спб точно есть они. по прайсу 6500 |
расстроил парнишку:) |
Цитата:
|
Ребята, скоро зима, сами понимаете. А где купить валенки?:confused: Показать скрытый текст
Ну а так конечно, найки рулез:horosho:
|
|
зима зиме рознь. я б в таких своей зимой не стал бы ходить, наверное вырубил за полцены кларксы дезерт бутс, жду доставки |
до минус 15-20 может и хватит, не думаю что они теплее дакбутов. |
Цитата:
ну если не рассчитывать обувь на из падика до машины :D |
Цитата:
водонепроницаемые и влагоотталкивающие технологии помогают не замерзать, даже на автобусе. |
Цитата:
плащ-палатка тоже влагоотталкивающий, но зимой в нём прохладновато, юноу. у меня каждую зиму до -25 и более (иногда) падает, а учитывая климат то это ещё веселее перестал ходить в кроссовках зимой - почти перестал болеть :) |
Цитата:
я сам не сторонник, кроссовок зимой и с нашим климатом кроссовки на ногах может позволить только дурак, но буты действительно неплохи и какая-никакая альтернатива кроссовкам все же. в куртках с гротексом, зато можно двигаться, это не плащ палатка |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |